ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

73.

Настройки текста

Не удивляйся. Не отвлекайся. Отточи свои чувства. И ни на секунду не теряй бдительности. Ulquiorra Cifer to Ichigo Kurosaki Bleach

Утро. Оно наступило внезапно. И вовсе не мило и нежно, в объятиях Бьякуя - в голове моей раздался голос Ичимару Гина: "Айзен решил с тобой поговорить лично. Когда вы встретитесь - будь внимательна. Увидимся на закате, на твоём месте у реки." Сев, я поерошила и без того лохматые волосы. Итак...колесо завертелось? Я посмотрела на спящего Бьякуя. Такой уютный...что ему снится? Надеюсь, что-то светлое и хорошее. Он заслужил быть счастливым. Аккуратно поправляю на нем одеяло, и встаю. Утро...нужно пойти поговорить с Инадзуми. В беседку и... "Вообще-то я всегда тебя слышу, если что. Уже ведь проверяла." "Блин ты меня напугал!" "Угу. Ты ещё скажи что-то в духе «моя персональная шиза». Да, я это тоже слышал." "Мне удобнее говорить с тобой, когда я тебя вижу." Он ухмыляется: "Так и скажи, что хотела полюбоваться на своего личного красавчика" "Зараза!" "Конечно! Весь в тебя! Итак, Гин сказал, что Айзен воспылал жаждой общения. Какая честь, какие люди...предлагаю вариант - говорить с ним буду я. Как полагаешь?" "Ты совсем охренел? Нет. Но я хочу, чтобы ты мне помогал, и подсказывал, если ты слышишь все то, что и я" "Зануда! Хорошо. Договорились. Но раз ты хотела сюда...давай, торопись. Заодно немного подеремся. Это всегда успокаивает и даёт ясность ума" Усевшись в беседке, я закрываю глаза. Инадзуми смотрит на меня чуть искоса. Я вижу на его щеке свежий шрам. Касаюсь его рукой: - Что это? - Подрался. Ерунда! - С Бьякуя? Пустой фыркает, и исчезает: - Отвечу только если ты меня победишь! Иначе черта с два тебе - а не ответ. Сонидо. Едва успеваю уйти с места, как в ту точку прилетает серо оскуро, и комья земли взлетают в воздух. - Ты чем-то рассержен? - ищу взглядом Инадзуми. - Ответь!! Снова едва ухожу с точки взрыва. Пустой возникает передо мной и ухмыляется: - Прямо в руки? Отлично!! Взмываю вверх, тело на перегрузки реагирует уже более адекватно, и в полете, сверху, атакую его алым серо с рогов. Черт, а как мне удался такой кувырок?! Хвост тоже стабилизирует?! Инадзуми исчезает, и я чувствую, как плечо протыкает горящее лезвие. Меч?! Он насмешливо хохочет: - Ну ведь ты не только пустая. Да, я могу использовать пепельную Хризантему, но и ещё адаптировать ее под себя. Страшно? - Да. Я учусь у тебя. Ты быстро адаптируешься, и развиваешься. Смогу ли я так? Голос над самым ухом: - Если сможешь отбросить страх и мысли о прошлом. Тогда - да. С помощью сонидо перемещаюсь ему за спину, и прижимаю к спине серо, сформированное на кончиках пальцев. Он довольно фыркает: - Слишком простая победа. Ты должна была бы ранить меня. Тогда... - Уймись. Это не было оговорено. Сейчас я выиграла! Как - вопрос неважен. Отвечай. Пустой расслабляется, и ресуррексьон тает, отпускаю силу и я. Обернувшись, он кивает: - Да, эта рана от руки Бьякуя. Я получил ее, потому что мы бились в его внутреннем мире. Вне твоего мира я теряю четверть сил и преимущества атаки. И хочешь ты или нет, но вы должны хотя бы раз потренироваться друг против друга. И ты должна принять ресуррексьон. Это опасно. И для него, и для тебя - жалеть он не будет. Но вы должны. А сейчас иди. Он ждёт тебя. Позавтракать тебе нужно, даже если не хочешь. Я обнимаю его, и он фыркает и отбивается: - Фу, глупая девчонка! Я ведь всего лишь хочу чтобы ты выиграла!! - В чем секрет? Вдруг он делает шаг назад, и странно смотрит, неловко дёрнув плечом: - Победи. Неважно, как сложно может быть. И пойди с Айзеном искать в Лас ночес того, кто хотел небытия. Ты потом поймешь. - Улькиорру? - мои брови поднимаются вверх от удивления. - Ты знаешь его? Но Инадзуми уже ухмыльнулся как обычно: - Через тебя, дурочка. Иди, не заставляй его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.