ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

82.

Настройки текста
Примечания:
Абаррай сегодня не намерен жалеть. Потому что я сразу слышу "Реви, Забимару!". Ууууухуху..... Красота! Значит я могу не сдерживаться... Только без сил пустого.... ...вывел меня - а точнее привел в себя - вопль Рендзи: - Ты что, совсем с катушек слетела??? Я словно проснулась, и оглядела площадку. Ни хрена себе разгром мы учинили!!! Ох, влетит мне от капитана Кучики. Абаррай тяжело дышал, весь покрытый ранами, я кинула взгляд на себя - картина была такой же, если не хуже. Хехе, кому я вру? Хуже. Раны от Забимару весьма тяжелы... Надо топать к подручным Уноханы... Но...что на меня нашло? Пустой хмыкнул: "Ощутила, да?" "Что я ощутила?!" "Слепящее отчаяние. Пелена, что отгораживает тебя от мира. И тебе все равно, что будет. Ты...ощутила его эмоции сейчас." "Нии-сама..." "Да. Учись справляться с этим. Тебе это поможет в Уэко Мундо, справиться с его океаном тоски. Хоть он это и не показывает." "Я поняла" - Эй... Я тебе что, сильно по башке приложил, что зависла? - Абаррай встряхнул меня довольно грубо. - Погнали к лекарям, коробочка с чертиком. Он ухмыльнулся, и стёр струйку крови, что заливала глаз: - Я думал ты слабая. Злился на капитана что поставил с тобой. Но теперь вижу, что толк может быть, если не остановишься. А теперь слушай мою команду - идём лечиться, балда лохматая. А то мы и так напугаем тех, кто будет приводить полигон в порядок. Вон сколько кровищи. Я поежилась, глядя на площадку. Да ужжж.... - Опирайся на меня. - Абаррай подставил плечо. - Это ты в пылу битвы не ощутила ещё. Так бывает. "Он не знает о силе пустых." "Угу. Если бы ресуррексьон...я бы обошлась без 4 отряда..." "Сама мне напоминала. Топай и не выделывайся. И обопрись на него. Ты реально не ощутила...глупая девчонка" Я молча закинула руку на плечо ананасика. Ух блин, ну неудобно!! Он же повыше меня, на целых 13 сантиметров, не то что Бьякуя, 5 сантиметров разницы в росте так не особо замечаешь... Однако, да. Так удобнее, опираться на него. С каждым шагом я ощущала, что вымоталась куда больше, чем думала. Ааа.... Идти далеко. Но я смогу. Не важно. Рыжий придерживал меня за плечо, стараясь не касаться ран. Криво ухмыльнулся: - И где такие девчонки...хотя да, что я спрашиваю, вон Рукия чего стоит... - Рукия? Кто это? Не могу же я ему сказать, что я знаю, кто она. - Да, Рукия Кучики, младшая сестра капитана Кучики. Мы с ней выросли в Руконгае. Не знаю никого настолько же оторванного. Из женщин. Не знал до сегодня. - Ну вот. А лейтенант Кусадзиси? Хехе, с его стороны это почти комплимент. Но мне ой как далеко до Рукии... Абаррай гыгыкает: - Ну, там яблочко недалеко от Дзараки укатилось. С ней вообще лучше не сталкиваться. В бою. - А какая Рукия? - фух, хорошо уже близко 4 отряд... - Вот она вернётся из Каракуры, и ты с ней точно увидишься. Она...офигенная!! Я увидела в глазах Рендзи печаль. Угу, парень... Ты давно проср....потерял ее. Тогда, когда не остановил ее, и она вошла в семью Кучики. Ты ничего не понимаешь в девушках... - Да что там у вас происходит?! Голос перепуганного Ханатаро привел нас обоих в себя. Я хихикнула, а Рендзи махнул свободной рукой: - Обычная тренировка, ничего особенного. - И именно потому что она обычная, то нашу площадку придется восстанавливать неделю?! Ледяной от ярости голос Бьякуя... Ну сейчас-то за что????!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.