ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

81.

Настройки текста
Снова утро. И - я знаю, что мне нужно. Сегодня я хочу снова тренироваться на мечах с лейтенантом Абаррай. Ух... Веселье начинает становится горячим. День расписан считай по часам... Тренировки с Абарраем - бой на мечах, я все ещё проигрываю в умении обращению с катаной, но тянусь за сильным противником, пугая 4 отряд, каждый день бегая на перевязки. Тренировки с Бьякуя - кидо, это знание тоже не даётся "за один чих" - разломанные мишени и перепорченный газон тому свидетель. А, и ещё моя многострадальная жопка, которая то и дело отгребает Бьякурай куда ни попадая, если я косячу при выполнении заклинаний. Тренировки во внутреннем мире - с Инадзуми - я все ещё тренирую ресуррексьон там, в реальном мире не было возможности, а уметь и понимать нужно много, сила пустых не даётся осознанию так просто, а мой засранец не намерен меня жалеть, и он прав... На сон остаётся время, а на то, чтоб отдохнуть в общении - мало...почти нет. Но мне порой так не хватает этого...я бы хотела посидеть за чаем с Ячиру, или поболтать с Рангику. К тому же, ее я хотела немного расспросить о капитане Ичимару... Эх, как это сделать, чтоб нам не помешал капитан Хитсугая?! Нужно будет снова просить Бьякуя уволочь Тоширо куда-то, чтоб он не бурчал на Рангику, и не мешал общаться... Но это не сегодня уже. Быстро ополоснувшись - времени на долгие купания нет - и переодевшись, я направляюсь на кухню. Взяв пару рисовых колобков, кладу их за пазуху, и залпом выпив холодный чай - я прошу всегда мне оставлять именно холодный - быстро топаю в 6 отряд. По дороге удачно налетаю на Рендзи. Нахмурившись, он осматривает меня и кивает: - Восстановилась. Пошли на тренировочную площадку, это за отрядом. - Не хочешь разносить зал? - немного поддергиваю "ананасика". - Твоему Забимару не хватает изящества. - Пф! Все лучше этой твоей Хризантемы! Листочки порхают, нечестный бой... - ...ты сейчас оскорбляешь и меч капитана Кучики, ведь они схожи. Ух люблю задирать таких, как он. Главное в меру, безопасно, чтоб не отгрести за это. Я вредина. Абаррай краснеет, ведь до этого он не додумался: - Сравнила!! Сенбондзакура это - ух!! Мощь!! Видела бы ты его банкай!! Блефует рыжий, ой блефует. Ведь банкай демонстрировал Кучики Бьякуя лишь дважды. И второй раз - против Куросаки Ичиго - ещё не наступил. Ведь банкай Бьякуя демонстрирует лишь тому, кого хочет убить. Хехе... ну ладно, промолчу. Хотя.... - Хм, а ты когда банкаем овладеешь, а, лейтенант Абаррай? - Я уже подошёл к нему вплотную!! - Рендзи краснеет снова. - А вот ты и банкай - я даже не спрогнозирую когда доберешься. - А мне не нужны твои прогнозы, лейтенант Абаррай. - нагло ухмыляюсь. Пустой сдавленно ржёт где-то внутри меня: "Ты нарочно нарываешься? Потом же снова к Унохане придется топать! Козявка, а не госпожа." "Молчал бы. А то и до тебя доберусь, моя личная зараза)" "Давай-давай, лети ко мне, я тебя погоняю так, как этому ананасу в узорах и не снилось! Ох он и вытрепывается, если б ты могла принять ресуррексьон...посмотрел бы я на него." От болтовни с пустым меня отвлекает Абаррай: - Ты спишь что ли? Мы пришли, доставай свой меч! Неожиданно я слышу за спиной резкий голос лейтенанта Хисаги... Твою же ж мать... - Что здесь происходит, лейтенант Абаррай? Рендзи становится спокойно-суровым: - Провожу тренировку с новичком из 11 отряда. Временно передана под начало 6 отряда. - Ясно. - и без того узкие глаза Сюхея прищуриваются и он становится ещё более диким на вид. - Не буду отвлекать вас. Когда за ним "тает след" сюнпо, Абаррай забавно чешет затылок: - Что это сейчас было? Впрочем, нет времени на ерунду. Обнажи свой меч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.