ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

171.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к сакуре, я обняла ствол, прижавшись к нему, словно так могла ощутить тепло Бьякуя и закрыла глаза. Я так мало в Уэко Мундо...и уже так устала от постоянного беспокойства. Вспомнила бой с Ямми Льярго, с Зоммари Руоо... Сейчас я доверилась Улькиорре... Ни-сама... Если он мне не поверит, и все расскажет Айзену... Мне не позавидуешь. Хотя... Он может просто уничтожить меня там, в этих песках Уэко Мундо... я хожу по нитке над пропастью. Но... Я вспомнила тот вечер, ту ночь...разговор с Бьякуя... Его руки были так теплы и нежны... Объятия... Те, кто сосредоточены на сексе, теряют многое... В тот момент он был мне целой вселенной. И словно читая мои мысли, вдруг тихо шепнул в мою макушку: - В японском языке есть понятие metsukei sutemi - полная и тотальная решимость идти до конца. По сути, это готовность биться насмерть. В бою всегда побеждает самая высокая ставка. Решимость идти до конца хороша видна и человеку, и зверю. Благодаря ей побеждают, порой даже не начав сражения. - Почему ты мне это говоришь сейчас? - я подняла лицо от его груди и взглянула в глаза. - Ведь я ещё не отправляюсь туда. Да, видимо, скоро, но... - Не знаю. Почему-то я захотел тебе это сказать сейчас. - его пальцы опустились на мою голову и он принялся приглаживать мне волосы. - Вот истинный воробей. Как Дзараки уловил суть сразу? Улыбнувшись, я опустила голову, и украдкой поцеловала его кожу, пряча лицо у него на груди. Бьякуя улыбнулся: - Спи, огонёк... Набирайся сил. Здесь и сейчас. Жаль, что я не смогу быть с тобой в Уэко Мундо... Я крепко прижалась щекой к коре, не ощущая боли, и вдруг почувствовала, как моих волос касается чья-то рука. Когти...? Открыв глаза, я увидела, что рука, гладящая мои лохматые волосы, принадлежит Инадзуми. Рядом с ним, плечо к плечу, стоял Улькиорра. Он смотрел, не мигая. Не отрывала взгляд от его лица и я. Тысяча мыслей пронеслись в голове, я успела ощутить и жар и леденящий холод, а он все молчал. Ни слова. Потом спокойно сказал: - Нужно возвращаться. Нельзя, чтобы нас увидели в таком положении. Открыв глаза, я все так же стояла на коленях. Улькиорра не забрал свою руку, все смотрел на меня тем же взглядом, как и во внутреннем мире. Потом сжал пальцы, взяв за руку, и потянул на себя, заставляя встать, а я вдруг заметила, что из его глаз текут слезы. Черт, что я наделала...!!! На мгновение отведя взгляд в сторону купола, он сказал: - Нужно возвращаться, пока наше отсутствие не заметили. Следи за своим поведением, чтобы никто ничего не понял. Следи ещё лучше, чем ты делала до этого. Поговорим позже. И будь осторожна. Мы молча вернулись в Лас Ночес. Мне так хотелось обнять его. Но нельзя. Пока нельзя. Оказавшись в дворце, он исчез в сонидо, а я медленно пошла в свои покои. Огромный дворец... Гигантский. Но я уже привыкла ориентироваться, и точно знала, куда иду. Привыкла? Или с Хоугёку в нас вбивали и карту местности, и кое-какие знания? Этого я не знала. На полпути мне попался Гриммджо и цепко взглянул в лицо, потом потянул меня за руку - после той драки, мы общались довольно фамильярно: - Пошли посидим на крыше, а? - Ты же знаешь. - я усмехнулась. - А мне похер на этих вуайеристов хреновых! Эти синигами совсем лишили нас возможности устраивать личную жизнь. Воу, какие речи! Я просто охренела. Кивнула, направляясь за ним: - Только не сильно далеко. Я немного вымоталась. И мне бы полежать. - Ну вот на крыше и полежим. - он подмигнул мне, ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.