ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

172.

Настройки текста
Примечания:
Когда мы оказались на любимой крыше, Гриммджо шлёпнулся на спину, закинув руки за голову и уставился в "небо". Я устроилась рядом так же, раскинув руки и глядя в купол. Имитация, но все же приятная, не хотелось бы видеть ту вечную ночь, что за стенами. Внезапно Секста Эспада повел себя странно - он одним движением оседлал мои бедра, и крепко сжал руки в кистях, нависнув над моим лицо так близко, что я могла в мелочах рассмотреть ярко-голубую радужку, и ощущала его дыхание на своих губах, а со стороны, для камер, казалось, что он меня целует, скрывая наши губы своей маской: - А теперь расскажи мне, о чем вы говорили с нашим милым ледяным чудовищем. Я все знаю. - О чем ты? Я не понимаю тебя. Он на секунду оскалился, и я увидела, как его зубы превращаются в острые клыки пантеры, а в глазах промелькнула искра бешенства: - Я могу тебя заставить говорить. Ты можешь обмануть кого угодно. Но я не глупее Улькиорры, хотя веду себя так, что об этом не скажешь. К тому же...не забывай, что у меня звериный нюх. Если что, это я к тому, что я знаю, что ты живая. Но вот как тебе удаётся всех обмануть? М? Он отпустил одну мою руку, чтобы тыльной стороной ладони погладить мою щеку, демонстрируя мне вытягивающиеся черные когти с парализующим ядом на концах. Ах ты ж...кошак дикий, менос тебя бы подрал... - И где же мы можем поговорить? Везде камеры. А за купол нам не выйти. - я сдалась. В любом случае, мы с ним...подружились? Стоило пару раз хорошенечко подраться до крови, и кошак стал мне неплохим другом. Правда, Заэля эти наши драки взбесили, ему пришлось снова и снова обрабатывать раны Джаггерджаку, а с моими справилась регенерация, которую запускал Инадзуми, тихо шипя в моем сознании нехорошие выражения, отчего приходилось одергивать его, мою странную белую "совесть". Акума но кику не комментировала наши драки никак, просто глядя на это с непробиваемым спокойствием. Кивнув, Гриммджо встал, протягивая мне руку. Когда я встала, он потащил меня за собой. - Куда мы идём? Сонидо он сейчас пользоваться не хотел. Впрочем, сил на него бы мне сейчас не хватило, поэтому мне было на руку, что Гриммджо просто быстро шел по дворцу, не выпуская мои пальцы, словно остерегался, что я сбегу. Когда в коридоре показался кто-то из нумеросов, Секста прижал меня спиной к стенке, практически вплотную прислонившись телом ко мне, и провел пальцем по губам: - Конечно же, ко мне. Куда мы ещё можем пойти, моя милая строптивица? Несчастный арранкар, ставший свидетелем такой сцены между Эспадой, юркнул в первое же ответвление коридора, не приближаясь к нам. Я насмешливо хмыкнула ему в лицо, скалясь, как и он сам: - Твоя? Ты много берешь на себя, Секста. Не боишься? - А что мне бояться? - он приблизился губы к моему уху, и сказал шепотом. - Того, что мне открутит голову Шиффер? Что же вас связывает? Не ответив на вопросы, я рывком поменялась с ним местами, припечатав уже его спиной к стене, и тихонько шепнула ему на ухо, поглаживая волосы на затылке, отчего его глаза чуть затуманились: - Не знаю, понравится ли тебе то, что ты узнаешь. Но если ты так любишь риск, то идём, моя пантера. И поставим точки над i. Он судорожно выдохнул сквозь сжатые зубы: - Ты играешь с огнем. Не боишься дразнить хищника? - Знаешь, я так часто хожу по лезвию, что мне уже все равно и я ничего не боюсь. Почти ничего. Пустой в моей голове взвыл: "Ты вообще с катушек слетела?! Пытаться тебя отговорить откровенничать с этим голубым кошаком бесполезно, поэтому не протестую. Но!! Закончишь свои опасные игры, и дуй ко мне!! Кажется, я тебе уже говорил, мне есть о чем с тобой поговорить." "Умолкни на время. Я и так на пределе напряжения. Мне не хватало только твоих нотаций. Пойми и прости."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.