ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

99.

Настройки текста
Примечания:
Итак, вчера Ичиго Куросаки, Орихимэ Иноуэ, Ясуторо Садо, Исида Урю и Йоруичи вошли на территорию Сообщества душ. Вчера был ранен Джидамбо. Стена Сейрейтей опустилась. Сегодня они дойдут до Куукаку Сиба... В голове проносились это всё, пока я стояла перед Айзеном. Чуть позади меня, за спиной, стоял вечно ухмыляющийся Ичимару Гин. А внутри меня бушевал холод. Улыбнувшись мне, Айзен кивнул Гину: - Дитя мое. Пора. Нужно подготовить место, да и чтоб ты начала осваиваться. Ичимару проведет тебя в Уэко Мундо, познакомит с некоторыми. Нужно, чтобы ты провела часть гиллианов в определенную точку в определенный день. Гин все тебе объяснит и даст подробные инструкции. Также, там будет тот, кто сможет помочь тебе сориентироваться. Лисозмей поклонился и протянул руку в сторону: - Следуй за мной, Сузуме. Покорно движению руки Айзена, открылась гарганта. Шаг... Ещё шаг... Вот и наступил миг, о котором говорил мне пару ночей тому Бьякуя. Metsukei sutemi? Да... Кивнув, я сделала шаг в черноту, ступая на белые пластины, вырастающие пол ногами. Разрыв ткани реальности за нами закрылся. Мы шли вперёд в черном пространстве. Ичимару вдруг безумно устало сказал: - Я предоставлю тебя под руку Улькиорры. Он самый адекватный из всей Эспада. Айзен желает этого. Но учти. Этот мальчишка будет внимательно следить за тобой. Мельчайшая ошибка - и Соуске Айзен сотрёт тебя в порошок. Надеюсь, ты понимаешь, как высока ставка. - Знаю. Жизнь. - мой голос прозвучал глухо и надтреснуто. - Я знаю, чего хочу в этой игре. - Игра на жизнь... Страшное дитя ты, Сузуме. Чего ради? Говоря все это он не замедлял шаг и не оборачивался. - Я уже говорила. Я хочу помочь тебе. Ещё нескольким Эспада. И... Если быть откровенной, то самый важный из Эспада для меня, ради кого я затеяла все это безумие - мой брат. Ни-сама. Мне показалось, что Гин споткнулся. Но он не подал виду, и лишь ухмыльнулся снова: - Назовешь имя? Хотя, не нужно. Мне будет интересно гадать, кто это. Думаю, у тебя уже есть некий план, учитывая, что часть будущего тебе известна наперед. Одного не понимаю, как. - Не важно. - увидев впереди открывающую гарганту, я лишь добавила. - Просто, будь на моей стороне. Пусть не друг. Но союзник... - Того жду и от тебя, дитя. - он хмыкнул. - Страшные однако дети сейчас... Страшные... Песок. Чёрное небо. Луна в вышине. Колючий холодный ветер. И огромный дворец. Настолько огромный, что я не могла оценить размер, стоя рядом с воротами. Без шума и скрипа они открылись, и навстречу нам шагнул Улькиорра... Не глядя на меня, он обратился к Ичимару: - Господин Айзен передал о вашем приходе. Проходите. Гин ухмыльнулся: - Улькиорра Шиффер. Точен как всегда. Проведи нас в свободную комнату. Нужно расположить там этого юного арранкара. Айзен-доно приказал тебе приглядывать за ней. У нее есть собственное задание, необходимую помощь она должна получить от тебя. Я едва не забыла самое важное, шагая в гарганту. Но Инадзуми справился. Мгновенно ощутила на лицо половину холодной маски, и едва слышно выдохнула. Ну все. Назад дороги нет. Теперь даже по рейацу, не только по виду - я арранкар. Отлично... И страшно... Дьявол.... Кивнув, Кватро Эспада шагнул вперёд, в белый дворец, а я последовала за Ичимару, что спокойно шел вперёд за ним. Черт... Вот я и тут. Пока ещё старая Эспада. В ней ещё есть те, кто скоро либо погибнут, либо станут Приварон Эспада, с появление Айзена со своей кровавой игрушкой... Но я должна быть спокойна. Как Улькиорра. И даже холоднее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.