ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

93.

Настройки текста
Я точно дурная. Да, я боялась, что он заметит кровавый белый носок. Угу. А про располосованную правую руку я забыла. И первый вопрос, что я слышу из его уст: - Что происходит и с кем ты дралась? Это ведь не тренировка была, Абаррай сейчас не в отряде. Приплыли... Я пытаюсь придумать ответ, а пустой шипит от ярости: "Только рискни скрыть правду. И я сам ее ему скажу, ты знаешь, как я это сделаю." Опустив взгляд, вздыхаю и говорю: - Я пошла поплавать. Но почему-то ко мне придрался лейтенант Хисаги. Мы...я...в общем, я знаю, что мои шансы на выигрыш были не более 5%, но... ситуация была такая, что не было иных вариантов. "Пять процентов у нее было. Пяяять. Каких нахрен пять, дура!!! Один!!! Один процент, и то, если бы дикий Хисаги внезапно ослеп, оглох и охромел. Казешини, ты хоть можешь представить, кто он и какой!!!!" Бьякуя хмурится и собирается что-то сказать, но вдруг его глаза на миг распахиваются шире: - Почему ты не сходила на перевязку? Как... - Нога? Да на колючку наступила, ерунда, заживёт быстро! Я отмахиваюсь, и вдруг ощущаю пронзившую правую руку боль. А, черт!!! Я забыла про рану от Казешини. Взглянув вниз, вижу, что на дереве капли крови. А, вот я как "красиво" шла? Блин... Дорога до поместья выглядит кроваво, значит ... Так, что не обходить ее будут, а оббегать. Пустой шипит: "Ну, госпожа!!!" .......... А потом... Потом я просыпаюсь, и вижу снова послеобеденное солнце. Что за день сурка?! Не поняла... Стоп, а где я?! Почему я в 4 отряде. Как...когда? Сидящий рядом Бьякуя придерживает меня за плечо, не давая сесть: - Не вставай. Ты выспалась? Признаю, ты меня здорово напугала. Рухнула, как подкошенная. Я отнес тебя сюда. Но мне сказали, ты просто спишь. Раны обработали, и сказали, чтобы я не забирал тебя домой, нужно было понаблюдать. Пришлось остаться здесь. Он...всю ночь сидел рядом?! О боги... Я зажмурилась, чтобы не дать слезам хлынуть, как ручей. А Бьякуя продолжал, делая вид, что не заметил, лишь сжал мою руку ненадолго: - Капитан Унохана сказала, что в сон тебя погрузила твоя часть души. - перейдя на шепот, добавляет. - Вероятно, Инадзуми. Но ведь есть и Хризантема. Так что не волнуйся. Но он не сказал ей, что глупая выходка с двумя серьезными боями подряд, ослабила и Инадзуми и Хризантему, и именно это вызвало ее сон. Вошедший подчинённый Уноханы внёс поднос с едой, и Бьякуя кивнул, поднимаясь: - Покушай. Я пока на время ухожу, а вечером заберу тебя. Только будь послушна, выполняй, что тебе говорят. Когда он уходит, я понимаю, что проголодалась как зверь. Еда... Мммм, давно я не испытывала от нее такого удовольствия. И все же, почему пустой вчера меня решил погрузить в сон? Странно, что я не слышу его комментарии. А ведь должен бы, по своей привычке. Не понимаю... Да и с Хризантемой мы мало общаемся... Поев, отставляю поднос, и закрыв глаза, погружаюсь в себя. Странно, но все цветы на поле словно ещё спят, не раскрыты бутоны. И на полянке спит сама Хризантема. Что такое!? Смотрю в сторону сакуры, и вижу, что под деревом, прислонившись к стволу, сидит бледнее обычного Инадзуми, а рядом с ним - тот самый аристократ, Сенбондзакура. Подхожу ближе, и опускаюсь на колени напротив него: - Что здесь произошло....? Пустой рванулся, чтобы встать, но Сенбондзакура удержал его за плечо. Инадзуми скривился, запуская пятерню в волосы. Потом оскалился: - Ты когда меня слушать начнёшь, а, глупая девчонка?? Я вчера тебе просто так что ли говорил - побудь дома, поспи, полежи в постели! Нет, вскочила. Да ещё и сонидо применила. И этого ей мало было, решила нарываться на бой с Хисаги!!! Ты бы ещё пошла подралась с капитаном Куротсучи. А почему нет?! Ашизоги Дзиздзу, идеальное самоубийство!! А может, сразу Рюджинджакка?! До меня медленно доходит. Я крепко зажмурилась, сжимая шихакушо. Чеееерт.... Я потратила слишком много сил, и этим ослабила моих... напарников? Словно прочтя мои мысли, Сенбондзакура кивает. И что дальше?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.