ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

95.

Настройки текста
Примечания:
Дома, он заставляет меня снова поесть. Невзирая на протесты, и уверения, что есть не хочется. Потом пытается меня уложить сразу в одеяло. Но я отчаянно сопротивляюсь, и он соглашается прогуляться со мной по саду и около пруда, с условием, что недолго, а потом в постель, и отдых. Усмехается, качнув головой, когда я опираюсь на его руку: - Какая ты свободолюбивая. Иной раз просто...не понимаю. Будто ветер в оболочке человека. Ты правда человек, или вольный дух, на время снизошедший до меня? - А ты сам не чувствуешь? - прижимаюсь плечом к его плечу. - Я вот она, из плоти и крови. Можешь ущипнуть, если не верится. - Вот ещё! Зачем мне тебе делать больно? Лучше обниму покрепче. Бьякуя заключает меня в объятия, и я тону в его взгляде. Он чуть хмыкает, улыбаясь: - Взгляд, как у котенка. Что за хитрые глаза? - Знаешь, а мне первое время в вашем мире было страшно. - признаюсь, пряча лицо в его плече, отчего голос звучит тише. - Я боялась не только кого-то конкретного, но и вас в общем. Всех. - Почему? - он ткнулся подбородком мне в макушку. - Мы ведь не страшные. Тогда почему? - Ну ведь вы... - я запинаюсь, и какое-то время молчу. - Ну, ты понимаешь... Ваши обязанности... Живые люди всегда боятся. - А, это. - он прижимает меня к себе ещё крепче. - Понимаю... Но если не думать об этом? - Тогда - не боюсь. - я смущённо смеюсь. - Но если помнишь, что я тебе рассказывала про все это, что я знала о вас до... Я все равно боялась нескольких конкретных людей. Айзена. Ичимару. Потому что они... Ну, ты понимаешь. Тебя. За суровость и непреклонность. Дзараки. За яростную тягу к бою. Хотя и зная, что на таких... Слабаков, как я - он не нападает. Я перестала его бояться, когда он заступился за меня перед тобой, и причислил к своему отряду. А остальные... Или не так сильны, или не так внушительны, хотя, признаю, и из оставшихся я побаиваюсь некоторых. Сой Фон. Хисаги Шухея. Я трусишка. - Без страха - нет силы. - он взял меня за плечи и заглянул в глаза. - Бойся. Но не беги. Повернись к нему лицом, и найди в страхе свою силу. Я кивнула, и мы продолжили наш путь. Мы шли молча, я опиралась на его руку, и иногда свободной проводила по листьям деревьев. Иногда останавливалась, чтобы прижаться к ветви щекой. Бьякуя качнул головой: - Ты необычна для человека. Словно лесная нимфа, что говорит с деревьями. Я иногда думаю, как вышло, что ты попала сюда. Здесь могут находиться только духи, души. Но ты живая... Все это странно. Кто-то перенес тебя сюда, не открывая врат Сенкай. Кто-то в этот момент заменил частицы в твоём теле на другие. Откуда-то у тебя взялся духовный меч. И одежда шинигами. Вопросов больше, чем ответов. А кем был послан тот парень, что тогда на тренировке... - он запнулся. - Наверное, однажды все станет понятно. - я пожала плечами, пряча взгляд. - Я боюсь только одного сейчас... Он молча ждал, пока я продолжу, а я все боялась произнести вслух. Но наконец решилась: - Я боюсь, что однажды, по прошествии времени, когда я расслаблюсь, и поверю, что наконец все хорошо, придет кто-то и скажет, что мне здесь не место, что я должна вернуться в свой мир. А я.. уже не хочу этого. Потому что... В моем сердце сейчас ты. Бьякуя не сказал ни слова, лишь чуть склонился и приник к моим губам. Мягкие, нежные поцелуи. Со вкусом ветра, ночи и лепестков сакуры, под которой мы стояли. Я обняла его за плечи, прижимаясь всем телом, отвечая на поцелуи. Не важно, что будет потом. Не важно. Совсем не важно. Важно, что есть сейчас. Настоящее. Он медленно распускал мой пояс, неторопливо спускал по плечам косоде, а я смотрела на него, и удивлялась. Как я могла бояться этого человека? Как я могла не понимать сразу, какой он? Хотя нужно время, чтоб раскрыться и принять. Даже и самого себя. Я подняла руки, обнимая его за шею, и он легко провел пальцами по моей спине, вынуждая меня прижаться к нему теснее, а он коснулся губами щеки, мягко скользя поцелуями ниже по скуле. Тихий вечер... Нежный и мягкий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.