ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

96.

Настройки текста
Проснувшись, вижу на подушке рядом веточку сакуры. И свёрнутый лист бумаги. "Потренируйся сегодня хорошенько. Я приду очень поздно. И не пропусти прием пищи. Я это проверю. Бьякуя." Хех... Что такое...? Сегодня, видимо, Рукию переведут в Башню Раскаяния... Или ещё нет? Я запуталась. В этой бешеной подготовке, в этих нервах, я уже призабыла, что сегодня за день... Встав, я подняла веточку, и положила ее за ворот косоде. Я знаю, что мне нужно будет сегодня тренировать. Но для этого мне нужно снова в беседку. И тишина... Поем чуть позже, я думаю, тренировка не будет бесконечной. Инадзуми словно ждал меня. Стоял, заложив руки в разрезы хакама, как в карманы. Вздернул бровь и насмешливо спросил: - Наконец вспомнила и про это? Я вообще удивлен, что ты ещё не прокололась, влетев от волнения в ресуррексьон. Наверное, причина в том, что ты испытывала страх, а не злость и ярость. - И тебе привет. К такой резкости я не была готова. Чуть поодаль вижу Сенбондзакуру, который о чем-то тихо разговаривает с моей Акума но кику. Хм. В моем внутреннем мире теперь постоянно тьма народу. Даже забавно немного. Пустой скалится: - С ними ты сегодня тоже пообщаешься. Но сначала я. Вот такой расклад. - И почему же ты первый? Он проигнорировал мой вопрос и хмыкнул: - Запомни. Ну, отчасти ты это тогда в пещере поняла. Ресуррексьон активируется сильными эмоциями. Но теперь твоя задача - сдерживать эмоции. Затем, чтобы не влетать в ресуррексьон там, где это неуместно или не нужно. Понимаешь? Я кивнула, пожимая плечами: - Но ведь это так просто! - Просто? - он оскалился как маньяк. - Нууу.... Не знаю. Вообрази, что ты связана, и не можешь шевельнуться, а перед твоим лицом, Васто лорде убивает кого-то очень близкого тебе. Дикая вспышка энергии, и я едва сдерживаюсь, чтоб не начать крушить. Тяжёлые рога мне даже не мешают. А из глаз катятся слезы. Инадзуми качает головой: - Ну вот и прокол. А представь себе, это происходит посреди Готей 13? Мммммм..... Я даже не представляю, что с тобой сделают в три секунды капитаны. Он прав. Отпускают рейацу. Ресуррексьон развеивается. Киваю ему: - Продолжай. Ты прав. Инадзуми хмыкает и жестом зовёт к себе Сенбондзакуру. Тот подходит, и отвешивает мне небольшой поклон. Пустой ухмыляется: - Как договорились. О чем это он? Но потом мои глаза становятся квадратными и я...снова влетаю в ресуррексьон - Сенбондзакура принял облик Бьякуя, а Инадзуми - войдя в ресуррексьон, напал на него. Аааааа, черт, я совсем неуправляема?! Опустившись на одно колено, бью когтями в землю, шипя от боли в пальцах. Пустой качает головой: - Оооочень умный ход. Зашибись. Начинаем с начала. Взяв себя в тиски контроля, я с болью наблюдаю то, что происходит. Бой, кровь, боль, страх и оскорбления. Мне приходится вынести столько ловушек, что уже становится все равно. В самые трудные моменты, чтобы сдержаться, я кусаю губы изнутри, отрезвляя себя болью, и к концу тренировки мой язык ощущает во рту соленоватую приторную кровь. Подойдя ближе, Инадзуми хлопает меня по щеке, и советует: - Молодец. Только не забывай ещё одно - когда ты впадаешь в неконтролируемую ярость, у тебя глаза меняют цвет. Все неплохо, но алыц цвет несколько не то, что считается нормальным среди шинигами. Я киваю, и понимаю, что дико устала. Подойдя к всем троим, я обнимаю их всех, и Сенбондзакура немного смущённо кашляет. Черт, ну да - не мужское дело. Отступив, киваю: - Спасибо. Мне пора. Бьякуя настаивал, чтобы я не пропускала еду. Пойду пообедаю, если завтрак, видимо я пропустила. Они странно переглядываются, и Инадзуми подталкивает меня: - Иди уже! И лишь открыв глаза, я понимаю, почему они так переглянулись. На небе висит полная луна. И да. Судя по всему, уже полночь. А то и позже... Ну мне влетит утром... Поднимаюсь на затекшие ноги, и с шипением хватаюсь за перила беседки. Прилив крови заставляет мышцы покалывает, и я даже закрываю глаза. Неожиданно слышу вопрос рядом: - Ну и кто меня не послушался? Будешь наказана! Встречаюсь взглядом с Бьякуя. Ооой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.