ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

105.

Настройки текста
В комнату вошла я осторожно, словно меня могли с порога загрызть тигры. Ну а фиг ли, я не знаю, что ждать. Кто меня хотел видеть и нахрена? Хотя б не Ннойтора или тот... Алессандро как-его-там. Мало ли, вдруг они у нас бабники... Кстати, над этим я вовсе не подумала, когда шла в Уэко Мундо. Мысли изначально были типа - ну, там, духи, мертвецы, иной мир... Ничего человеческого им не нужно - ни еды, ни питья (а с фига тогда их Айзен чаем их поил, если так?!...неувязка...), и тогда, ясен пень, им пофиг на то, какого ты там пола в принципе. Только вспомнив шинигами, которые, тоже являясь душами-духами очень даже пили и ели, и не гнушались "обществом"...Кха, назовем это так, противоположного пола... Да и если вспомнить Айзена (наверное он там уже обчихался, по старой примете, раз я его вспоминаю который раз) и его постоянный чай с Эспадой, и этот вот наглый флирт от кошака сегодня... То если сложить все в кучку, выйдет, что духи не только не бестелесные и такие все...эфемерно-возвышенные-небесные (ну или пугающе-адские - кому как повезло, или кто как накосячил при жизни) - а как раз таки просто иная форма бытия, и этой форме, как бы, ничто человеческое (блин странно звучит...) не чуждо. Ни голод, ни жажда, ни влечение. Тем более, те, что находятся на территории белого дворца, уже куда более очеловечены, чем те, что шляются в пустыне.... Ой-ей... мне захотелось махом припечатать ладонью лоб, потом снести с дверного прохода (и какого хрена ты там замер!!!) Улькиорру, и сбежать куда подальше. Хорошо, что гарганту открывать не умею, а то наверняка бы сбежала... "Ой, что за паника, я даже проснулся..." Пустой зевнул, и судя по щелчку, то ли зубами клацнул, то ли челюсть вывихнул. "Гарганту она открывать не умеет... Во-первых кончай трястись - от этого и нас тут сносит, не думала? Во-вторых, умеешь. Точнее умела бы, если бы меньше дрожала и думала всякую хрень неведомую, а больше делала. А в-третьих...вспомни, зачем ты здесь. Выдохни. И иди к цели. Блин, мне что, выволочь тебя сюда, и позвать Сенбондзакуру?! Вдвоем мы тебе быстро мозг вправим. Бьякуя верит в тебя. Неужели ты настолько слаба, что не можешь вынести то, что сама на себя возложила? И это....если тебе нужна мотивация - подумай о брате.......". Инадзуми прав. Ни-сама... Я пришла сюда ради него. И я не отступлю сейчас, не сбегу, как трус. Я смогу!! Сделав ещё шаг, я увидела троих. В кресле сидела спокойная Неллиэль Ту Одельшванк. А за спиной стояли двое. Я видела их потом, уже поверженными и немного нелепыми фрасьонами маленькой испуганной Нелл Ту с треснувшей маской и шрамом через пол лица. А сейчас - я увидела их в другом, более человечном виде. Среднего роста худощавый блондин с резкими чертами лица и чуть длинноватыми пшеничными волосами - Пеше Гатише. И высоченный, наверное, ростом с Дзараки, крепкий и мускулистый темноволосый Дондочакка Бирстан, с внимательным взглядом, который пробирался в самую душу. Хехе... Интересная встреча. Зачем же меня позвали... Терсера Эспада кивнула мне на стул: - Присядь, Арранкар, и назови нам ещё свое имя. - Каруи́ Сузуме. Я послушно опустилась на предложенное место, спиной ощущая, что неподалеку, как вкопанный, замер Кватро Эспада. Подняв на него взгляд, Неллиэль спокойно сказала: - Подожди за дверью, Улькиорра. Твое присутствие ее пугает. Пеше выведет ее к тебе, когда мы закончим наши дела. Не говоря ни слова, мыш молча развернулся и вышел, плотно прикрыв дверь, и я осталась одна против этой троицы. Рука Неллиэль невзначай погладила Гамузу, и она, улыбнулась, спросив: - Чай? Мне захотелось выматериться в голос. Вы тут все уже свихнулись на этом своем чае?!?!? Однако я обречённо кивнула, и Дондочакка отправился в соседнюю комнату. И снова тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.