ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

106.

Настройки текста
Чай Дондочакка вынес быстро. Взяв в руки дымящуюся кружку, я согрела вдруг начавшие отчаянно мёрзнуть пальцы, и посмотрела снова в глаза Неллиэль. Она медленно пила чай, явно наслаждаясь, а ее фрасьоны молча стояли за спиной. Дондочакка смотрел куда-то в стену за мной, а Пеше наоборот, внимательно изучал меня, даже неловко стало. Сделав пару глотков, я поставила кружку на колени, вцепившись в нее, словно это меня могло защитить, и кашлянула, нарушая тишину. Нелл отставила свою кружку и посмотрела на меня, улыбнувшись: - У меня к тебе возникло предложение, Каруи́. Я хотела бы видеть тебя своим третьим фрасьоном. Что скажешь? Я едва кружку не уронила нахрен. Что?! Фрасьоном?! К третьей Эспаде? Меня что, Гриммджо так крепко приложил, что я вырубилось и сейчас брежу в лаборатории Заэльаппоро? Но горячий чай в кружке, что я держала на коленях, и ожидающий за дверью Кватро явно были не сном. Когда я открыла рот что-то сказать, Неллиэль кивнула: - Я не давлю на тебя. У тебя время до завтра, до обеда, принять решение и дать свой ответ. Около полудня к тебе зайдет Пеше чтобы узнать его. Если ответ будет положительным, Пеше поможет тебе перенести свои вещи сюда, в свободную комнату. - Хорошо. Спасибо. - я отставила чай в сторону. - Но...если я приму ваше предложение...что входит в обязанности фрасьона? Кашлянув, ответил Дондочакка, и голос у него оказался низкий и приятный: - Помогать своей Эспаде, выполнять поручения, защищать ее спину, ее честь и интересы, быть готовым умереть за нее, если нужно, но при этом хранить свою жизнь, не размениваться на пустяк. Быть фрасьоном это почётно и непросто. Нелл кивнула, подтверждая слова фрасьона. Обалдеть... Где бы ещё я услышала о чести. Тут?! Откуда? Или же это Терсера такая необычная для пустых, и фрасьнов выбрала таких же? Она взглянула на Пеше: - Проводи ее к Кватро, и возвращайся. Ясно. Аудиенция окончена. Поднявшись, я последовала за светловолосым, и, когда он открыл дверь, шагнула за порог, встречаясь взглядом с Улькиоррой. Хлопнула дверь за спинами. Он безразлично сказал: - Я проведу тебя в твою комнату. Постарайся запомнить где она. Я не стану с тобой возиться дольше одного дня. Он не сказал ничего в продолжение своей речи, но во взгляде я явственно прочла "мусор". Да уж... Приятненько, нечего сказать. Интересно, а он догадывается, о чем был разговор, или он подслушал? Или ему совсем пофиг, что задумывают другие Эспада. Хм... Интересно, а у него есть фрасьоны? По идее, у всех Эспада они есть или должны быть. По канону, никто не видел фрасьонов Кватро и Дьес Эспада. Ах да, ещё Новено и Септима тоже. Но, может быть, просто потому, что их мало показали? Или.... Ах, черт, да какая разница. Здесь и сейчас все по-другому. И нужно исходить из этой информации. Оказавшись перед дверью, Кватро кивнул: - Тебе сюда. Я найду тебя, если будет необходимость. И ещё. Через пару дней я зайду к тебе. Надеюсь, к тому времени ты разберёшься, понятен ли тебе приказ Айзена-сама. Если нет, я выполню его сам. И мгновенно исчез, уходя в сонидо. Я встряхнула головой. М... Обалдеть расклады. И что мы имеем? До 12 дня мне надо решить, хочу ли я примкнуть к кому-то из Эспады, или же лучше остаться нумерос, и наблюдать со стороны, ожидая, когда Эспада обретёт нужный состав, и начинать свою игру. Черт... Сложно!! Толкнув дверь, я вошла, и закрыла ее, прислонившись спиной. Так... Что мне точно нужно, так это осмотреть те помещения, в которые меня поселили. Комната, в которой я стояла, была разделена полустеной на две части. Одна была чем-то вроде гостиной, с диванчиком и столом с лампой. Вторая - представляла из себя спальню, с огромной кроватью, и тумбой рядом с изголовьем, на которой стоял круглый как луна ночник. Маленькая дверь вела в ванную, хм, ничего особенного. Душевая кабина, умывальник, полочка со стопкой полотенец, корзина для грязного, зеркало. Я посмотрела на свое отражение. Бледная, растрёпанная, и с драным левым рукавом, ставшим жёстким из-за засохшей крови. Офигеть, вид. Странно, что Неллиэль ничего по этому поводу не сказала. Сняв с себя курточку, я кинула ее в корзину, и проследовала через спальню и гостиную в ещё одну дверь напротив. Там оказалась небольшая кухня. Чайник, пару коробок с чаем, сахаром и кофе, некое подобие плиты, которое я черт знает, как включать (и зачем?), и холодильник. В нем оказалась еда явно из Генсея. Газировка, печенье, бутерброды из комбини, и батарея упаковок рамена. Ну, хоть так. Хоть есть и не хотелось, я заварила себе рамен и чай, сделав вывод, что духовная сила это хорошо, но мне нужна и физическая. Допивая чай, с закрытыми глазами и на ходу, я оставила чашку на столе, и рухнула на постель, краем глаза отметив, что на второй тумбочке, которую я сразу не заметила, лежит две стопки одежды. Одна была явно одеждой арранкаров, а вторая, поменьше - однозначно белье. Ну вот и славно... Это меня уже устраивает. А что ответить Неллиэль я решу утром.....аыыыы.... Спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.