ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

118.

Настройки текста
- Сучка психованная!!! - выдохнул Гриммджо, когда мы отошли от покоев Чируччи Сандервиччи. Я кивнула, соглашаясь. Два ее фрасьона забились в углы, измученные неуравновешенной Квинта, а она гоняла нас, как зайчиков, придираясь по мелочам. То там, то здесь, она проводила тонким пальчиком с маникюром, и потом яростно тыкала им нам в лицо, едва не попадая в глаза. Наконец ей надоело, и Квинта фыркнула, распахнув двери в коридор: - Исчезните! Безголовые арранкары, жалкие нумерос, мусор, к черту! Я сжала руку кошака в кисти до боли в собственных пальцах. Голубые огоньки глаз вспыхнули в ярости, но нельзя было нарываться на драку. Оттащив Гриммджо на приличное расстояние, я отпустила его. Он выдохнул, успокаиваясь, и оглядел красное пятно на кисти: - Хех, неплохая хватка для девчонки. Подеремся снова разочек? - Иди нахрен. - я толкнула тяжёлую уборочную тачку так, что она со звоном влетела в него, и голубоволосый кошак зашипел, подпрыгнув - видимо, колёсико наехало на ногу. - Я не хочу снова нарваться на Каха негасьон. Мы с тобой подеремся, когда вернётся Айзен. Улькиорра будет заботиться о другом, и перестанет пристально за всем наблюдать. Нет, Кватро не то чтобы наблюдать за нами перестанет, просто грёбаный предатель Соуске Айзен обработает нас всех хоугеку, и мы станем сильнее. В том числе и я. Главное, чтоб он не всадил в меня программу подчинения, параллельно с повышением сил. А что "волшебный камушек" это может, я уверена на 200 процентов. Но Джаггерджаку об этом знать не обязательно. Гриммджо фыркнул, хитро блеснув глазами: - Договорились. Смотрю, ты не из тихеньких. И хитрости не занимать. - Не твое дело, ясно, король? - я повторила его насмешливый оскал. - Помалкивай больше, если не хочешь проснуться однажды без своей роскошной шевелюры. Гриммджо сначала вспыхнул, реагируя на оскорбление, а потом ухмыльнулся до ушей: - То есть, ты признаешь, что я роскошен и я король. Ладно, за это я готов простить твой острый язык. Он молча взял ручку тележки, и мы направились вперёд, в лабораторию Грантца. Где-то на полпути нам снова попался Илфордт, и насмешливо тряхнул длинными белыми волосами: - Что, выбесили эту психованную Лолиту? Ну, сочувствую вам. Теперь куда? - К братцу твоему. - хмыкнул Гриммджо. - У него заканчиваем, и по наши души придет Улькиорра. Объявить, что делаем дальше. - Убираем у Сексты и так до Дьес Эспада. - я вклинилась в разговор. - Главное - быстро освободиться. Надеюсь, остальные не такие, как Сандервиччи. Иначе уже я сорвусь. - Фиг тебе. - веско уронил Гримм. - Если впереди нас ждёт хорошая драка, а я интересуюсь твоей силой, то хрена с два я дам тебе нарваться на Эспаду. Ты мой противник. Ясно? Поэтому твоя тушка мне нужна целой. Илфордт рассмеялся: - Ммм, какие страсти. Время не теряете? Ни один, ни вторая. Распахнулись двери и Заэль-Аппоро рявкнул: - Какого хрена вы у меня снова забыли?! На опыты хотите? Старший Грантц взял его за плечи: - Аппоро, остынь. Пошли поедим. Они наказаны уборкой за драку. На глаза Улькиорры попались. А тебе надо иногда дышать воздухом, а не чахнуть тут. Заэль фыркнул: - Охренел?! В моей лаборатории воздух куда чище и полезнее, чем во всем Уэко Мундо. - потом сдался и шагнул в коридор. - Ладно. Идём поедим. А вы двое - не дай Айзен, что-то разобьётся... Вы позавидуете убитым паскудными синигами меносам. Когда двери закрылись, Джаггерджак оглянулся на ряды стеллажей и пробирок, шумно выдохнул сквозь сжатые зубы. Вполне согласна с ним... В каждой пробирке может быть что угодно. От яда, до кислоты, от генетического материала, до мутационной жидкости - все гении априори шизики, потому стоит остерегаться любой пылинки в их кабинете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.