ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

117.

Настройки текста
Когда мы пришли в покои Примеры, я нервно оглянулась. Кто же Примера Эспада? Я так и не поняла тогда, когда меня представили им. А номера не у всех на виду... Например, у Ннойтры он на языке. Хм... Мы принялись быстро вытирать пыль, и складывать разбросанные вещи, попутно скидывая грязное в мешок - Улькиорра показал нам, где взять такую штуку, которые используют обычно горничные в номерах гостиниц - с моющими средствами, мешком для сбора стирки и полочками с чистым, на колесиках, чтоб было удобно. Шаги по коридорчику - да, покои высших номеров Эспады поражают. Мы с Гриммджо синхронно оборачиваемся и я с красными щеками мгновенно отвожу взгляд. Да, Алессандро Дордони Дель Сокаччио из душа вышел голым. Что за писец... - Оу, я не знал, что такую красивую девушку-арранкара пошлют убирать. - судя по шуршанию, он оделся. - Но ведь как это унизительно... Не хочешь стать моей усладой... То есть моим фрасьоном и музой? Гриммджо скрипит зубами и сдавленно говорит за меня: - Она уже фрасьон. Терсера Эспады. Просто нас наказали за ночную драку... - Хооо? Я опоздал... Нелл забрала себе роскошный цветок. - Алессандро поднимает мое лицо за подбородок. - Но ведь быть фрасьоном Примеры куда почетнее. М? Я бы обращался с тобой так, как ты того стоишь. Бросив взгляд на сжавшего зубы Джаггерджака, я осторожно отодвигаюсь: - Простите. Но если меня выбрали и я ответила согласием - я не стану изменять свое решение и предавать свою Эспаду. Брови Гриммджо удивлённо изламываются - кажется, он бы выбрал сильнейшего. А Примера довольно смеётся: - И все же, хорошо, что ты знаешь, что такое честь и гордость. Ну что ж, не стану вам мешать. Он удаляется. А Гриммджо злобно шипит, швыряя тряпку на пол: - Скотина ублюдочная! Так нагло предложить тебе постель! Разорвал бы его когтями... Я поднимаю тряпку и снова вручаю ему: - Давай просто быстрее закончим здесь. Впереди ещё до чёртиков уборки. И мне, как и тебе, не сильно нравится - а точнее, сильно не нравится наше занятие. Быстро вымыв все поверхности и пол, перестилаем кровать, оттираем ванную - как же я ненавижу уборку....особенно ванных... Бррр, гадость! Но интересно, а у Примера есть фрасьоны? И если да, то где они.... Закрыв двери Примеры, удаляемся дальше по коридору, к помещениям Сегунда, Баррагана. Вот тут страшно. Старик Смерть и четверо его фрасьонов... Джио Вега многого стоит. Вспомнив про "респиро" Баррагана, негромко стучу. Открывается дверь резко, и на нас холодно смотрит Вега, приподнимает брови: - Что надо? - Мы пришли убрать покои Сегунда Эспады. Повернув голову в сторону кого-то, кто стоит дальше, он громко спрашивает: - Королю нужна уборка? Что? - насмешливо смотрит уже на нас. - Вы не нужны. Убирайтесь отсюда. Захлопнувшаяся дверь едва не разбила мне нос. Гриммджо дернулся к двери, скалясь, но я отталкиваю его, и он впечатывается в стенку: - Выдохнул. Не нарывайся на драку. Помнишь про угрозу Улькиорры? Кошак что-то шипит, и отделяется от стены: - Итак, у Терсеры ты уберешься сама, к Улькиорре не заходить. Значит нам к Квинта. Пошли! Войдя внутрь следующих покоев, я офигеваю. Итак, Квинта - Чирручи Сандервичи. Она гневно кривит губы: - Что так поздно?! Быстро везде убрались, и смотрите, не сломайте мне ничего - иначе я сломаю вам шеи. Прекрасно... Уже так хочется убрать - спешу и падаю. Но выбора нас лишил Кватро. Кидаю тряпку Гриммджо, и начинаю вытирать ближайшую поверхность, сжимая зубы покрепче. Это не Квинта. Это та ещё сучка! Судя по взгляду, мой напарник по наказанию думает то же. Состроив свирепую гримасу, показываю ему на ванную. Вода, как раз немного охладится. А я постараюсь не крушить всякие цацки на всех видимых поверхностях. Ну и задачка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.