ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

121.

Настройки текста
Примечания:
Гриммджо дернулся и зашипел, едва его коснулся скальпель. Рубашка также полетела на пол, искромсаная, но уже не столь виртуозно - как минимум три длинных тонких пореза. Я сжала зубы от сдерживаемой боли за другого человека. Судя по выражению лица Заэля, промашки скальпелем были нарочными. И да, у кошака не было регенерации - кровь потихоньку сочилась из ран. Набрав кровь из его вены, и полюбовавшись роскошными мышцами, Заэль снова умотал к своим реактивам, а Гриммджо нахмурился. - Эй. Сильно больно? - я повернула голову в его сторону. Если бы не ремни, я бы дотянулась до его руки, и попробовала бы помочь, но... Инадзуми шикнул: "Угу, вот опять задатки Мессии просыпаются. Прекращай. Иначе ты помнишь, что я тебе обещал. Долго вы ещё тут?" "В целом сутки" "Ну, все лучше." "Ты о чем?" "Ни о чем. Если ты привязана, значит, никуда не побежишь и ни на кого не нарвешься снова" "Да о чем ты?!" И тишина мне в ответ. Гриммджо выдохнул сквозь зубы: - Жить буду. На то я и пантера. - Полагаешь, у тебя 9 жизней, как и у кота? - я рассмеялась Джаггерджак дернулся, потом весело оскалился: - Вот только от тебя готов слушать эти шуточки. Остальным бы уже по шее. Я не удержалась: - А может, дело в том, что ты привязан, а, котёнок? Кошак зашипел и ухмыльнулся: - Ну да, и это тоже. Мы валялись словно два бревна. Я изучала глазами все, до чего могла дотянуться взглядом. Вдруг распахнулась дверь, и на пороге вырос Илфордт. Заэль поднял голову на него, и кивнул, поднимаясь. Когда в лаборатории остались только мы с Гриммджо, я поморщилась. В животе поселилось ощущение близкой беды. Что-то не так. Что-то приближается. Внутренний мир ощутимо тряхануло. Я зашипела, дернувшись, и попыталась освободиться от ремней. Джаггерджак повернулся ко мне и нахмурился: - Эй, что такое? А я ощущала мир словно во сне, и этот мир тонул в крови. Голоса Инадзуми я не слышала, но могла видеть его встревоженое лицо, закрыв глаза. Наконец это помешательство закончилось, и мое тело отпустило это странное ощущение. Только осталась какая-то щемящая боль - не физическая, а в душе. Кошак дернулся, зашипев от боли: - Что с тобой, отзовись? Ты белая, как стенка. А я смотрела в потолок, и не могла сдержать слезы. Сегодня я потеряла свою Эспаду. Только что Неллиэль получила практически смертельный удар от Октава Эспады, Ннойтры Джилга, но чудом осталась в живых, потеряв свою форму и силу. "Я не думал, что ты это ощутишь..." Голос моего пустого звучал глухо. "Я ведь ее фрасьон. Была им, пусть и недолго..." "Хорошо, что ты оказалась в лаборатории Грантца. Иначе ты бы тоже попала под тяжёлую руку Ннойтры." "Я бы попробовала ее спасти и защитить, если бы была рядом!!" "Ты пока не имеешь тех сил, что откроются только после обработки хоугеку. А так, учитывая, что ты на настоящий пустой, скорее всего ты бы не справилась и с одним ударом Санта Терезы." "Спасибо что так высоко ценишь меня, Инадзуми." "Эй, погоди... Я не это..." "Дай мне побыть одной сейчас. Я не хочу разговаривать ни о чем." "Глупая! Сама же говорила, что ее компания необходима Ичиго, чтобы он стал сильнее, дойдя до Улькиорры." "Говорила. Но я не знала, что мне будет так больно, ощутить исполнение адского замысла. Я знала - и не предотвратила. Я чудовище." Инадзуми выдохнул беззвучно: "Ты просто глупая. Поспи. Тебе это необходимо. " "Но я не хочу, я хочу..." Сон склеил мои веки, и я не могла сопротивляться этому состоянию, в которое меня погружал мой пустой. Что ж, утром придется много решать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.