ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

122.

Настройки текста
Гриммджо косился на уснувшую... Хм, странно. Слишком быстро. Заэль не успел ей ничего вколоть. Не долго думая, он окликнул её ещё раз: - Хей, Каруи... С тобой все в порядке? Когда она перевела взгляд на него, у голубоволосого на загривке волосы стали дыбом. Привычно серый цвет глаз сменился на алый, как свежая кровь. Девушка снова уставилась в потолок. Но Джаггерджак не собирался сдаваться: - Ты чего вдруг словно вырубилась? Грудь ее вздымалась спокойно и мерно. А вот голос вдруг обрёл некие металлические нотки: - Расслабься и отдыхай, кот. Гриммджо оскалился. Что-то было не так. А девочка с тем ещё сюрпризом. Интересненько.... Когда вернулся Заэль, и снова уселся за лабораторный стол, исследовать их кровь, Каруи приподняла голову и взглянула с такой ненавистью, что кота аж передёрнуло. Опустив взгляд на ее руку, он увидел, как когти становятся длиннее, и до крови протыкают ладонь. Девушка скрипнула зубами, и закрыла глаза. Гриммджо нахмурился. Что-то произошло? Но что. И что с этой девчонкой? Подошедший Заэль бесцеремонно вколол им что-то. Чуткий нос Джаггерджака уловил тонкий след запаха крови Кватро Эспада. И ещё чьей-то...но чьей? За первым уколом последовал второй, и сон накинул свое мягкое покрывало на сознание обоих. Проснувшись утром, кошак заметил, что она тоже не спит. Зевнул громко, щёлкнув зубами. Каруи хмыкнула: - Смотри челюсть не вывихни, так зевать. Когда она повернула взгляд в его сторону, Гриммджо заметил, что глаза снова стали обычными. Неожиданно она чихнула и шмыгнула носом: - Что за дела... Вошедший в лабораторию Иилфордт приблизился, и отстегнул ремни. Гриммджо сел, потирая руки, потом мягко соскочил и протянул руку соседке. Каруи оперлась на нее, и спокойно опустилась на пол, слегка передернув плечами. В лабораторию влетел теперь уже Заэль, и кивнул своим пленникам: - Свободны. И не являйтесь ко мне без острой необходимости. Когда мы вышли в коридор, я попросила Гриммджо: - Отведи меня на крышу? - На купол что ли? Я покачала головой: - Нет, здесь на какую-то крышу, где будет повыше. Кошак нахмурился, но молча куда-то меня повёл. Довольно долго мы шли, но наконец выбрались на крышу одной из башен, и я растянулась на спине, закинув руки за голову, и уставившись в фальшивое ясное небо. Гриммджо растянулся рядом, повторив мою позу, и негромко спросил, почти не шевеля губами: - Ты чего? Этот разговор больше напоминал шипение. Пожав плечами, я перевернулась на живот и таким же способом ответила: - Я больше не фрасьон. - в смысле?! - его брови изломились в удивлении. - С чего это? Одна ошибка, не такая страшная, чтобы за это изгнать из фракции. - Дурак. - я положила голову на сцепленные руки и в "пол" сказала. - Я знаю, что вчера мою Эспаду пытались убить. Но она жива. Хотя теперь слаба и несчастна. И вместе со своими изуродованными фрасьонамт сейчас где-то бродит в песках Уэко Мундо. Глаза кошака опасно сузились: - Кто это был, ты конечно, знаешь. Он не спрашивал. Он утверждал. Я в ответ кивнула, и добавила: - Я постараюсь его убить. Хотя изначально я не хотела этого. - Значит, он силен... - Гриммджо цокнул языком. - Справится с Трес мог лишь Сегунда или Примера. Но ты ведь понимаешь, что пытаться схватиться с ними - это верная гибель? - Это не они. Ее победила не сила. Ее победила подлость и жестокость. Но в результате, подлый пострадает от хитрости, а жестокий от ярости. Все справедливо. - Ты... Сейчас о чем? - кошак выглядел озадаченно. - Я не понял нить твоего разговора. - И не нужно. - вскочив, я посмотрела в его глаза, и спросила. - Поможешь мне перенести мои вещи назад, в первое мое помещение? Я не должна находиться в пустых покоях Терсера. - Хорошо. - Гриммджо кивнул. Ну что же... Самое короткое пребывание во фракции. Я снова никто. Я снова без защиты. Скорее бы пришел Айзен, Ичимару и Тоусен... Мне просто страшно. Но я не стану это показывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.