ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

126.

Настройки текста
Гриммджо Джаггерджак торжествовал. Бой был тяжкий, но, не смотря на раны, он победил. И это заставляло его кровь бушевать, играя в теле. Ему хотелось с кем-то поделиться радостью. Тем более, что нетерпеливый, он тут же нашел Кватро где-то в закоулках Лас Ночес, и потребовал законную цифру. Добравшись к себе, он переоделся, смыв под душем кровь, и на миг посмотрел на свое отражение в зеркале, поглаживая свежие бинты, намотанные удивлённым Заэлем - тот не ожидал, что задиристый Джаггерджак наконец добился своего, и вошёл в Эспаду. Оценив сам себя, довольно ухмыльнулся. Сильные мышцы перекатывались под кожей, и кошак довольно кивнул своему отражению. Справедливости мало. Иногда только сила все ставит на свои места. И это хорошо было известно Пантере. Он быстро нашел комнату Каруи, и без спроса вошёл - после всего, что произошло, Гриммджо и не думал сомневаться, что ему что-то нельзя. В комнате царила тишина. Девушка-арранкар спала, едва прикрытая полотенцем. Гриммджо тихо подкрался к кровати и сел на край, рядом с ней. Грудь спящей тихо вздымалась. Протянув руку, кошак несильно шлепнул ее по щеке: - Хей, просыпайся! Одно неловкое движение, и полотенце раскрылось. Гриммджо уставился на ее тело, как загипнотизированный. Тонкая талия, высокая небольшая грудь. Мягко очерченные бедра. Он вспыхнул, подумав - хоть бы белье после душа надела. Однако инстинкты брали верх. Ладонь Гриммджо легла на ее грудь, и он кончиками когтей царапнул розовую горошинку соска, ощущая, как в теле вскипает жажда. Джаггерджак склонился к ее губам, почти коснувшись их, уже чувствуя их тепло, как вдруг глаза Каруи распахнулись, обжигая алым цветом пламени, а сам он ощутил только полет, отправленный в него сильным толчком. Девушка вскочила на кровати, змеиным движением хватая с тумбочки меч, и обнажила его, отбрасывая ножны в сторону: - Ты за это заплатишь! Глядя на эту ярость, Гриммджо поднялся, вытирая кровь из разбитых губ, и снова удивляясь метаморфозе. Красивое тело, отточенные движения. И снова металл в голосе и ощущение сил Васто Лорде. Только куда ярче чем днём, при поисках той непонятно зачем нужной Айзену местности. Он лениво потянул меч из ножен, предупреждая: - Не боишься? Я ведь стал Секста Эспада сегодня. Ты же всего лишь тридцать какая-то там среди нумеросов. Каруи оскалилась - и эта мимика ему тоже не была знакома: - Глупый кот. Наглый кот. Радуйся, что у меня связаны руки. Иначе бы твоя шкура бы висела здесь как трофей. Рывок, звон скрещенной стали. Глядя в ее лицо так близко, Гриммджо пьянел. Бой всколыхнул инстинкты ещё больше. То, что она не подумала одеться, вступив в схватку. Аромат ее тела. Растрёпанные волосы... Как разъярённая большая кошка. Манящая и дикая от ярости. Тем интереснее приручить. Схватить. Сделать своей. Победителей ведь не судят, правда? Атаки, перекаты, уклонения - Гриммджо чувствовал, что бой приходится вести на пределе. Он был порядком вымотан за сегодня, и бой с ней, когда она перестала скрывать свои силы, ему был некстати. Сейчас они были практически равны, почти-почти. И новоиспеченный Секста Эспада недоумевал - если такова ее сила, зачем она сидит среди простых нумеросов? Ведь быть среди Эспады куда почетнее. Бой бы длился ещё долго, возможно, кто-то бы был вынужден прибегнуть к ресуррексьону, но неожиданно дверь распахнулась. На пороге вырос Кватро Эспада, и оба задиры замерли. Словно спохватившись, Каруи мгновенно юркнула под одеяло, яростно сверкнув глазами. Улькиорра молча оглядел разгром в комнате, и сказал: - Не знаю, что здесь происходит. Но не ломайте мебель. Нумерос, итак, что с выполнением приказа владыки? Кашлянув, она отложила меч рядом с собой: - Приказ выполнен. Место найдено. Послезавтра, получив приказ владыки, я буду ждать его на месте с группой гиллианов и фулером. Улькиорра отметил, что у нее немного странно звучит голос. Вероятно, это последствия полуночной драки? Уровень сил, который он ощутил, не превышал норму, которую он отметил для себя в день ее прибытия. - Хорошо, нумерос. Она неожиданно сверкнула глазами: - Меня зовут Каруи, а не просто безымянный нумерос. - и кивнула в сторону Гриммджо, который уже спрятал меч и стоял у стены. - И забери этот мусор с собой, Улькиорра. Иначе Эспада осиротеет снова. Шиффер нахмурился, отмечая, что она говорит без прежнего уважения, и довольно груба, мало того - обращается к нему по имени. Это странно. Но фраза про "снова" заставила его отвлечься и оставить размышления на потом. Сделав шаг вперёд, он положил ладонь на Мурьсьелаго: - О чем ты говоришь, женщина? - У тебя под носом была убита Терсера Эспада, и ее два фрасьона. Меня спасло только то, что ты наказал меня вместе с этим драным голубым котом. Переместив взгляд на взбесившегося Гримма, Улькиорра меланхолично сказал: - Свободен, мусор. - и когда за Секстой закрылась дверь, перевел взгляд на Каруи. - Говори, нумерос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.