ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

125.

Настройки текста
Когда мы вошли в Лас Ночес, Инадзуми коротко предупредил: "Все, теперь сама." Я пошатнулась от неожиданно возвращенного контроля над собственным телом. Гриммджо оглянулся и сошурился. Истолковав его взгляд по-своему, я пояснила: - Немного устала. Кошак кивнул, и рыкнул: - Я ушел. Дальше сама найдешь свою комнату. Ну или Кватро тебя поймает. Топая по коридору, заложив руки в хакама, и чуть ссутулившись, Джаггерджак размышлял. Снова обычные глаза. И нет недавнего ощущения Васто Лорде... Что вообще происходит в этом блядском дворце? Он пришел сюда в поисках силы, послушал сладкие речи помощника Айзена, этого светловолосого лиса в теле синигами... Сил новых, обещанных - пока не нашел. Но обрёл неожиданную головную боль - эту странную девчонку. Дикую, непривычную. Не похожую на остальных арранкаров. Вроде бы, она имеет какое-то отношение к синигами. Частично... И ещё чёрт дёрнул, влюбиться в нее... Тьфу, дрянь какая, а не эмоции, ужас, кошмар!!! Уж лучше бы в этом смысле, как Кватро. В таких размышлениях Гриммджо не заметил, как споткнулся, столкнувшись с Секста Эспада, мелким мерзким бесившим его мальцом - ну здорово, Люппи Антенор, собственной персоной. Мелкий ехидно хмыкнул: - Ослеп, нумерос? Не мешайся под ногами Эспады. Знай свое место. - Это ты-то Эспада? - кошак зашипел, находя, на кого выплеснуть злость. - Дохлый, рукой махну - и сломается - Кто сломается? - Люппи вздернул бровь. - Твоя шея. - Джаггерджак рывком достал меч и понизил стойку. - Ты меня достал! - Ого-го! - Антенор всплеснул руками. - Ты не боишься, что до заката твой труп выкинут со стены в пустыню? - Захлопнись и достань меч! - рывок и взмах меча. - Я докажу, что это я достоин занять место в Эспаде! Люппи ехидно хмыкнул, обнажая клинок: - Ну ты и дурной, Джаггерджак. Видимо, давно на койке у Заэля не валялся? Так я тебе это устрою. ................ Возвратившись к себе, я приняла душ, сбросив грязную форму в корзину, и замотавшись в полотенце, рухнула в кровать. Солнце садилось. Усталость от волнения и долгого использования сонидо клонила в сон. Нет, рано. Не долго думая, отправляюсь во внутренний мир. Инадзуми сидит под сакурой (облюбовал же?!) и что-то строгает катаной - брусок достаточно большой, и я не понимаю, что он задумал. Услышав шаги, пустой не поднимая головы смеётся: - Ну привет. Что, решила заглянуть к нам поболтать? Сажусь рядом и наглым образом приваливаюсь спиной к его плечу: - Признаю, опыт довольно странный. Когда ты все осознаешь, но телом управляешь не сам. Довольно эээ ...дико? Он откладывает меч и деревяшку, и укладывает меня себе на колени головой, запуская пятерню в волосы: - Да, надо было попробовать это раньше. Но кто знал, что это может понадобиться? - А полный перехват ты можешь сделать тоже? Я вдруг вспомнила угрозы Хичиго клубничке. Инадзуми видимо догадывается, откуда мысль. Скалится, взлохмачивая мои волосы ещё больше: - Да, конечно. Но для этого - чтоб не было болезненно, мы должны сделать обмен. То есть, я там, в твоём теле, а ты тут, с Хризантемой. Я киваю, закрыв глаза. Он - часть души моего брата. Глупо и нелепо со стороны - но когда он касается моих волос, и я закрываю глаза - я ощущаю что это руки Ни-сама... Как бы я хотела поскорее с ним поговорить. Но - нельзя. Рано. У меня нет тех сил и прав, чтобы он хотя бы выслушал меня. Инадзуми слегка дёргает меня за волосы: - Хэй, кстати. Не совершай ошибки клубнички. Ты тренировалась со мной. Не много, конечно. Но куда больше, чем с Хризантемой. Останешься, потренироваться? Я всегда говорю, ничего не снимает волнение и беспокойство лучше, чем отличная схватка. Я вспоминаю, что хотела поговорить с Бьякуя и кое-что ему рассказать. Кивнув, не спешу сесть и отпустить пустого: - Да, я так и думала. Но я бы хотела... Словно ощутив эту мою потребность, я вижу неожиданно выступившего из-за дерева Сенбонзакуру. Встретившись с его глазами в прорезях страшной маски, я киваю ему и спрашиваю: - Бьякуя сейчас в своем мире? Голос у занпакто приятный, хоть он и говорит крайне мало обычно: - Да, хозяин там. И я чувствую, что он хочет вас увидеть. Вы согласны? Киваю, поднимаясь. Я не просто скучаю. Я безумно скучаю. Я бы так хотела почувствовать скорее тепло его рук и ощутить лёгкий аромат трав от его волос и кожи. Оклик пустого выводит меня из раздумий: - Госпожа, ну ты хоть чуть задумывайся. Хоть я тебя и понимаю. Иди, глупая. - Инадзуми чуть насмешливо ухмыляется. - Я же отправлюсь приглядеть за твоим телом. Лас Ночес не то место, где можно его бросать, не испытывая опасений. Я встречаюсь с ним взглядом, и понимаю, что мы подумали об одном и том же. Вдруг, пока я здесь, ко мне снова решит протянуть свои когтистые лапки этот голубоволосый котик? - Да, иди. Только одно - не вызывай никого на бой. Мне пока рано светиться. Пустой разводит лапками: - Ну вот....никакого веселья! Ладно, понял. И исчезает. А я, оперевшись на руку Сенбонзакуры, отправляюсь на желанную встречу. Главное - не забыть ничего из важного, что я должна ему сказать. А потом...а потом и уткнусь лицом в его плечо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.