ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

138.

Настройки текста
- Гриммджо Джаггерджак. Какого хрена ты забыл в моей комнате? - Пойдешь в мою стаю? - он белозубо оскалился. - У меня пять безбашенных придурков, будешь шестой. Сев, я подогнула ноги под себя: - То есть, ты сейчас одним махом назвал меня безбашенной. И придурошной. Да ты мастер комплиментов, Секста Эспада. И доброе утро. Джаггерджак прошипел негромко: - На все это есть свои причины. Ты, конечно, та ещё коробочка с чертиком, и, я уверен, не показываешь все силы. Но в эту ночь, пока ты спала, произошли странные вещи. Примера Эспада, Алессандро Дордони, за какой-то очень серьезный проступок, и какой - не афишируется под страхом оторванных голов - был понижен до Тересера Эспады. Ннойтра Джилга, Октава, на рассвете подрался с Квинтой Эспада, и зверски ее убил. Наш милый крошка Заэль занял место Октавы. А Новена Эспада был убит кем-то новеньким, Аарониро Арруруэри, и занял его место. Сдается мне, что он - ручной зверёк Заэля. Но, никто ничего не знает. А наши три психа о чем-то шепчутся в закрытом зале - и с ними Кватро Эспада. - Кровавая ночка... - я охренела от новостей. - Хоть сиди на крыше как сова всю ночь, чтобы успевать за новостями. Пообщалась с Куросаки, называется. Тут вообще кто-то спит хоть когда-то? По ходу, ещё немного, и Эспада примет свой обычный вид. Ведь парой дней ранее Дьес Эспада стал и Ямми. Я пожала плечами: - А мне какое дело? Я всего лишь нумерос. Я не Эспада. - Я не знаю, какие у тебя там планы. Но уверен, что они есть. И не надо мне врать. - Гриммджо поднял ладонь к моему лицу, демонстрируя растущие черные когти. - Я не спрашиваю, что ты там себе думаешь - твое дело, мне не интересно, и я не лезу. Но пока что, ты будешь в моей стае, поняла? Не хочу, чтобы очередной ночью или днем тебя кто-то прихлопнул. - То есть, выбора у меня нет? - отбросив одеяло, я встала и принялась расчесываться. - ПФ, а кто сказал, что я тебе его давал? - Гриммджо встал и навис надо мной. - Пока ты спала, Иилфордт перенес твои вещи в мои помещения. Так что пошли. Искупаешься и переоденешься уже там. Отдельная комната тебе обеспечена. Еда тоже там есть. - Офигеть. - я сунула расчёску в карман. - Ну, пошли, раз так. Признаюсь, я ненавижу, когда за меня что-то решают. Но в данной ситуации, то, что сделал Гриммджо, довольно практично. Ну что же, побыла фрасьрном Нелл, побуду и фрасьоном психованного кошака. Пришли мы быстро. В большой комнате сидела вся компания - Иилфордт Гранц, которого я уже знала, остальные были знакомы чисто визуально. Так, Шаолонг Куфонг, Эдрад Лионес, Наким Гриндина, Ди Рой Ринкер. Отлично. Не успел Гриммджо что-то сказать, как Эдрад огорошил нас новостью: - Септима побежден. - Что? - воскликнули мы с Секста в один голос. Шаолонг кивнул: - Да, Гантенбайн Москеда больше не Эспада. Его место занял какой-то фрик, Зоммари Руоо. - Охуеть. - кратко выразился Джаггерджак, и повернулся ко мне. - А ты ещё брыкалась, кисссса. Марш в душ, переоденешься, и приходи. Пора завтракать. - Вы что, завтракаете вместе? - я немного удивилась. - Да, стая всегда ест вместе. - кивнул кошак и шлепком по заднице придал мне ускорение. - Давай, быстро! Стоя под струями воды, я офигевала. Что-то события понеслись так, как я и не предполагала. Милая скорость. Нужно быть начеку. И значит, скоро стоит ждать обработочек с помощью Хоугеку... Когда я вошла в кухонный блок, эти психи уже накидали на стол все, что нашли. Хех, запах рамёна мне показался пищей богов. А садиться куда? Заметив мое замешательство,Гриммджо похлопал себя по коленям: - Присаживайся, место для тебя всегда свободно. Фрасьоны коротко гоготнули, утыкаясь в чашки с чаем. Не долго думая я отвесила Гриммджо подзатыльник, и уселась на подоконник, взяв со стола горячий рамён и упаковку бутербродов. Секста зашипел: - Что за наглая кисссса... - У тебя учусь, Пантера! - я принялась за лапшу. В общем, обстановка мне понравилась. Никакого лишнего внимания, они тут же словно забыли обо мне, и принялись за еду, коротко переговариваясь о каких-то планах на день и рассказывая о выходках нумеросов. Покончив с лапшой и бутербродами, я подошла к столу, и забрав чашку с кофе и шоколад, уже намеревалась обратно устроиться на подоконнике, как Гриммджо рывком усадил меня себе на колени. Сжала зубы, я улыбнулась - кошак выясняет границы? Отлично. И оперлась на него, как на спинку стула, явно щекоча ему лицо своей растрёпанной головой. Коротко зашипев, Гриммджо выдал: - Кисссса, мне так неудобно. Я тоже хочу есть. Пожав плечами, я глотнула кофе, разворачивая шоколад: - Ну если ты хочешь, чтобы на твоих коленях сидела красивая девушка, то придется выбирать между удовольствием и комфортом. Отломив полоску шоколада, я вложила ее в приоткрытый от удивления моей наглостью рот Секста Эспады, и пальчиком подтолкнула его челюсть, чтобы он его закрыл. Поднявшись, с чашкой отправилась на свое место. Фрасьоны фыркнули, низко опустив голову, и Эдрад с смешком прошипел: - Впервые вижу такое выражение рожи у тебя, Гриммджо. Тот что-то невразумительно рявкнул, и все продолжили есть, но теперь уже молча. Какая милая у меня компания, мммм!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.