ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

139.

Настройки текста
Закончив завтрак, Гриммджо встал: - Сегодня займёмся тренировкой. Кто-то, а именно Эдрад Лионес, вякнул: - Снова? Горловой рык Джаггерджака заставил всех напрячься, даже меня продрало. А Секста так же низко протянул с хрипотцой, и от звука его голоса завибрировало где-то в желудке, скручивая его и сжимая: - На площадку. Быстро! А ты, кисссса, задержись. Когда пятеро Арранкар исчезли в коридорах, он повернулся ко мне, и я похолодела. Бешеный взгляд. Он смерил им меня взглядом с головы до ног, и я на миг ощутила себя голой, а потом спросил: - Твое мнение об этих придурках? Иилфордт Гранц? - Язва, сильный. - Наким Гриндина? - Обучаемый, спокойный. - Эдрад Лионес? - Жестокий, опытный. - Ди Рой Ринкер? - Шепелявый придурок. - Шаолонг Куфонг? - Воспитан, аналитик. Гриммджо рыкнул: - Хорошо. Я услышал, что хотел. Идём, не надо заставлять их ждать. Уже следуя за ним, я снова ощутила, словно мне за шиворот высыпали лёд. Я не знаю, что в голове голубого кошака, но он задал неожиданные вопросы. Застал меня врасплох. И я ответила, четко описав характеры его фрасьонов. Но по идее, я не должна была их знать, видя всего полчаса, и даже не имея возможности побеседовать или со стороны оценить их поведение!! Что, если Пантера - хороший аналитик? Что, если он начал что-то подозревать? С чего бы ему заботиться о моей шкуре, насильно делая членом своей фракции? И ещё больше похолодела, услышав реплику Сексты, даже не обернувшегося ко мне: - Расслабься, кисссса. Ты так сейчас зажата и напугана, что выглядишь жалко. Никто тебя здесь не съест, пока ты со мной. А я могу максимум тебя покусать. - он садистски хохотнул. - Но это не до крови. - Ушлепок. - я не выдержала. Обернувшись, Гриммджо одним движением прижал меня к стене всем телом, и прошипел, глядя в глаза: - А вот так переходить границы все же не стоит, кисссса. Я не настолько терпелив. Глядя в его глаза, загорающиеся звериным свечением, я сжалась, готовая ко всему, и ощутила, как острой болью отзываются изгибы костяного узора на правой руке, словно пронизывающие меня длинными раскалёнными иглами. Странное ощущение в теле. И - голос, мой, и не мой, с металлом в звучании - потому что я не говорила, это был Инадзуми: - У меня тоже есть границы. Напомнить, сколько раз ты пытался воспользоваться моим телом, и заслуживал того, чтобы тебя изрезали на лоскуты? Но ты жив, здоров, и даже цел. Надо отдать должное кошаку. Уловив изменения рейши, он не не шевельнулся. Все так же стоял и смотрел мне в глаза. Только свечение глаз чуть погасло. Потом сделал шаг назад: - Проехали. Идём, ты сегодня в паре с Эдрадом Лионесом. Мне захотелось вспомнить все известные и не известные мне идеоматические выражения. Инадзуми отозвался: "Ну, поэтому я тут. Выдержишь. А в принципе, как ты могла так проколоться? С его вопросами?" "Застал врасплох" Тупое оправдание, да. "Не представляешь, насколько оно тупое, госпожа. Мне напомнить тебе о собранности и внимании, или сама все поняла?" "Хватит уже...и так всё ясно." "Ну, тогда постарайся, чтобы тебя сегодня не искалечил этот шкаф." И впрямь, эти 2 метра и 120 килограммов мышц принадлежат не просто арранкару. Лионес отличный тактик, способный распознать сильные и слабые стороны, и при этом честь для него - не пустой звук, вспомнить только его бой с Иккакку Мадараме. Что же, посмотрим, что я со своими 70 килограммами смогу противопоставить силе, тренированной столетиями схваток живой ярости и выживания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.