ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

156.

Настройки текста
Получасом ранее В момент, когда я вернулась в здание, я поняла, что меня трясет от нервного напряжения после боя. И я вжалась в стенку лицом, надеясь, что этот обжигающе холодный монолит даст мне спокойствие и опору, позволяя справиться с моментом слабости. И лишь успокаиваясь, я поняла, что меня безумно тревожит на подсознании, но о чем я подумала лишь сейчас. Я уже давно не слышала реплик Инадзуми. Совсем. И мне это не нравится. Обычно это язвительно-насмешливый комментатор большей половины моих слов и поступков, или же просто советчик, или же просто болтун. Но куда он мог деться?! Я вспомнила, что в момент, когда я после обработки пришла в внутренний мир, и виделась там с Бьякуей, я не видела там Инадзуми. Мне это не нравится. Очень не нравится! Не долго думая, я вошла в свой мир. Вроде бы ничего не изменилось, ничего не происходит. Но где все? Я так привыкла, что тут всегда минимум двое, Инадзуми и Хризантема, что сейчас не могла ничего понять. Поле цветов не изменилось. Сакура была все так же идеальна. Погода...свежо, холодный постоянный ветер, и ощущение странное. Такое, которое бывает вечером, в уже по-осеннему холодный вечер средины сентября. Неприятное чувство шевельнулось в груди, и я быстро пошла по полю вперёд. Цветы расступались, обтекая меня, и наконец у реки, я увидела их. На траве сидела Акума но кику, и на ее коленях лежала голова Инадзуми, которую она гладила по волосам. Глаза пустого были закрыты, ладони он сложил под щеку, свернувшись в клубочек, как кот. На мои шаги слабо усмехнулся: - Прости, госпожа. Я выполнил твой приказ, но мне сейчас нужно немного времени, чтобы восстановить себя. Гаденькая штука, этот ваш Хоугеку, вместе с Айзеном в придачу. На мой молчаливый вопрос, Акума но кику кивнула: - Это случилось сразу после окончания твоей обработки. Он упал, как подкошенный. Я позвала на помощь Сенбонзакуру. Стало получше. Он был гораздо более в тяжёлом состоянии. - Вот глупая. - Инадзуми хмыкнул, и затрясся от слабого смеха. - Тут даже Хичиго припёрся за каким-то хреном. Было весело, как они тут вокруг меня плясали, вот придурки. И такие все зашуганные, вот умора! - Придурок - это ты! - глаза моего занпакто опасно сузились, и она дернула болтуна за волосы. - Не мог мне рассказать, как тебе помочь? Не мог позвать Сакуру? - Да щас. - пустой ухмыльнулся. - Я тебе подпишусь в своей слабости, и подведу госпожу? Я не слизень. Просто...процедура оказалась серьезнее, чем я мог предположить. Я жив, руки и ноги на месте, чего ты сейчас злишься? Опустившись на колени рядом с ними, я кладу руку ему на голову, и мягко глажу. Инадзуми щурится, как довольный кот, и насмешливо подмигивает Акума но кику: - Вот так со мной сейчас нужно, глупая женщина. Поняла? Я закусила губы. Почему. Почему я не догадалась, что ему будет трудно. Но...что толку? Я бы не стала просить помощи у Бьякуя. Им и так сейчас там непросто. Так что, минимизировать лишнее беспокойство для близких мне - самый разумный выход. Посмотрев на Инадзуми снова, я улыбаюсь: - Спасибо. Без тебя я бы не выстояла. И, может это поможет тебе. Я убила Ямми Льярго. Убийца ни-сама расплатился по счетам. Глаза пустого широко распахнулись. Кажется, он хотел сесть, но Хризантема его удержала. Инадзуми рассматривал меня, потом качнулся головой, усмехнувшись: - Я верил в тебя не зря. Как? - Не скажу что легко, но благодаря уроку Бьякуи. Один из его опасных ударов. С той тупой горой мышц и силы я бы не выстояла в прямом бою, я не могла рисковать своими планами. Инадзуми сделал странный жест, но я поняла. Склонившись к нему, я обняла его и он шепнул: - Спасибо. Я уверен, что пусть ни-сама не помнит. Но что-то он все же ощутил. Не торопись пока открываться ему. Но... Начало положено. Я кивнула и выпрямилась, поглаживая его волосы. Кажется, ко мне приближается Секста Эспада. Расслабиться в Лас Ночес это что-то из области фантастики, да? Открыла глаза я вовремя, как раз, когда голубоволосый Эспада вынырнул из-за поворота коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.