ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

157.

Настройки текста
А кошак только ухмыльнулся, плотоядно лизнув губы: - Уже раздеваешься, кисссса? Ну, не торопись - это всего лишь прелюдия. Да и лучше не при свидетелях, а наедине, не думаешь? Он либо нарочно меня злит, чтобы я сорвалась, либо говорит то, что думает, чего желает. Чёрт... Вспомнить наше условие боя.... Слушая их разговор, Кватро хмурился. Что-то ему во всем этом не нравится. Не понятно, что именно. Но выйти и прервать их снова он не намеревался. Иначе он так и не увидит потенциал этой новоиспечённой Дьес. А он должен быть интересным, если она спокойно вышла против Сексты. Разве только она такая же психованная, как и Гриммджо или тот же Ннойтра? Хлебом не корми, дай с кем-то подраться. Идиоты. Приблизившись ко мне в сонидо, Гриммджо тягуче-ласкающе проводит тыльной стороной ладони по щеке и обжигает дыханием ухо: - Задумалась, кисссса, кто сверху? Конечно же я. Взмах Акума но кику уходит в пустоту - насмешник ускользает, и садистски ухмыляется: - Горячая. Не торопись, кисссса. Научись получать удовольствие не спеша. Скотина! Выдыхаю и задерживаю на три счёта дыхание. Успокойся. Иначе проиграешь. Говорю это сама себе, надеясь, что до Инадзуми не дойдет мое волнение. В его состоянии нежелательно влипать в драку. Максимально закрываю эмоции от них в клетку. Прости, Инадзуми. Прости, Акума но кику. Сейчас я буду сражаться сама. Вам слишком досталось во время обработки Хоугеку. Закрыв глаза, замираю. Воздух Уэко Мундо словно огромное силовое поле. Он пронизан тонкими струнами и общим фоном. Вот вдали (оооочень вдали) огонь рейши Ичимару, Тоусена, Айзена. Рядом кто-то сильный. Двое. Значит, они уже нашли Койота и Лилинетт. Нужно торопиться. То тут, то там огни рейши. Почти никого не знаю. А где же Улькиорра? Интересно... Может быть, Айзен отправил его в Каракуру... Кто знает. В душе очень странно. Печаль. Холод. Тоска. Одиночество. Впервые я буду драться одна. Одна, против Секста Эспады. Я должна выиграть. Или хотя бы ничья. Сила собиралась во мне и разгоралась. Интересное ощущение ... Я опустила меч. Нет необходимости. Гриммджо замер, глядя на меня, готовый к любой выходке. Могу ли я победить его сейчас? Если вдруг это случится, я займу его место, и он вылетит из Эспады. Это плохо. Плохо для него, и плохо, потому что не будет причин убивать Зоммари. Если я проиграю... Острый клык пробивает кожу закушенной губы, и я чувствую кровь, что сбегает по коже. Ладно. Начнем. Срываюсь вперёд в сонидо, нанося удар с разворота, подныривая под Пантерой, которая тоже атакует, и располосовываю Гриммджо курточку от левого бедра до правой лопатки, разрезая кожу тонкой полосой, торможу в пыли, опираясь на колено и руку. Джаггерджак шипит, дернувшись в оборванной атаке: - Дикая кисссса.... Яростным рывком сдирает испорченную курточку, оставшись полуобнажённым. Мышцы играют под гладкой кожей. Да с него можно лепить греческих богов. Ткань отлетает в сторону, а он срывается в сонидо навстречу. Я отвечаю тем же. Столкнувшись посреди полигона, мы тяжело дышим. Пантера и Хризантема скрещены, и звенят свою песню. Глаза Сексты светлеют в ярости боя. Краем глаза отмечаю движение руки, на которой отрастают черные когти, и ухожу рывком назад. Он скалится: - Умная кисссса... Ты все равно будешь моей. - Я уже не фрасьон тебе, котенок. Бесшумное движение, и Гриммджо позади меня, а по моим хакама стекает полоса крови. Задел, гаденыш. Оцениваю ранение. Неглубокий порез на правом боку. Чёрт, я потеряла слишком много рейши, которую вложила в смертельный для Ямми удар. Но там нельзя было рисковать. Впрочем, нельзя рисковать и тут, но... Нет, мне сейчас не светит регенерация. Нельзя мучать Инадзуми. Резкое движение назад, на вытянутой руке мечом, который я перебросила в левую руку, и тут же сама ухожу в сонидо вперёд, чувствуя, как натыкаюсь на сквозной удар Пантерой в бок. Перехитрил... как так?! Взмах Хризантемы, и я чувствую холодный шелест стали, едва успеваю прогнуться назад, и ощущаю, как Гриммджо ловит меня рукой за талию, прижав к себе. Минутный взгляд. Глаза в глаза. - Почему ты не заживляешь раны? - Не твое дело. Отпусти! Толкаю его, и мы падаем на песок. Гриммджо придавливает меня к песку всем телом, сжимая запястья до боли, так, что пальцы немеют, и я роняю меч, потом качает головой: - Нет, меня не устраивает такой бой. Продолжим в другой раз. Сейчас почему-то ты слабее, чем я знаю. И у тебя раны. Мы идем к Заэлю. Я буду сражаться с тобой только тогда, когда ты выпустишь ВСЮ силу. Победа над слабачкой мне не интересна. Я хочу сражения с равным противником. И я знаю, что мы равны по силам. Перекинув меня через плечо, и схватив мой меч, не обращая внимания на мой протест, он тащит меня в лабораторию. Улькиорра перестает прятать рейши, когда эти двое исчезают в здании. Ясно. Происходит что-то интересное. Значит, придется за ними приглядывать. Когда мы выходим из лаборатории Заэля, я сталкиваюсь лицом к лицу с Улькиоррой. Маска вместо лица: - Гриммджо. Перенесите вещи Дьес Эспада в ее новые помещения. Каруи. Тебе нужны фрасьоны. Ты вольна выбрать их сама, либо их определю тебе я сам. Киваю, не отводя глаз: - Я полагаюсь на ваш выбор. Кватро добавляет: - Вечером собрание Эспады. Ты должна переодеться и явиться в зал. Я представлю тебя Эспаде. Вечером Владыка будет знакомить всех с Примера Эспадой. Когда Улькиорра исчезает, ни слова больше не проронив, Джаггерджак нахохливается: - Менос его подери... Решил забрать у меня киссу? - Ты запамятовал. Я не твоя. И направляясь в свою комнату, слышу шипение кошака в след: - ПОКА ЧТО не моя. Весело, очень весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.