ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

158.

Настройки текста
Помещение другое. Больше. В нем общая комната, кухня, ванная, и три спальни. То есть, у меня будет два фрасьона? Эх... Если бы не необходимость для Ичиго погонять по дворцу с Нелл и Пеше с Дондочаккой, я бы сейчас нашла их, и забрала к себе. Менос забодай этого Квинту!!! Ненависть полыхнула на дне души, тяжёлая, темная, как маслянистая поверхность болотной топи. Тягучая и липкая, готовая отвоевать себе все больше места. "Не самое лучшее чувство. Не беги от него, но и не позволяй захватить тебя." Я слышу голос Сенбонзакуры. "О. Все в порядке? Как Инадзуми? Я ведь от них ничего так и не услышала, что происходило. Думала о своем состоянии..." "Не нужно себя винить. Ты не могла поступать иначе." "Может и нет. А может и да. Я должна была заботиться о своих внутренних напарниках." "Ты среагировала хорошо. Мы занпакто, мы не люди. Но мы всегда берём большую часть удара на себя, если все идёт плохо." " Так что тогда произошло? Расскажи мне. Инадзуми говорил, что тогда даже Хичиго каким-то образом занесло." Сенбонзакура засмеялся. "Ну, Инадзуми все смешал в кучу. Когда он упал, и не откликался на вопросы Акума но кику, она сразу пришла ко мне. Я...вынужден был выдернуть хозяина к нам. Он, конечно, спасибо не сказал. Но услышав, в чем дело, ненадолго ушёл, чтобы что-то там сделать в реальности. А когда вернулся, то с ним был тот рыжий шинигами, его пустой, и даже Старик. Чтобы не перегружать тебя таким количеством гостей, я с Акума но кику сходил и принес Инадзуми к хозяину. Мы решили, что только Хичиго мог что-то пояснить относительно состояния твоего Инадзуми. Ведь мы, занпакто, совсем иные, нежели пустые. И в то время, пока Хичиго гонял всех, и они занимались твоим пустым, хозяин пришёл и встретил тебя в твоём внутреннем мире. Это было непросто. Но именно то, что все взялись вместе, помогло все исправить. Только одно...не говори хозяину, что ты все знаешь. Он приказал нам держать рты на замке. Но я полагаю, что ты можешь знать, что происходило." "Спасибо, Сенбонзакура...вы...огромные молодцы. Я обязана вам." "Ты - жена моего хозяина. Мы должны были, и хотели помочь. А сейчас мне пора." Я оглянулась на шум. На пороге моих помещений стоял Кватро, а за ним - два арранкара. Высокая светловолосая девушка с длинными волосами, маска закрывала ровно половину ее лица, спускаясь точно по носу и до низа подбородка, и мужчина - черноволосый, смуглый, маска скрывала его горло и уши, разрастаясь в стороны, подобно ушам Кватро в ресуррексьоне. Улькиорра коротко пояснил: - Найя Ниэль. Мужчина чуть коротко кивнул. Менос их покусай, как эльф какой-то. А Кватро продолжил: - Эйя Ниэль. Девушка так же коротко кивнула. Сиффер холодно добавил: - Помещения выделишь им сама. Сопровождать тебя на собрания Эспады они не должны. Об обязанностях они расскажут тебе сами. - Я помню их из пояснений Пеше Гатише. Спасибо. - я отвернулась к нему спиной и скомандовала своим фрасьонам. - Моя спальня - первая за общей комнатой. Две за ней - выбирайте сами, кому какая. Особых прихотей я не имею. Но если я о чем-то прошу, это должно быть выполнено без возражений. Полагаю, раз у вас одна фамилия, вы брат и сестра. Никаких ссор между собой в этих стенах. Никаких выяснений отношений. Увижу - и вы отправитесь в Ад. Взяв на кухне кружку с кофе, я ушла в спальню и принялась переодеваться. Примера, Койот... Трес, Тиа... Интересно, она захочет со мной говорить? Я буду второй женщиной в Эспаде. Не знаю, не думаю, что Квинта воспримет это спокойно... Но о каких глупостях я думаю? Нужно потихоньку делать задуманное. Не важно, кто и что говорит или делает. У меня есть цель. Но сначала - нужно добиться внимания ни-сама. К а к...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.