ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

165.

Настройки текста
Айзен встретил нас улыбкой. Улыбкой, от которой табун мурашей начал гарцевать по спине. Ой, не нравится мне все это. Ой, не нравится... Гин быстро встал за спину "боженьки всея Уэко Мундо" и растянул губы в улыбочке. БЛЯТЬ... Зрелище не для слабонервных. Будь я той прежней, девчонкой-из-парка, я бы шарахнулась и задрожала. Но не сейчас. Когда за моей спиной стоит Бьякуя. Не сейчас. Когда в Лас Ночес я вижу ни-сама.... Безразличие. Вот что на моем лице. Мне пофиг. Хех... Конечно, мне не пофиг. Я боюсь. Я чертовски боюсь. Но я знаю, чего я хочу. И именно это даёт силы не дрожать так, что это заметно. Насладившись долгой звенящей тишиной, бывший шинигами ласково улыбнулся: - Секста. Дьес. Мне грустно от того, что вы норовите друг друга убить. Я бы хотел, чтобы Эспада была лучшим примером для арранкаров. Гриммджо нагло скалится: - Это у нас брачные игры такие, Айзен. Никакой хищник не обрадуется слабой самке. Я проверяю, достойна ли она меня, или мне присмотреться к Трес и ее бестиям. Я едва сдерживаю свое желание его убить прямо здесь. Но мне подходит такое пояснение. Гин улыбнулся ещё шире, отчего губы превратились в совсем тонкую полоску. Пугающее зрелище... Айзен приподнимает брови и его глаза чуть затуманиваются: - Вот как. Хорошо. Но все же, не калечьте друг друга. Заэльаппоро может многое, но не всё. - Наши раны не страшны, мы не ставим цель убить друг друга. - я делаю лёгкий поклон. - Простите, что эти детские забавы дали вам повод для беспокойства. - Хорошо. Вы свободны. Выйдя за порог и уже далеко по коридору, я качаю головой: - Ну ты наглое животное. Мне так хотелось разорвать тебя прямо там. Джаггерджак ухмыляется, положив мне руку на талию: - Но зато он отстал, нет? Ненавижу, когда мне ебут мозг. Хитрая отмазка даёт свободу, с какого меноса мне этим пренебрегать? Да и это правда. Ты мне нравишься, ясно? И я сделаю тебя своей. Но для начала я должен выяснить, что ты достойна моего внимания. Просто смазливая кисссса мне ни к чему. Она должна быть равной королю. - Иди к фулеру, кошак долбанутый. - я сбрасываю его руку с талии. - Голову напекло? Я твоей не стану. - Это мы ещё посмотрим, кисссса. - Секста уходит в сонидо. - То, что я выбираю - всегда становится моим. Вот скотина! Наглая самоуверенная скотина. В голове выныривает Инадзуми: "Что за мат, а повода не видно?" "Ничего. Что там в Сейрейтей? Все тихо?" "Ну, почти. Клубничка там попал, как кур в ощип. Но ничего, учится и не воет. И да, кажется, у него начало срастаться с маленькой шинигами. Рада?" "О да! Не передать, насколько! Бьякуя не против?" "Нет. А ты там как?" "Все хорошо. Только, не пропадай без предупреждения. Ты же знаешь, где я. И что ты можешь понадобиться через неделю. Или через секунду." "Да, понял, прости." Разговор с Джаггерджаком он не слышал. Это хорошо. Не нужно Бьякуе давать повод для беспокойства. Зеваю, и понимаю, что все, чего я хочу - это спать. Остальное не интересно. Добравшись до своего помещения, укладываюсь на диван в гостиной. До кровати топать слишком далеко. Обняв подушку, снова зеваю и почти проваливаюсь в сон, вспоминая те кошмары, что мучают меня порой... Сны... Никто не знает, что это. То ли воспалённые фантазии разума, то ли чтение возможного будущего, то ли происки самого дьявола. Однако, используя демоническое искусство кидо, и имея занпакто Демоническая Хризантема, мне ли говорить о свете и тьме? Мир не так прост. Нет двух цветов. Все не делится на белое и чёрное в равной мере. Но об этом мне придется подумать позже, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.