ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

178.

Настройки текста
Вернувшись после собрания, я перевариваю все, что произошло. Тихонько пнув дверь, в комнату вкатывается с сопением Кукапурро - после того, как я убила Ямми, песик остался со мной. Не могла же я бросить невинное животное на произвол судьбы? Явно нет. Вот и приходилось возиться с этим чудиком. При жизни он явно был корги, коржиком... Эх, Кукапурро, где же ты жил раньше, и почему оказался тут? Почесываю его загривок, и он довольно сопит. Мысли не дают покоя. Я скучаю за Нелл Ту. Хотелось бы поговорить с Пеше и Дондочаккой. Обнять Бьякую. Увидеть наконец Рукию. И посидеть на берегу реки, там, где я медитировал раньше, чтоб услышать Акума но кику... Мысли сбились - пинком ноги мою дверь открывает Гриммджо, и недовольно фыркает на пёсика, которого я подняла на руки: - Фу, ну что за гадость ты гладишь! - А ты явно хотел бы быть на его месте. - парирую, но не отпускаю зверюшку. Гриммджо садится на пол, и скалится: - Ну, давай. Что там было, выкладывай? - Тебя владыка хватился, знаешь ли. - я отпускаю Кукапурро на пол, и тот с кряхтением уходит. - Прям почуял твой укус, вцепился пальцами в него, одни восторги. Джаггерджак как-то странно вздрогнул, отводя глаза. Что с ним такое? А кошак глухо сказал: - Знаю. Открою тебе правду. Через эту метку я знаю, где ты и что с тобой. Вот оно что...не рядом, так охраняет. Мне стало немного жаль его. Я... Прекрасно понимаю, как ему сейчас. Но ответить не могу. Сложная штука, эти отношения, чувства. Чуть не тогда, не в том месте, и... Да к черту. Прочитав по лицу мои мысли (опять расслабилась, дурная!) Секста раздраженно хмыкнул: - Только не нужно меня жалеть. Я выбрал такой путь. Для меня это важно. И не спорь. - Я и не собиралась спорить. А про собрание - завтра мы с Улькиоррой отправимся в Каракуру, подергать шинигами за усы. Кошак присвистнул, качая головой: - ...охренеть. Береги себя. А то, может, я с вами? Я отрицательно качаю головой: - Владыка сказал брать либо фрасьонов, либо Приварон. Так что прости, завтра веселье пройдет мимо тебя. Секста молча выходит, хлопнув дверью, а я смотрю в никуда. Завтра... Завтра я увижу город людей. Завтра я встречу кого-то из шинигами. Кто это будет? В каноне, в Каракуру отправили Рукию, Ренджи, Тоширо, Рангику, Юмичику и Иккаку. Но тогда в Генсее был Ичиго. Вполне возможно, что сейчас Рукия останется в Сейрейтее, чтобы контролировать обучение Ичиго. Или нет? Или да...? Ему ведь нужно столкнуться с арранкарами, чтоб знать, сколько информации и умений ему ещё не хватает для победы? Падаю на кровать навзничь, и закрываю глаза. Совсем скоро я узнаю, кто станет моим противником. Сейрейтей. Готей 13. Ичиго опускается на траву без сил. Обучение под началом Сой Фон - это филиал ада. Только эта хрупкая девушка может вымотать все силы и ещё и напинать, что медленно. Он наощупь дотянулся до Зангецу, но меч не поддавался. Открыв один глаз, увидел, что на лезвие оперлась ножка Йоруити. Встретившись взглядом, Шихоин улыбнулась: - Что, устал? - Мне кажется, или нибантан-тайчо хочет меня искалечить или даже убить? - Ичиго хмыкнул. - Эти нагрузки бесчеловечны! - Мальчик мой, я лично просила ее уделить тебе максимум внимания, и чтобы твои тренировки были максимально эффективны! Кошка едва успела отскочить, когда взбешённый Ичиго вскочил, взмахивая занпакто с помощью бинта с рукояти - точь-в-точь Хичиго. А она, усевшись на крышу, и скрестив ноги, только рассмеялась: - Ичиго, котенок - не злись. Все делается лишь для того, чтобы ты был не хуже любого из капитанов Готей. Беда лишь в том, что у них были сотни лет для обучения и оттачивания мастерства. А у тебя такого запаса времени нет. Потому, прости нас и пойми. И да, две недели прошло. Сегодня обучение у Сой Фон ты окончил. Не успел Ичиго радостно воскликнуть, или хоть шевельнуться, как Шихоин торжествующе сказала: -...и твоим учителем на следующие две недели станет другой капитан. Каюсь, он хотел быть первым. Куросаки помертвел, услышав знакомый хриплый голос: - Где тут этот мальчишка?? Он лишь успел прошипеть: - Какого меноса.... И тут же умотал в сюмпо. Встретив взгляд Зараки, Йоруити лучезарно улыбнулась: - Ничего, мальчик выбесится и вернётся. Ему сложно. - Похер. Сложно или нет - он воин. Кстати. Ты точно должна знать. Кто мне скажет, где мой воробей? А вот тут загвоздочка. Шихоин не дрогнула ни единой мышцей лица, мысленно проигрывая ходы и решения. В план с арранкаризацией Сузуме были посвящены лишь очень немногие (зачем это было, знали даже не все из них), и пока что в этот узкий круг Кенпачи не входил. Рассказать или нет? Спросить Бьякую или действовать самой? Что будет лучше? Ситуацию спас вернувшийся хмурый и ещё более лохматый Куросаки. Встав перед Зараки он кивнул: - Что делать надо? Глядя за удаляющимся, Йоруити нахмурились. Как бы понять, как много знает Сой Фон? - Йоруити-сама, я приготовила ваш любимый чай. Хотите моти? Кивнув, Шихоин спустилась и села за столик под раскидистым деревом. Глядя на ученицу, она расслабилась. Сначала чай. Потом - всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.