ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

179.

Настройки текста
Нырнув во внутренний мир, едва за мной захлопнулась дверь собственной спальни, я нахожу, что Инадзуми непривычно суров и фехтует с Акума но кику. Прекратили они схватку не сразу, позволив мне наслаждаться видом боя, их отточенными движениями, и я даже немного залипла. Наконец пустой опустил катану: - Итак? - Нужно предупредить Бьякую о нападении на Каракуру. Завтра. - Время? - Ни одно нападение посланцев Айзена не начиналось раньше полудня. Но пусть лучше поторопится. Пустой кивает, и тут же исчезает. Я какое-то время смотрю на сакуру, не шевелясь, потом возвращаюсь. Открыв глаза, смотрю в потолок. Спать. Завтра...завтра мы с братом окажемся в мире живых. Как все пройдет?... Сейрейтей. Готей 13. Бьякуя ошеломлён. Итак, арранкары появятся завтра. В их числе и она... Несколько адских бабочек разлетаются в вечернем небе. Уже очень скоро в поместье собираются все. Тоширо, Рангику, Ренджи, Рукия, Ичиго, Иккаку, Юмичика, многие здесь впервые. Иккаку и Юмичика непривычно тихие - немногие удостоены быть гостями поместья Кучики. Последними бесшумно появляются Кёраку и Укитаке. Капитан 8 отряда расслабленно пьет саке из чашечки, любуясь садом, а Бьякуя все не начинает разговор. Наконец Укитаке легонько кашляет, и капитан Кучики кивает сам себе: - Итак, утром мы отправляемся в Каракуру. И я иду с вами. Брови Хицугая взлетают на миг вверх, потом он молча утыкается в чай, разглядывая узоры пены матча. Значит, либо все серьезно, либо там будет эта девчонка. Тоширо на миг хмыкает. Визуально она выглядит старше. Но по факту, она самая юная среди всех, как и рыжий рёка. Ичиго сводит брови на переносицу, становясь ещё более хмурым: - Меня одного недостаточно? Рукия пинает его локтем в бок, и Ичиго шипит. Укитаке укоризненно качает головой - младшая Кучики всегда одинакова. Бьякуя же отвечает спокойно: - Мир меняется, как цвет сакуры весной. Я получил информацию, что нападающих может быть много. К тому же, ты понятия не имеешь об уровне сил арранкаров. Они намного сильнее обычных пустых. А завтра против нас будет кто-то из Эспады. Эспада это десятка лучших мечей. Каждый из них по уровню равен капитану. Как минимум. Рукия хмурится. Об арранкарах она только слышала. А тут ещё Эспада. Раз брат так суров, значит есть чего опасаться. Кёраку бросает взгляд из-под шляпы: - Дед Яма отправил туда меньшее количество, но я согласен с вами, Кучики-тайчо. Мир живых довольно хрупок. Кто, если не мы? Все расходятся тихо. Все пришло в движение. Ичиго и Рукия уходят ужинать. А на энгаве с Бьякуей остаётся Кёраку. Сделав ещё глоток саке, он встаёт, и полы кимоно поднимают лепестки сакуры с травинок: - Король душ справедлив. И он верит в нас. Не стоит мучаться бессонницей. - Думаете, он не имеет против...нас...? - Кучики сдается. Он не хочет больше молчать. - Все будет в порядке. Никто не поставит границ двум любящим сердцам. Вы заслужили счастье. Бьякуя сидит на террасе, глядя на полную луну. Завтра. Уже завтра. А где-то в Уэко Мундо не спит Улькиорра, глядя так же на луну. Завтра. Мир людей. Бой. Бок-о-бок с сестрой. Кто-то в небесах здорово над ними посмеялся, если столкнул их здесь и сейчас. Кто? Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.