ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

181.

Настройки текста
Ананасик ухмыляется: - Ну привет, предатель! Приятные слова, ничего не скажешь... Но по энергетике я ощущаю - все, кто здесь - в курсе. Даже Ичиго. Но это не значит, что меня кто-то будет жалеть. Куросаки нужно учиться новому уровню боя. А мне - чтобы подвох вылазки не уловил Айзен. Потому я чуть наклоняюсь, выхватывая меч: - Привет, обезьянка в татуировках. Давно не виделись. Надеюсь,ты стал сильнее? Будет очень скучно разделаться с тобой с одного удара. Ренджи моментально краснеет, выхватывая в свою очередь меч, и: - Реви, Забимару! Как хорошо, что здесь и сейчас нет Тацуки, нет ноющей Орихиме, здесь все свои. Друзья-враги. Как же сложно жить... Рывком уклоняюсь от атаки звеньев Забимару, вспоминая, что сейчас Абарай освоил уже и банкай. Ой, плохо... Второй удар Забимару я принимаю "в лоб", и меня отшвыривает назад, я впечатываюсь в кого-то спиной, с волнением видя, как Улькиорра окружён шинигами, что лишь контролируют его бой с Ичиго. Остальные - окружают меня, и...лишь ощутив руки, что сжали мои плечи, я едва не теряю сознание - Бьякуя. Он разворачивает меня рывком лицом к себе и холодно говорит: - Арранкар, как вы посмели явиться в мир людей? Его глаза чуть смеются. Какая превосходная актерская игра! Я насмешливо кланяюсь, краем глаза наблюдая полукруг - Абарай, Йоруити, Тоширо, Рукия. Король душ... Она отступила, не прикрывая спину Ичиго, явно волнуясь за него, отступила сюда, чтобы увидеть ту, кого ждёт ее брат... Мне хочется плакать, однако... - Осыпайся, Сенбонзакура! Ухмыляюсь, обнажая Акума но кику: - Я Кватро Эспада, капитан. Открой глаза, Инадзуми. Распахнувшиеся крылья заставляют меня пошатнуться, а Кучики словно того и ждёт, переместившись ко мне, и рывком прижимая к себе за талию, крепко и...я чувствую, как горячи его руки, как много в нем бушует эмоций. "Люблю" "Твоя" Короткий разговор, и я отталкиваю его, взмывая вверх, чтобы оценить поле боя сверху. Ичиго ранен и потрепан, Улькиорра цел, хотя его рубашка разорвана на груди, открывая 4. Их окружают Юмичика, Иккаку, Урахара, Рангику. Ни-сама ухмыляется: - Вы лишь мусор. Вам не победить Владыку. Рывком вниз. Отпуская ресуррексьон, нагло целую Бьякую в губы, краем эмоций цепляя шок в душе Рукии, и в сонидо оказываюсь около Улькиорры: - Уходим, Кватро. Нет смысла тратить силы на них. Этот мальчишка жалок, чтобы стать угрозой. Взмах руки Шиффера, пространство рвется со скрипом и стоном, и мы шагаем назад. Я спиной ощущаю их взгляды. Как же хочется назад, к ним, не туда, в вечную пустыню и ночь. Шаги по подпространству. Улькиорра заложил руки в карманы и молча идёт рядом. Краем глаза ловлю его выражение лица. Что покажет его глаз? Не раскусит ли обман Айзен? В зале нас уже ждут все. Эспада. Троица предателей. Ни-сама превращает глаз в пыль. ...бой. Яростный, страшный. Ичиго проигрывает, в схватку вступает Киске со своей Бенихиме, Рангику. Краем глаза вижу часть своей схватки. А нифигово так мне прилетело от Ренджи. Машинально потираю солнечное сплетение. Лепестки сакуры. Даже вижу клинок, что прошил мне бок. То есть, я даже не заметила? Да, в этой ситуации у нас и объятия странные...с ударом клинка, чтобы не сдаться раньше времени. Спасибо регенерации... Айзен кивает: - Вы молодцы, Кватро Эспада. Можете быть свободны. Вам нужен отдых. В своей спальне падаю ничком на подушку. Спать. Не думать. Как мало времени я смогла его обнимать....хочу ещё. Сейчас... Быть может, сон будет ко мне благосклонен?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.