ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

184.

Настройки текста
Гриммджо решился первым: - Так и будешь молчать? Улькиорра лишь перевел на него взгляд на мгновение, а потом снова пристально уставился на Каруи. Кошак вспыхнул: - Пошли на купол! - Я не стану с тобой драться. - Кватро закинул ногу на ногу. - Иди за этим к нумеросам, твой уровень. - Да ты совсем охр... И обоих остудил голос девушки: - Хватит. Вы достали друг друга задевать. Улькиорра провоцирует тебя презрением, ты выводишь его наглостью. Идёмте на купол. Хочу подышать диким воздухом. Оба Эспады поняли, что она имеет в виду. Воздух внутри купола Лас Ночес был фальшивым. Вроде тот же, что во всем Уэко Мундо, но какой-то неприятный. Словно тальк, просыпающийся между пальцев, меняющий ощущения от касаний. Гриммджо приблизился к девушке, но она быстро угадала его намерение и выставила ладонь в протесте, упираясь в его торс: - Нет. Не надо меня перебрасывать через плечо вниз головой. Меня просто стошнит после того коктейля, что вколол мне Заэль. Я пойду так, сама. Однако, Улькиорра повернулся к ней спиной и Каруи поняла этот жест. Спустив ноги с кушетки, она обняла его за шею, а Шиффер подхватил ее под коленки, и выпрямился: - Идём. Невзирая на ношу, он шел так же быстро. Наконец троица подобрались к маленькой двери в конце лабиринта коридоров, и когда она отворилась, все, не сговариваясь, глубоко вдохнули холодный тягучий воздух. Перейдя на мгновенный шаг, Гриммджо, Улькиорра и Каруи быстро оказались где-то вдали от дворца, который теперь угрожающе высился на горизонте. Усадив сестру на песок, Улькиорра устроился рядом. Гриммджо, помедлив, сел замыкающим, и они образовали некий круг. Скрестив руки на груди, Улькиорра молчал. Наконец Каруи выдохнула: - Хватит играть в молчание. Не думаю что мы можем долго отсутствовать во дворце незамеченными. Итак, Уль...мне нужно знать, что ты решил по поводу того, что я тебе говорила. И да, Гриммджо знает. Лицо Кватро сохраняло полное спокойствие. Он даже не сказал свое любимое слово "мусор". Наконец арранкар заговорил: - Я проверил. Ты сказала мне правду. Но мне нужно время, чтобы привыкнуть к этому. Каков твой план? - Мне нужно рассказать вам обоим. Гриммджо не все знает. Итак... - девушка вздохнула. - Для Айзена все вы - и нумеросы, и Эспада - лишь пушечное мясо. Эээ....мусор, короче. Гин и Тоусен для него значат ровно то же самое. Война, на которую он вас муштрует... Сложно пояснить, но я знаю исход событий. Выжили очень немногие. Но я ..Я хочу, чтобы все сложилось не так. - Что тебе для этого нужно? - Улькиорра размышлял быстро, в отличие от "зависшего" Пантеры. - Мне нужна твоя помощь, ни-сама. Я хочу поговорить с Койотом и Тией. Без тебя, без того, кого они знают как средоточие здравомыслия, верных выводов и правильных решений, мне их не убедить принять мою сторону. Потому нам нужно сделать это вместе. Гин...он уже на нашей стороне. После этой фразы Джаггерджак поперхнулся на миг: - Ты...что?! Он знает, кто ты, и что планируешь? - Да. - девушка кивнула. - Мы договорились с ним ещё не здесь. Поэтому да, пришлось склонить его на свою сторону, воспользовавшись непреодолимыми аргументами. - Ты снова меня удивляешь... - пробормотал кошак. - Странная женщина. - Мы навестим Харибел в ее дворце. - вдруг сказал Улькиорра. - Я знаю одно помещение в нем, где нас никто не отследит. А Койот... Я спровоцирую бунт меносов в Лесу под пустыней. Он, конечно, патологический лентяй, но он не зря Примера. Там его и поймаем. Заодно будет бодрствовать. После этой фразы все трое фыркнули, сдерживая смех. Вечная лень и сонливость Примеры Эспады уже была общедворцовым анекдотом. И да, чувство юмора у Эспады было очень и очень неплохое, поскольку они уже не были зверьми, как дикие пустые Уэко Мундо. Выдохнув чуть глубже обычного, Шиффер поднялся: - А теперь пора. Через полчаса Тоусен заступит на дежурство в комнате наблюдения. Я должен быть на месте. Как и вы. По возвращении в дворец, они вольно или невольно окинули строение иным взглядом. Крепость. Неволя. Но у них есть желание вырваться и переписать историю. Желание...и шанс на то, что победа будет за ними. Улькиорра шагнул вперёд и, не оборачиваясь, сказал: - Береги себя...сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.