ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

183.

Настройки текста
Когда Гриммджо стало получше и он уснул, хотя его продолжало лихорадить, я ушла к себе. Слишком много потрясений. Мне казалось, что дни тянутся, как растаявшая на солнце подушечка Орбит, но нет. Много, очень много событий. Сбросив куртку на пол, упала на кровать и едва успела головой коснуться подушки как меня захватил сон. ... Улькиорра. Тогда его звали иначе. Мне снова пять лет, я сижу на высоком детском стуле, который мне все равно не даёт дотянуться до стола, но брат принес мне пару томов энциклопедии, которые ему дарил отец, и подложил под подушку на которой я сижу. Теперь мне удобно, я размазываю по столу капельку меда, которая стекла с панкейков, которые он сделал, пока мама с папой вернутся из аутлета, куда поехали за формой для него - скоро ни-сама пойдет в школу, первый класс. Панкейки чуть горелые, неуклюжие, не идеально ровные солнышки как у мамы, но они такие вкусные, что я беру их руками и с удовольствием ем, не слушая упрёки брата что я измазала медом свою футболку цвета неба. Звук мотора у дома, шум, смех, вернулись родители, брат спокойно идёт им навстречу, оглядываясь, чтобы я не упала с сооруженной им конструкции... ...Мне пять. Осень. Мама много плачет. В нашем доме поселилась тишина. Брата и отца нет давно. Мама говорит, что они уехали, что брат слишком умный для обычной школы - и ему будет лучше там, в далёком городе, где он сможет стать учёным, ведь он так любит звёзды и много времени проводит у телескопа. Но я мало верю в ее слова. Слишком тихо в доме. В доме теперь пахнет печалью... Я взрослая. Мне снится кошмар. Я вижу брата, который молча смотрит на меня, я не узнаю его, он не говорит ни слова. Я давно поняла, что и с ним, и с отцом что-то случилось. Но никогда не спросила у мамы подробности. А теперь не стало и ее. Ни-сама молчит, я пытаюсь шагнуть к нему, но мои ноги словно чугун. А он... Он медленно начинает растворяться, по частицам, я тяну к нему руки, но это бесполезно. - Улькиорра...останься. Я не хочу тебя потерять!!!! Ворвавшийся в ее спальню Гриммджо кривится - душная тяжёлая атмосфера. Рывком распахивает окно, и став на колени, трясёт ее единственной рукой: - Эй, киссса! Очнись, что с тобой? Эта странная энергия заставила его сорваться с кушетки Заэля, порвав ремни и расшвыряв его фрасьонов, ринувшись навстречу. Но даже пощёчины, которые он отвешивает ей тяжёлой рукой, на грани отчаяния, не пробуждают ее. Губы Каруи искусаны, она мечется на постели, и что-то шепчет. Гриммджо напрягает слух и слышит имя Кватро. Скрипнув зубами, Джаггерджак срывается в сонидо, рявкнув ее фрасьонам, чтобы не входили к ней и не впускали никого, кроме него. Синее серо пробивает стену и Секста шагает в покои Шиффера. Тот поднимает глаза, не дрогнув даже и холодно интересуется: - Двери не для тебя? Что в это время ты делаешь здесь, мусор? У тебя минута чтобы пояснить, иначе я уничтожу тебя. Итак? Так же в сонидо Гримм хватает Кватро за шкирку и вот они уже у постели второй Кватро. Отпустив Улькиорру, Гримм шипит: - Она звала тебя. Я не смог ее разбудить. Потрудись пояснит, какого хера с ней творится - иначе я пробью твою рогатую голову. Слова излишни - Шиффер уловил скачки рейши, и это ни на что не похоже. Шаг в сторону - и он исчезает, чтобы через мгновение оказаться снова на месте, с голым по пояс Заэлем, который осоловело пялится на всех, сжимая в руке зубную щётку: - Какого меноса? - Ты ставил на ней эксперимент. - утвердительно говорит Улькиорра. - Что-то пошло не так. Мы не смогли ее разбудить, она бредит. Либо ты тащишь сюда свои штучки и она просыпается, либо... Он красноречиво щелкает Мурсьелаго, выдвигая его пальцем. Грантц кривится: - Идиоты. Мне сюда тащить всю лабораторию? Несите ее туда, а я пока переоденусь, вы меня из душа выволокли. Через 5 минут в лаборатории собирается та же компания. На кушетке, где лежал перед этим Гриммджо, Заэль срезает испорченные ремни, шипя: - Портят мне оборудование, безголовые. А мне потом что? Клади ее сюда. - он кивает Шифферу. - Один укол и все будет в норме. Гриммджо, оскалив клыки, наблюдает, как иголка вонзается в сгиб локтя и рейши стабилизируется. Упав на стул, глухо шипит: - Какого такого бешеного меноса ты с ней сделал? - Я всего лишь усилил ее способность, введя в нее свое лучшее изобретение. - уклончиво говорит Октава, осматривая Каруи. - Просто немного активировался процесс, все будет в норме уже. Я забыл тогда добавить подавитель, все вот этот вечный бардак из-за нумеросов. Что стоите? Убирайтесь! Когда низшие исчезают, толкаясь в дверях, он садится и поправляет очки: - Вы так и будете тут торчать? Она просто спит. Не сговариваясь, Улькиорра и Гриммджо отвечают: - Да. - Ну, как пожелаете. А я спать. Зевнув, Заэль исчезает за дверью, а Кватро и Секста молча сидят, глядя на спящую. Вопросы витают в воздухе, но ни один из них не готов их задавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.