ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

188.

Настройки текста
Оказавшись в своих помещениях, я сразу отправилась в душ. Хотелось смыть все, смыть эту осколки впечатлений. Чьи голоса меня преследовали... "Это не только его боль. Это и твоя боль." "Откуда? Инадзуми, я не понимаю." " Ты веришь в то, что ты просто человек и живёшь первый и единственный раз? Глупо. Более чем глупо." "Тогда я хочу знать...кем и где я была." "А выдержишь?....это не радужные карамельки и сахарные облачка." "А ты потихоньку..." Лавина.... чувств, эмоций, боли, воспоминаний. Я сползаю на пол, корчась от боли. Мои мышцы тянет, выворачивает, лихорадка бьёт все тело. - ....больно....мне больно. Чьи-то руки подхватывают меня и я слепо смотрю в лицо этого человека.... существа? Не вижу...в глаза отбески прошлого. Много кем я побывала... Холодная простынь. Руки, что кутают меня в одеяло. Голос: - Что ты с собой сделала? Каруи... Искры, огненные полосы бегут по телу, скручиваясь в темные узоры, сплетённых линий и узоров, словно татуировка неведомого невидимого мастера. - ....больно. Гримм....джо. Хочу пить. Воды... Он поспешно приносит мне ледяную воду и я не могу напиться. Струйки текут по шее, намокает простынь. Поймав его взгляд, я тяну его на себя: - Побудь со мной. Не уходи!!! Секста Эспада ошеломлён. Притянув его к себе, девчонка утыкается лицом ему в грудь, прячась от чего-то более страшного, чем тварь типа него. Он крепко обнимает Кватро, хмурясь. Что происходит? На пороге неожиданно появляется Улькиорра. Бросает ледяной взгляд на живописную картину и ладонь ложится на Мурсьелаго. Однако он широко распахивает глаза. - Ни-сама....нет. Я попросила его сама. Мне...тяжело. Побудь здесь. Умоляю. Даже их присутствие не делает мне это испытание легче. Инадзуми не ошибался. Он никогда не ошибается. Образы. Жизни. Войны. Потери. Боль. Страх. Ненависть. Тоска. Одиночество. Не выдержав этого, я беззвучно ору, дрожа, как в припадке: - ДА БЫЛО ЛИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ Ч МОЕМ ПРОШЛОМ, ИНАДЗУМИ?! Гриммджо...убей меня!! Кошак скалится и касается точки на шее девушки. Потом переводит взгляд на Кватро, отстраняясь от обмякшего тела девушки: - Я только отключил ее. Ей надо поспать. А утром она расскажет, что это было. Бесшумные шаги. Оба покидают ее покои, оставляя на страже обоих фрасьонов. Оба арранкара отправляются в разные стороны. Но ни один не спит до утра. "Что это было?" "Что с тобой...сестра?" А в ещё одной комнате рыжая девчонка молится, глядя на фальшивую луну Лас Ночес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.