ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

189.

Настройки текста
Улькиорра так и не смог уснуть. Впервые он увидел сестру такой слабой и беспомощной. Дрожащей и умоляющей её убить. Люди...странные. Он не помнит, как это — быть человеком. Поднявшись, он быстро преодолевает расстояние до покоев рыжей девчонки. Входит без стука и видит, как она молится. Молится, глядя в фальшивое небо. Молится, зная, что спасения нет. — Твой бог, думаешь, он слышит тебя? Все, что она знает - лживо. Но Улькиорре не хочется ломать ее иллюзии. Он лишь делает несколько шагов, оказываясь рядом. И спрашивает: — Что такое сердце? — Прости, что? Орихиме боится. Она боится показать страх. Она боится того, что боится. Эта ночь пугает. Арранкар пугает. До мира друзей далеко. Ещё дальше до мира шинигами. Она прижимает руки к груди, словно пытается защититься. Зелёные чуть светящиеся глаза изучают ее. Холеная рука с черными ногтями почти касается ее груди: — Что такое сердце? Увижу ли я, раскроив тебе череп? Увижу ли я его, вспоров тебе грудь? У него сотня вопросов. Но ответит ли девчонка? Что, если беседа с ней поможет понять, понять и помочь Каруи? Бледные губы Орихиме что-то лепечут, а он и не слушает, только смотрит. Красивая. Испуганная. Хрупкая. Один удар и ей конец. Но под этой бледной кожей находится что-то важнее и сильнее бесстрашия, мощнее силы. Сердце...что это? На чем держатся эти люди? Не дослушивая ее слова, он разворачивается и уходит. Уходит, чтобы забраться на крышу, уставясь в бесконечную ночь Уэко Мундо. Сложно. Все сложно. Но ради сестры... Шорох за спиной. — Зачем пришел? Кватро знает, за спиной Секста. — Я боюсь за нее. — Она сильнее тебя. Справится. — Знаю. Тонкие черные брови сходятся на переносице. Гриммджо неожиданно согласился со своей слабостью? Небывалое дело. — Идём в лес Меносов. Выкосим немного этих тварей и поговорим. — Вот это по-нашему. - довольно хмыкает кошак. А в это же время Каруи снится сон. Что-то мягкое, нежное, светлое. Как прекрасная сказка. Суждено ли сбыться, или это был просто сон без истины? Мир меняется. Странная ночь в проклятом Лас Ночес. И в это же время группа заговорщиков в поместье Кучики пьет очередной литр чая, складывая воедино части паззла, склеивая, выстраивая тонкую паутину событий. Они замахнулись на небывалое. Они решили переписать историю. Дерзкие и смелые двигают мир вперёд. Остальные только бессильно пищат «куда этот мир катится». А троица отступников в белом дворце спит. Спит тяжким сном. Кошмары вытряхивают из них душу, и только Ичимару в состоянии скинуть морок. Выходит на балкон в одних хакама и распахивает глаза, глядя куда-то вперёд. — Зарево...загорелось. Мир горит. Скоро все начнется. Это хорошо, я устал. Вернувшись в покои, выпивает залпом рисового вина, и ложится снова. Он ненавидит чай. Больше никогда он не станет его пить. Тонкие хрустальные нити Вселенной натянулись. Шестерёнки судьбы пришли в движение. "Не спи. Просыпайся." "Все зависит от тебя. Только от Тебя." Каруи рывком садится, очнувшись от сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.