ID работы: 7963549

Это Глейд, детка.

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Дори подхватив Ричи под руки отдала его Морину. -Я прошу, отнеси его в комнату 11. Я сейчас сниму чип с Эдди. Отнесешь его к нему. Хорошо? -Да, без проблем. Перехватив парня под колени, мужчина ушел оставляя девушку наедине. В голове Ричи был полный хаос. Мысли путались, но он был в сознании. И идет называть это плохими чувствами? Нет. Он вспомнил Эдди и их дружбу. Он вспомнил Майка. И это были родственные объятия. То есть они были братьями? Ну это неудивительно. Слишком похожи. Он вспомнил дружбу между Беверли, Беном, Стеном, Биллом, и Майком. Это была связь. Духовная. Он почувствовал как его кладут на кровать, и удаляющиеся шаги. Резко вскочив он опять упал на пол. Слишком много воспоминаний. Ему вспомнил свое ведение в Глэйде. Тогда в комнату вошла женщина и сказала, что им двоим тоже придется пройти испытание. Вот по этому они плакали. Он вспомнил свою фамилию: Тозиер. О господи Ричи Тозиер. Он вспомнил свой первый поцелуй. С Эдди. Не тот. Другой. Они совсем маленькие. Лет 5-6 наверно. Тогда они катались на качелях. А потом Ричи защекотал веснушку. Они упали на скошенную траву. Она была мокрой. Звонкий смех разливался по площадке. Потом Ричи осекается и падает прямо на Эдди. Ох какие они красные тогда были. Но это было приятно. И еще столько воспоминаний. И грустные и веселые. При грустных Ричи что-то всегда бил. Чаще всего стену. А про веселых улыбался и плакал. Это были смешанные ощущения. Но это было необходимо. Всем как и кудрявому. Хлопок двери. Мужчина внес в комнату мальчика. На шее шрам. Как у самого парня, но тот его не видел. Он без сознания. -Ричи, как ты себя чувствуешь? -положив мальчика на кровать, тот аккуратно потрепал юношу по плечу. -Нормально. Спасибо, а он скоро очнётся? -Да, у него просто шок. Это нормально. Ты и сам это должен понимать. -Я знаю, но я все вспомнил, и мне легче. И я надеюсь, что Эдди тоже очнётся и все вспомнит. -Конечно очнётся, вот уже веки двигаются. И пока я вас оставлю на твоё попечительство. -Спасибо. Уложив парня на кровать, Ричи стал ждать пока карие глаза его любви откроются, и вспомнят, все, что было и есть сейчас. -Р-р-ричи. Ричи, ты где? -Эдди, Эдди, я тут, я тут. Тебе надо все вспомнить. -Ричи, твою мать, я помню. Я все блять помню, подойди сюда, — резко вставший с постели веснушка расфокусированным взглядом, стал искать своего Ричарда. -Понял, я понял иду, — едва приблизившись к кареглазому, он почувствовал жаркий и резкий поцелуй. Сколько он ждал, Эдди сминал его губы, и целовался так, как никогда раньше. Кислород заканчивается, но напор только усиливается. -Эдди, стой, мне воздуха не хватает. -Ричи, я ждал этого очень долго. -Веснушка, я знаю. Но сейчас, я попрошу нам воды, и мы с тобой все вспомним до конца. -Хорошо, но учти, что я хочу с тобой обниматься. Мне так тебя не хватало, а после конвульсий Тома, я вспомнил про наши отношения. Причём до Глэйда. И я… — по щеке Эдса прокатилась слеза. -Ну, зайка не плач. У нас впереди тяжелый час. Да и к тому же, пока у остальных изымут чип и они вспомнят, мы с тобой пойдём к Дори и Морину. -Это кто? -Ну вот и познакомишься. Они нас спасли. Мы сейчас на космодроме. -Где?! Но как? Я же упал в лабиринте. -Эдди, мне надо кое-что проверить. -Что? Ты до сих пор меня слышишь? Конечно да. Но я также не понимаю, как?! Я сам толком не понимаю, но по словам Морина, мы родились с такими способностями. Но слышим только друг друга. Ох, как все сложно. Я знаю, и пока что нам нужно больше времени узнать, о болезни, и вообще о наших способностях. Ты как всегда прав. Парни крепко обнялись и легли на кровать прикрывая глаза. За время, что они тут, чипы успели снять ещё 6 подросткам. Осталось ещё немного, и им все расскажут и объяснят. Ведь даже то, что сказала им мать Ричи не даёт ответы на все вопросы. Спустя час, в дверь постучались. -Ричи, Эдди, идёмте за мной, все уже в сборе, мы ждём только вас, — Дори помогла им подняться и вышла за двери по длинному синему коридору. -А почему вы нас не предупредили? — кудрявый был немного в замешательстве. -Мистер Манчер сказал, чтобы вы пришли последние. -Ладно. Они зашли в огромный зал проходящий на купол. Все подростки сидела на мягких мешках, жуя какую-то еду. На шеях пластыри или бинты. -Присаживайтесь господа, я хотел бы вам сказать, что случилось за те пять лет, что вы провели в ужасном лабиринте. На куполе включилось видео с разными изображениями. Все потемнело, и стали виднеться кадры катастрофы. Парням дали миску с какими-то сладостями, и уплетая за обе щеки, стали слушать. -Ровно пять лет назад, мы заметили странную аномалию в пустыне. Температура стала повышаться на пять градусов ежедневно. И наша разведывательная группа обнаружила трупы бедуинов. Их было очень много. Мы не предали этому значения. С каждой неделей все ухудшалось. Аномальная жара перешла в другие страны. И все буквально сгорало на своём пути. Стали исчезать люди. В особенности дети. Тогда ПОРОК начал свой эксперимент. Вскоре мы нашли первый заброшенный город. Где обнаружилось опять же множество трупов. Но было очень странно. Их голова была серого цвета раз, а во вторых глаза. Они было красные, без радужки. Мы не понимали что с ними происходит, и взяли пару тел для тотального исследования. Конечно наши силы были задействованы не только для этого. Мы понимали что грядёт нечто страшное, что уничтожите нашу землю, и всю человеческую расу. Мы начали думать куда же нам деть оставшихся людей. Вы можете думать, что мы могли из где-то запрятать. Так вот, вы можете быть правы. Наши технологии помогли воссоздать купол, который похож на этот. Но в тысячи раз больше. Этот купол представляет собой такую же землю, только без пустыни, и заразы, что мы называем вспышкой летающей в воздухе. Три года мы обустраивали и укрепляли нашу конструкцию, и полтора года назад, там началась новая эра. Мы привозило людей с Земли, и давали им новую жизнь. Увозили отсюда всех тех, кто выживал. Больным вкалывали инъекции, которых теперь у нас много. Там все совсем по другому. -И вы нас туда уведёте? — спросил тихо Билл. -Да, ты прав, Уильям. Завтра с утра мы покинем эту Землю вместе с вами навсегда. Здесь больше не будет ни намёка на нас, не на другую либо живность. Земли больше ни, и смысл нам тут оставаться нету. Всех жителей планеты мы перевезли. Конечно, их не так много. Но мы старались увезли всех. Будущие поколения не должны знать боли и этой ужасной трагедии. Поэтому, завтра мы закроем главу истории мира под названием вспышка. А сейчас прошу вас всех идти спать. Ваши кураторы вас проводят. К детям подошли любом разгрыз полов и возрастов. К Ричи и Эдди подошли Морин и Дори. Мужчине громко хлопнул два раза и свет погас. Они лежали в обнимку с закрытыми глазами и нежно целовались. Они питали эмоции друг друга. И было так спокойно. Они знали, что наконец то в безопасности. Конечно они не могли представить, что где-то в соседнем номере так же целуются Стен и Билл. Джейн бьёт стену громко плача, понимая что успевшего не вернёшь. Лукас и Макс смотрели на звёзды лёжа под пледом. И кто-то просто спал, понимая, что завтра начнётся новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.