ID работы: 7963549

Это Глейд, детка.

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
Все проснулись давольно рано. Морин разбудил их пятнадцать минут назад, а те все ещё валялись в постели. -Ричи, нам надо вставать, а то я не хочу чтобы нас отсюда выпинывали. -Ну я не хотю. -Ты как ребёнок. Задницу свою поднял. И идём. -Если поцелуешь, то пойду, — мягкий невесомый поцелуй, одаряет уста Ричарда. И тот все же нехотя вставая, идёт главный зал. Все потихоньку собираются в зале, готовясь выполнять приказы командира. -Всем доброе утро. Как спалось? Надеюсь что хорошо, ведь сегодня мы покидаем землю. Сейчас, ваши смотрители раздадут вам рюкзаки, где находятся одежда, необходимый антидот, что вам необходимо вколоть. А так же средства личной гигиены. Отлёт в десять. Время 7:45. Смотрители раздайте рюкзаки, и начните перепроверку система. -Есть, Сэр. Ричи и Эдди сразу засуетились. Это было очень зрелищно. Как девочки, что на свидание собраться не могут. Красное или чёрное платье? Смешно. Но им нет. Через пол часа, будет вылет, а они только переоделись и в душ сходили. А ещё нужно антидот вколоть. А врача как назло не было. Самим было не вариант, боялись. -Эдди, давай мы сами себе вколем? -Я очень боюсь. А вдруг мы не туда попадём. Мы же даже не знаем, что это за лекарство. А если мы туда не попадём, то вдруг наша кожа расплавится и мы умрем. Или будет зарождение крови от шприца. Нет нет, и ещё раз нет. -Эддичка, я все сделаю аккуратно. Вот смотри, — Тозиер аккуратно берет шприц, и медленно открывает колпачок. Руки трясутся, но нужно убедить Каспбрака, что это абсолютно безопасно. Также медленно нащипав на шее вену, он смазал место прокола и выдохнув вколол укол. Немного неприятно, но в целом терпимо, парень начал вводить лекарство под волнующий взгляд своего парня. -Вот и все. Видишь, я живой, и все со мной хорошо. Давай, я тебе тоже вколю. -Но я все равно боюсь. Поддержи меня за руку. -Хорошо. Лёвой рукой, кудрявый нежно сжал ладонь Эдди. Также протерев место, парень снял со шприца колпачок. Одной рукой это делать ну очень неудобно. Но нужно сохранять спокойствие. -Я вкалываю, — и он действительно вколол. Брюнет даже не почувствовал, ну… только если слегка. -Спасибо, — парень поцеловал кудрявого, и также быстро взял рюкзак, и убежал из комнаты. Но не далеко. Послышался шлёпок об пол. -Ты ж моя ракета, — Ричи тоже подхватил свой портфель и побежал к валявшемуся на полу объекту воздыхания. -Ну куда ты так нёсся?! — Кудрявый поднял худую тушу и понёс его в главный зал. Все практически пришли. Кроме Джейн, но по словам Морина, она пока проходит основы своей силы, чтобы ненароком никого в полёте не убить, не ранить, и не взорвать ракету. Эдди все ещё был на руках, не говоря ни слова. Он был жутко смущён. Уложив парня на мешок, Тозиер придвинул свой. Директор собрал всех смотрителей, проверяя, все ли готово ко взлёту. Судя по из спокойствию и рассудительности все было в порядке. Значит их жизням больше не угрожала опасность. И это вселяло во всех умиротворённое спокойствие. Через пять минут, пришла Джейн. Она также была в спец костюме как и все остальные. Волосы были собраны в маленьком хвосте, и на руке был специальный браслет, что никто до этого не видел. -Всем привет, мы уже скоро вылетаем, волнуйтесь? — Джейн села рядом с Ричи и Эдди. -Вовсе нет, но если только слегка. Внутренний мандраж все же присутствует, — Эдди наконец то заговорил. -Ну и хорошо, моя сопровождающая Белла сказала мне, что лететь мы будем долго, и наши костюмы во время полёта мы снимись, и останемся в комбинезонах. -О, это классно. Форма слишком неудобная. -С этим не поспоришь. Кстати, вы… -Внимание, все собравшиеся в зале идем те за мной. Начинаем посадку. Не забудьте свои вещи. Все вкололи антидоты? — все мотнули головой, и двинули вперёд. На взлетной площадке стоял огромный космолёт. Весь чёрный, с белыми полосами на крыльях, и вокруг кабины. Окон не было, ну понятно почему. И что внутри оставалось загадкой. Все также без слов стали идти к нему навстречу, но в голове был просто шок и переполнение эмоций. Нихуя. Ричи, это просто невообразимо. Но мне немного страшно. Не надо бояться. Они не дадут нас в обиду. Да и к тому же, мы летим на новую землю. Так что думаю у тебя просто предвкушение, и лёгкий мандраж. Наверно, но давай… Что? Возьмёмся за руки, когда сядем. Хорошо. Главное чтобы ты не боялся. Люблю тебя, кудрявый раздолбай. Внутри, корабль был ещё лучше. Удобные сиденьем были расположены как в автобусе. Маленькие столики, и туалет. Все удобства. Ну, только окон нет. -Вау, — все-таки не сдержалась Джи. -Прошу всех вас удобно сесть в креслах, и пристегнуться. Очень Очень крепко. Лететь мы будем долго. 8 часов. Так что поспите, кому сна было мало, и мы вас покормим, но чуть позже. Весь остальной персонал уселся на другой корабль, и через минуту все взлетят в космос, прощаясь с землёй. 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… ВЗЛЁТ… Корабль тут же взмывает в вверх, моментально сокращая расстояние с «Землёй». Все сидели, крепко вцепившись в подлокотники. Ну, кроме Эдди. Он отчаянно цеплялся за кудрявого ладонями боясь хоть как-то потерять с ним связь. А Ричи, он просто закрыл глаза. Его сознание сейчас совершенно пустое. Он готовится к новой жизни. Где-нибудь никаких сумасшедших из ПОРОКа, что пытались их убить. Не будет никакой катастрофы. Они будут счастливы не новой Земле, и не буду больше прятаться и опасаться чего-либо вообще. Они летели ещё очень долго. Но всем будто снотворного подсыпали. Все спали, даже не обращая внимания на неудобные позы. Эдди все также прижимался к Ричарду, а тот уже его всем телом старался обнять. Джейн не спала совсем. Она сидела и думала. Просто думала… Восемь часов пролетели практически незаметно. Но за десять минут до прилёта их конечно же всех разбудили. -Ну что, добро пожаловать на Вархран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.