ID работы: 796356

Помоги мне.

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я неистово барабанил в дверь Дениса. Венка на виске вздулась, пульс участился до невозможности, кровь прилила к щекам. Теперь можете представить, какими глазами посмотрел на меня друг, когда открыл квартиру. Всё произошло настолько быстро, что я сам даже не понял, как. Просто налетел на него с немыслимой скоростью, сбивая всё на своём пути, и впился в губы. Бормотал что-то сквозь поцелуй, сжимал его волосы на затылке, прижимался всем телом. Нет, я не сошёл с ума. Разве только самую малость… - Да успокойся ты!- Денису еле удалось отпихнуть меня и придавить коленом к стене.- Вот говорил же матери, чтобы сигнализацию поставила! Ведь, водятся же на земле сумасшедшие. - Я хочу, понимаешь?- мой голос от чего-то стал совсем хриплым. - Нет, честно, не понимаю,- брови друга поползли на лоб. И если бы он потерял самообладание, то и челюсть на пол упала бы.- Ты что-то принял? Видок у тебя бешеный, прямо скажем. - Из-за тебя, - язык не слушался, заплетался, - из-за тебя пришёл! - Да я уже почувствовал,- Ден облизнул искусанные мной губы.- Видимо, хотел убить. - Нет же!- я попытался поцеловать его снова, но в ответ получил ощутимый щелчок по носу. - Держите дистанцию, молодой человек. Вы меня так без важной части тела оставите. Его глаза щурились, смеялись. А я понял, что попал. Пропал… - Я так долго думал. А почему бы и нет? Ты же можешь… Помоги мне. - Хорошо, - парень вмиг стал серьёзным. - Что, правда? - Да. Только пообещай, что больше не будешь так груб,- Денис усмехнулся. Затем мягко притянул меня к себе, касаясь губами моих губ. Мягко, осторожно, трепетно. Я не знаю, зачем вломился так отчаянно к нему. Не знаю, как получилось. Не знаю, почему решился на такой опрометчивый поступок. Но я был уверен, что после этого вечера всё обязательно встанет на свои места. Карты раскроются. Кто-то проиграет. Денис увлёк меня в свою комнату, заставляя опуститься на пол, и тут же сел вплотную ко мне. Он покрывал каждый миллиметр моего тела поцелуями. Терзал губы, гладил плечи и грудную клетку, дотрагивался кончиком языка до шейной артерии. А я упивался этими, ни с чем несравнимыми ощущениями. И такая тишина обрушилась на нас. Такая, которая прерывалась только нашим прерывистым дыханием. - Хочу тебя,- глаза Дениса подёрнулись мутной плёнкой. Дрожали. Дрожали и руки. - Может, не стоит заходить так далеко,- я чувствовал его горячие выдохи, от чего мои щёки било током. - Ты должен мне, забыл? - Это из-за чего это?- я в недоумении уставился на его наглую, самодовольную рожу. - Во-первых, ты послал меня. А я, между прочем, сильно обиделся,- Ден нахмурился.- Во-вторых, ты ворвался ко мне домой и чуть не покалечил! - У меня на всё есть объяснения! - Ну, валяй. Послушаем. Денис выпрямился, отодвигаясь и скрещивая руки на груди. - А чтобы ты сделал на моём месте, если бы тебя поцеловал друг, с которым ты настроил кучу планов на будущее? С которым вы, как братья?- начал я свою атаку. - Почувствовал сегодня. Боль,- Ден фыркнул. - Вот и я тоже. Но не физическую, моральную. - Ну уж извините! Мне тоже несладко было. - Да, я виноват. Да, чёрт побери, виноват! Друг из меня никакой. - Зато, возможно, любовник ничего такой выйдет,- парень дерзко ухмыльнулся. - Нет, не надо. Так не бывает. Это против природы,- я поднялся на ноги, отходя к окну. Ден встал напротив меня. - Против природы? Тогда зачем ты тут? Зачем просил помочь? - Не знаю, я… Наши взгляды пересеклись. И вот мы оба бормочем что-то вроде: «Неважно» и бросаемся друг на друга. Бешено целуемся, валимся на кровать, стягиваем одежду. Волосы разметались, глаза загорелись, пальцы судорожно сжимались на запястьях, оставляя отпечатки на коже. - Слушай, а ты уверен, как это делается. - я нервно сглотнул, заливаясь густой краской. - Ну, конечно. Я же не одну горку журналов разных прочитал,- Денис с уверенным и важным видом кивнул. - А, тогда хорошо. Я успокоился и вновь принялся получать кайф от жарких прикосновений языка парня на своём теле. Пока… - То есть, что значит: прочитал журналы?! Ты хочешь сказать, что никогда не… - Нет. - Но хотя бы… - Нет. - То есть, ты… - Да. - Ага, всё ясно,- я издал неровный резкий смешок, откидываясь на подушки. - Эй. Не волнуйся. Я буду предельно аккуратен. Денис ободряюще улыбнулся, со всей нежностью и лаской целуя меня в лоб. Тогда не было неправильности. Она просто исчезла. Была боль вперемешку со страстью. Было дикое сердцебиение. Были капли пота, которые стекали по нашим плечам. Была исцарапанная кожа и искусанные до крови губы. Был терпкий запах наших тел. Была нескончаемая темнота с нескончаемыми стонами. Было всё. Было всё самое немыслимое, самое невообразимое… …В комнате повисли сумерки. Я лежал, стараясь не шевелиться. Меня бросало то в жар, то в холод при мыслях о том, что здесь недавно происходило. А теперь Денис просто спал мирным, тихим, беззаботным сном, как будто вообще поводов для волнения не было. - Ден, а Ден. - Что?- друг недовольно фыркнул, сгребая меня в охапку. - Не хочешь поговорить вот об этом обо всём?- мой голос дрожал, как кленовый листочек. - Нет, милый. В другой раз,- Денис перевернулся на живот, придавливая меня рукой к кровати. - Милый? Какой я милый? Индюк ты,- я обиженно надул губы. Да уж поведение у меня, как у пятилетнего ребёнка, ей богу. - Неа, я гей,- парень приподнялся, нависая надо мной.- Ты, кстати, тоже. Я, кстати, тоже. Карты раскрыты. Я проиграл. Я попал в твои сети, мой любимый паук. *** Я вернулся домой только поздно ночью. Прошёл на кухню в ботинках, встал напротив мамы, которая уже хотела начать ругать меня, но я не дал ей этого сделать, и произнёс отстранённым голосом: - Так, как ты, говоришь, к гомосексуалистам относишься?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.