ID работы: 7963595

Холод

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод… Бьянка всегда чувствовала холод. Никто не может объяснить, почему она вечно холодна как лёд. Pov Бьянка Снова холод, подумала я и открыла глаза. Я была в пещере. Голова немного кружиться, но это ничего. Надо выбираться. Выйдя из пещеры я увидела парня лет пятнадцати с тёмными волосами и зелёными глазами. Он похож на Перси. Я показала знак победы (указ. и средний пальцы вверх). Так я обычно здороваюсь. - Привет! Я Бьянка. - Привет я Джордж. Наконец-то ты очнулась! Ты еле-еле дышала, но я решил попробовать тебя вылечить. И смотри, исцелилась. - А где я? - На острове Лонг-Айленд. - Далеко от лагеря полукровок? Ой, ты ведь не знае… - Так ты тоже полубог? Я сын бога Апполона. А ты? - Я не знаю. Я прибыла в лагерь недавно, хотела стать Охотницей Артемиды и меня приняли на пробный срок, то есть я ещё не дала клятву верности. И вот я с Зоей Ночной Тенью, Талией Грейс, Гроувером Ундервундом отправились в путешествие, и потом к нам присоединился Перси Джексон. Ещё меня ждёт Нико–мой брат. Надо поскорее вернуться, они ведь наверно ищут меня. Погоди, а сейчас какое число? Услышав число, я чуть ли не раскрыла рот от удивления. Прошло целых два месяца!? - Что?! Надо торопиться! Так мы далеко от лагеря? - Надо идти через весь остров, но может мой отец прокатит нас. Надо только подождать заката. Да верно день уже близился к концу. - Хорошо. Спасибо, что помогаешь. - Не за что. Ладно я погуляю, а ты отдыхай. - Ну. И он ушёл. Я пыталась вспомнить, что со мной произошло. Вот я выпрыгнула из робота прямо в воду и похоже от удара лишилась сознания. И вроде всё. Я так скучаю по Нико. Как он там без меня? А Перси наверно переживает и думает, что я из-за него умерла. Эх, Перси… Персей… Надо бы его забыть, но не получается… Конец Pov Бьянке вспомнилась глупая улыбка Перси. Она влюбилась в эту улыбку, когда он так возмущался тем, что она хочет стать охотницей и бросить брата, но он ведь так любит Аннабет. Так рвался её спасать. Бьянка любовалась красивым солнцем и думала… В это время за ней издалека наблюдал Джордж. Pov Джордж Она такая красивая. Её растрёпанная коса, серебряная курточка и военные брюки делают её такой прелестной и милой. Она не строит из себя что-то этакое. Я это понял с первых минут встречи. Мисс модница сразу стала бы прихорашиваться, а она волнуется за друзей. Интересно, какой из богов её родитель? Уже закатеет. - Эй, Бьянка пошли, заберёмся по выше, так будет проще попросить моего отца подвезти нас, - сказал я и обворожительно улыбнулся и она не смогла не улыбнуться в ответ. Правда как-то натянуто, но всё же улыбнулась. Я вспомнил, как я утром месяца два назад вышел на этот пляж и увидел девочку двенадцати лет, лежащую без сознания с красивыми тёмными волосами и карими глазами. И решил ей помочь. - Ты что уснул!?- весело выкрикнула Бьянка, радуясь, что скоро будет в легере с Нико и Перси. - Бегу! - Кстати, а почему ты не в лагере? Тут ведь опасно? - Просто совершено случайно я разорвал три домика богов и из-за этого меня вытворили из лагеря на три месяца. Мне остался один месяц и вернусь, но мне тут понравилось. Бьянка и Джордж забрались на гору. Уже закатело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.