ID работы: 7963595

Холод

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бьянка с Джорджем приехали в лагерь полукровок. - А где все? - Все кроме домика Ареса на войне. - На какой войне? - Война с Кроносом. Ты точно полубог? - Какой сейчас год? Услышав цифру, Бьянка побледнела, как полотно. Она пошатнулась и запнувшись об камень, упала. - Нет, не могло пройти два года он меня разыгрывает. Да точно разыгрывает. Лицо Бьянки исказила злоба. Такая ненависть, что он испугался. Бьянка вскочила с колен и посмотрела в глаза Джорджа. Её карие глаза потемнели, так что не было видно, где радужка отделяется от зрачков. Просто глаза, как чёрные дыры. В этих зеркалах души была видна лишь неимоверная злоба. Вдруг Бьянку окружил чёрный туман, и она поднялась в воздух. У неё заострились уши и выросли клыки. - Разыгрывать меня вздумал, да? – воскликнула Бьянка. На её возглас прибежали полукровки из домика Ареса, во главе с Клариссой. - О, Джордж, привет. А это кто? Опять монстра притащил? Из армии Кроноса, да?!– на последней фразе голос стал суровым. – В атаку! - Это Бьянка Ди Анжело! – воскликнул Джордж - Это которую приняли к охотницам Артемиды, что ли?! – неверяще сказала Кларисса. Все из домика Ареса удивлённо округлили глаза. Джордж и все полукровки подняли взгляд на Бьянку. Её стервозная улыбка не сходившая всё это время с лица стала ещё шире. Волосы выпутались из косы и теперь развевались за спиной девушки. Полукровки набросились на Бьянку, а она просто двинула рукой и все полукровки отлетели метра на два. - Она ведь умерла два года назад?! – воскликнул какой-то парень. - Да, в походе вместе с Зоей Ночной Тенью, - ответила ему какая-то девочка. Услышав это, Бьянка резко подлетела к этой девочке. Всё внимание опять было приковано к Бьянке. - Что ты сказала?! Зоя не могла умереть! Просто не могла! – воскликнула Бьянка. - Бьянка это правда. Её убил Кронос. Мы как раз сейчас с ним боремся, - тихо сказала причина её злости, Джордж, - Мне очень жаль! К всеобщему удивлению по щекам Бьянки потекли слёзы. Весь туман исчез и она упала бы прямиком на сырую землю, но Джордж успел подхватить её. Бьянка вдруг открыла глаза. -Где я? Почему все так странно на меня смотрят? – спросила Бьянка у Джорджа. -Ты можешь превращаться в демона. И ты разозлилась на меня за то, что… Джордж не успел продолжить как Бьянка побледнела. Я что правда напала на вас? - Неси её в домик Аполлона. Её надо вылечить, - сказала Кларисса. На следующее утро Бьянка проснулась. На другой кровати лежал Джордж. Тихо встав, Бьянка вышла из домика и пошла к воде. Легла на песок и смотрела на бушующее море. - Привет Кларисса, садись - не обернувшись, сказала Бьянка. Опешившая девочка присела на песок рядом с Бьянкой. - Если идёт война, то почему вы не воюете? Вы же лучшие войны лагеря?! - - Дом Аполлона не захотел отдавать нам боевой трофей – колесницу и мы отказались воевать, - гордо сказала Кларисса. - И ты этим гордишься!? Да гордость надо иметь, но не такую! Ты понимаешь, что они могут не вернуться. Сражаться будет не с кем. Да наступит апокалипсис. Ты об этом подумала!? Как можно быть такой? – говорила Бьянка. Сначала спокойно, а на последних фразах перешла на крик. На пляже собрались все полукровки, которые были в лагере. - Вы что, чокнутые?! Из-за своей гордости вы бросили друзей и товарищей на поле боя?! Если они не победят, то вы их никогда больше не увидите! Вы об этом подумали?! - Но… - Кларисса хотела возразить. - Да вы об этом вообще не думали! – постигла неожиданная догадка Бьянку. – Неужели вам на них всё равно!? Подумать только мы с Нико восхищались вами и всем лагерем. Хотели быть как войны из домика Ареса! Но видимо мы ошиблись. Вы не понимаете, как плохо потерять родного человека? Всё я ухожу отсюда! Под удивлёнными и виноватыми взглядами полукровок, которые поняли, что они могут потерять друзей, Бьянка резко развернулась и пошла к конюшне с пегасами. Найдя подходящего пегаса, она хотела взобраться на него, но почувствовала, что сзади кто-то есть. - Бьянка мы пойдём с тобой я, Джордж и весь дом Ареса. - Кларисса, тогда скажи, что мы выдвигаемся. Кстати куда лететь-то надо? - Ладно, по дороге расскажу. - Так всё быстрее собирайтесь. Надевайте броню и берите оружие и поторопитесь. Давайте живее! В её голосе послышались командные и железные нотки. Джордж поспешно утащил упирающуюся Клариссу от греха подальше. Минут через десять все собрались. - Всё рассаживаемся по пегасам и полетели, - сказала Бьянка и подошла к Клариссе и шёпотом сказала. – А куда летим-то? - В Манхэттен. - Тогда поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.