ID работы: 7963595

Холод

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Бьянка очнулась, Нико спал рядом, держа её за руку. Что бы его не разбудить, она тихонечко встала, пошатываясь из-за слабости и пошла к открытому окну. Это комната находилась под самой крышей здания и Бьянка отсюда могла видеть большую часть Нью-Йорка. Высунувшись наполовину из окна, она смотрела на рассвет. Вдруг она заметила войско Клариссы. Они отважно сражались и она решила им помочь. Иначе все сражаются, а она сидит. Бьянка покралась к выходу, но уже у самого выхода запнулась за ногу Нико и упала. - И куда вы собрались? – спросил Нико, поднимая и обнимая сестру. - Куда, куда. Помогать Клариссе,– сказала Бьянка. - Хорошо, но я с тобой. - Сиди тут, ты ещё маленький, - напомнила ему Бьянка. - Но мне тринадцать, а тебе, то ещё двенадцать. Где была, потом расскажешь. Я тебя буду защищать. - Я сама смогу себя защитить. Кстати по логике я уже старше тебя. Ладно, пошли. Она взяла его за руку и потащила к армии домика Ареса. В это время их заметил Перси и заревновал, но его отвлекла Аннабет. И вот Бьянка с Нико прибежали на поле боя. -Да, ситуация плачевная. Нико будь осторожен! – сказала Бьянка и побежала на монстра. Бьянка достала лук и напала на монстра стоящего позади Клариссы и выстрелила. Так они и воевали, спасая друг друга. И тут Бьянка увидела Нико серьёзно раненного в плечо и побежала к нему. По дороге для помощи призывая мертвецов для защиты. Она подбежала к Нико. - Сиди и не двигайся. Сейчас перебинтую,- сказала Бьянка и оторвала кусок от штанины и очистив рану, перебинтовала. – Так всё. Должно стать получше. Пошли отведу к Джорджу. Никаких но, ты ещё не можешь передвигаться по теням. Бьянка взяла его за руку и через мгновение они уже были в комнате, где лечили Бьянку. Нико тут же отключился. - Джордж! Твою ж мать Джордж, куда делся?!- бегала Бьянка по дому. И вдруг заметила Джорджа и, взяв его за руку, потащила бедного парня наверх. – Нико плохо! Джордж, осмотрев его, вынес вердикт. - Да, плохо дело. Заражение крови нужно делать переливание, а у нас даже нет оборудования. - Так группа крови у нас одинаковая. А с оборудованием придумаем. - Ну, переливание может подождать. А пока я должен оказать ему первую помощь. А ты давай беги помогать, я прослежу за Нико. Отказ не принимается. - Тогда не выпускай его отсюда, пока я не прийду. - Хорошо. Бьянка убежала помогать другим. И вот победа! Бьянка побежала к Нико в дом. И увидела, что его состояние ухудшилось. - Бьянка нужно срочное переливание крови. Мы нашли оборудование оно уже тут. - Так чего стоим? Пошли! Час спустя Джордж выносит Бьянку на руках и тут их видит Перси. - Что с ней? Ой, да у него голос дрогнул, подумал с усмешкой Джордж. - Нико нужно было, переливание крови и Бьянка согласилась. Подержи-ка Бьянку, я пока Нико займусь, - сказал Джордж и ушёл. Перси посмотрел на Бьянку и, убрав волосы с лица, прошептал тихое «Я тебя люблю…» Спустя неделю. Pov Бьянка Надо же теперь у нас с Нико свой домик! Недавно построили. Часы… где часы? Меня Нико прибьёт, я же их на недельку забрала. Ну слишком они красивые были. Чёрные со скелетиками и бриллиантами. Зачем ему такое? Ура я выживу! Или нет. Уже поздно! Пора на вечеринку. Ну вот зачем устраивать вечеринку через неделю после войны!? - Бьянка выходи!- крикнул Перси стоя перед дверь. - Бегу! Конец Pov Бьянка. Перси предложил встречаться Бьянке вчера. Он краснел и запинался, но всё таки признался. Бьянка носилась по комнате, одевая леггинсы и одновременно впрыгнула в ботинки, найдя их. И вот она вышла из домика и увидела Перси-помидора. Он просто обомлел. На Бьянке были фиолетовые леггинсы, малиновая юбка с ремнём, фиолетовая кофта с длинными руковами и джинсовой жилеткой. На шеё у неё висел поверх малинового шарфа красивый золотой кулон. На ногах были армейские ботинки по колено. И довершали образ браслеты на обеих руках. Бьянка решила не заплетать волосы, да времени ни на макияж, ни на причёску не было. - Ну пошли? А кстати Нико с нами сходит, хорошо?- улыбнулась Бьянка. - Ага…- ещё не отошёл Перси. Бьянка вытащила Нико из домика. Схватив Перси и Нико за руки, она потащила их на вечеринку. По дороге Бьянка успела обняться с Клариссой, Аннабет, пусть последняя стояла как истукан. У них были натянутые отношения из-зи того, что Аннабет тоже любит Перси. У Нико вытянулось лицо. Просто Перси не замечал, что Аннабет его любит. А Бьянка с Нико всем делиться. - Бьянка с тобой всё хорошо? - Да, Нико. Просто прекрасно!- на неё направились три удивлённых взгляда.- Просто настроение хорошее! Ну давайте побежали! Давайте наперегонки! И Бьянка стартовала, но через несколько метров обернулась и увидев стоящих в ступоре парней, побежала обратно. - Эй! Мне вас, что тащить? Ладно, потащу! Упрямая, пронеслось в головах двух парней, которых тащила Бьянка. И никому не верилось, что эта та стеснительная Бьянка Ди Анжело, которая пришла в лагерь несколько лет назад. И вдруг сама Бьянка почувствовала, что она изменилась. Она больше не чувствует больше холода. И вот всю вечеринку она танцевала и их заставляла. В лагере появился лучик солнца, радующий каждого находящегося в лагеря своим энтузиазмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.