ID работы: 7963595

Холод

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Бьянка По дороге мы встретили Силену, которая хотела уговорить дом Ареса учавсвовать в войне. Она почему-то зло на меня посмотрела. Когда мы подлетели к Манхэттену я увидела Перси, борющегося с монстром. А сзади на Перси наступало ещё два монстра и главное никого не было поблизости. - Кларисса, Джордж я вниз. Помогу. Кларисса понимающе усмехнулась. Похоже, она поняла. А вот до Джорджа не дошло. - В каком смысле вниз? Мы ведь хотели помочь Полукровкам? Эй Бьянка! Я не слушая Джорджа начала снижаться. - Джордж она пошла помогать Перси. Я снизилась в метре от земли и спрыгнула за спину Перси. Вынула из колчана стрелу и начала стрелять в монстров. Перси уже выдохся, а рядом не было воды. Расправившись с двумя, я пошла в атаку на третьего. - О Бьянка!- воскликнул парень и монстр тут же оттолкнул его лапой, и он отлетел метра на два. Вылила на Перси свои запасы воды. Я очень разозлилась. Меня заволокло туманом и я начала нападать на монстра. Что я делаю? Надо успокоиться. Всё силы покидают меня. Pov Перси. У Бьянки выросли клыки и уши! Она так мутузит этого монстра, что мне его даже жаль. Туман испарился и Бьянка падает. Конец Pov Перси подхватил Бьянку и положив на землю, с новыми силами стал колотить монстра. Но вот сил снова не осталось из-за того что воды было очень мало. Вдруг с другой стороны в Перси вылетела стрела и прямо в его ахиллесову пяту на спине. Бьянка не знала о его неуязвимости. Она только что очнувшаяся, закрыла Перси собой. Стрела попала её в живот. Бьянка испытала острую боль в животе. Она вскрикнула и пошатнулась. - Эй, Бьянка, всё хорошо? - Да. Берегись! Перси разрубил монстра и обернулся и тут он заметил пошатнувшуюся подругу. Он заметил, что что-то не так. И быстро поковылял к Бьянке. Он уже хотел развернуть её, но тут ей в спину попала стрела, а Бьянка в это время выпустила стрелу в монстра, стоявшего за Перси. Бьянка пошатнулась, но Перси успел подхватить её. Он понёс её в дом, глее дети Апполона лечат пострадавших. На пути к зданию он заметил чёрную фигуру, стоявшую к ним спиной. - Эй, Нико! Парень обернулся и замер. И быстро подбежал к Перси, увидев раненую девушку. Он не заметил, что это Бьянка. Нико подошел к ним. - Перси что это с ней? И это вообще кто? Ей срочно нужна помощь! – воскликнул Нико, увидев в ней две стрелы. – Давай я донесу. Не дожидаясь ответа, он подхватил Бьянку и исчез в тени. Вот уже через мгновенье они были у дома лекарей. Нико откинул волосы с лица девушки и увидел всё лицо в шрамах и царапинах. Она так похожа на Бьянку, с грустью подумал Нико. Он вошёл в дом и перед ним тут же появился Джордж. - Бьянка!? – шокировано воскликнул Джордж. – Давай неси её на кровать! За мной! Ничего непонимающий Нико понес её за Джорджем. Но тут Бьянка открыла глаза. - Нико, - прохрипела Бьянка, удивившись своему голосу. Такому безжизненному. - Бьянка… - Узнал эти умные глаза Нико. Из его глаз потекли слёзы Но тут подошёл Джордж. - Давай быстрее! Но тут Джодж заметил, что Бьянка очнулась. - Давай Бьянка, держись. Давай Нико неси её на кровать. - Откуда ты меня знаешь? - Мне Бьянка рассказывала. Вот Бьянка уже лежит на кровати. - Нико выйди. Нико странно смиренно вышел. И Джордж стал лечить Бьянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.