ID работы: 7963610

Душа моря

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Нари в больнице

Настройки текста
Пофигизм на её здоровье и сильную депрессию из за потери лучшего друга ,кто её поддерживал всегда ,который предал её, вызвало сильное желание умереть.Нари перестала следить за здоровьем и даже стала одеваться легко и свободно тем самым заболев опять пневмонией (воспаление легких ) , так как она 2 недели назад болела ей. Спустя 2 дня когда ей совсем стало плохо из за частого кашля которого преставал к ней каждую минуту , её положили в больницу В больнице было совсем неуютно.Кровати были железные ,а подушка с одеялом были грязные и все в пыли и в комочках.С 6 утра ей делали уколы и капельницы,что было очень противно когда уголки пронжались прямо в кожу. Так у Нари появилась новая фобия- Трипанофобия (боязнь уколов).Она вообще не любила больницы ,а стоматолога тем более своей сверлящей фигней. Ну так вот прошло около 5 дней , но здоровье Нари не улучшалось ,а даже наоборот ухудшалось.Все эти антибиотики не помогали и Нари испытывала ужасный жар и сухой кашель.По ночам нельзя было даже уснуть , а если можно было то только в 2 часа ночи из за кашля (да и из за храпа соседки ,кто был в больнице тот поймет) Позже она познакомилась с одной девочкой лет 12.Её звали Грей. Нари вместе с ней общались когда обедали,ужинали,завтракали. Часто она забегала к ней в палату и они играли во что попало (даже мячиком своего соседа чуть не убили..). Однажды вечером когда потушили свет во всех палатах .Только лишь в коридоре был включен.Нари ни как не могла уснуть.У неё был ужасный жар и температура поднялась за 39 градусов.Она просто решила не звать медсестру , так как вспоминала ужасные и грустные моменты своей жизни от чего ей было ужасно грустно.Она отстранилась от внешнего мира и закрыла глаза.Бедняжка не могла больше сдерживать слезы и стала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.