ID работы: 7963610

Душа моря

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с тайной незнакомкой.

Настройки текста
Нари стала потихоньку засыпать.но.. Потом она внезапно проснулась в своей комнате и увидела свое мертвое тело с закрытыми глазами по которым текла холодная слеза олицетворяющую её печальную смерть. Её понесло в шок. "Черт восьми что это такое ?Где я?!"-спросила тревожна Нар себя Из улицы раздался тихий голос:"Прошу иди сюда я знаю кто ты и как тебе трудно" Нари заглянула в окно и увидела ,что на скамейке сидит девочка лет 14 в белом кружевном платье и с темными распущенными волосами примерно до лопаток. Нари открыла окно и не почувствовала холода(была зима) только легкий ветерок ."С..стоп кто ты и почему я не чувствую холода?"-спросила Нар незнакомку. "Нари вспомни меня в своих глубоких воспоминаниях"-спросила таинственная незнакомка. "Извините я вас не понимаю и почему здесь такая температура если на улице ужасный мороз?"-ответила Нар "Спускайся вниз я тебе все расскажу"-ответила с печальной улыбкой Незнакомка.Нари подумала и поняла что она в мире мертвых так как ночью когда она последний раз заглядывала(когда была ещё в живых) в окно той девушки не было , да и тем более на улице не могла быть такая температура. Нари решила проверить правда ли она умерла или нет или же это всего лишь простой сон.Она выпрыгнула в окно.И легким ветром её покатило вниз как будто она было легко как перышко.Она была как надувной,гелевый шарик.Она плавно спустилась вниз и приземлилась около скамейки где сидела эта незнакомка в белом платье. -Смело с твоей стороны.Так ты уже поняла ,что умерла это не сон. -Эм..ну... -Да,да я видела как тебе плохо!Все почти отвернулись от тебя и отвергли .Я Хочу сказать что раньше мы дружили в прошлой жизни ты ведь не помнишь? "Эм что?"-спросила неуверенно Нари хоть где то ей эти черты лица были знакомы. "Мы были с тобой двумя оленятами которые познакомились на лугу ,но к несчастью в тебя попала пуля и ты умерла.Мне было очень искренно жалко тебя.Ведь мы были с тобой лучшими друзьями!Я долго думала о тебе когда внезапно не заметила охотника , который прямо целился в меня...На том свете мне предложили толи переродиться ,толи подождать когда мы встретимся на том свете.Я очень рада тебя видеть!"-с улыбкой и слезами сказала незнакомка. Нари стала вспоминать..и наконец вспомнила ,что это правда. -Прости я забыла как тебя зовут! -Эгль!Ну раз мы с тобой встретились я знала как ты сильно хотела на море! -Эммм...что?А разве нас не кто не заметит?! -Ну ты что конечно не кто , мы же с тобой души ! -Ну чтоже...я даже не понимаю что это случилось самной.Можно мне один день попрощаться со своими родными хоть увидеть их в последний раз как они провожают меня? -Да "Хорошо.Ну вот только когда я умру про меня все всмпомнят! И это так сказать "подружка" тоже.Наконецто мои боли закончились..."-подумала Нари -А здесь разве спать можно? -Нет ты же и так заснула только уже навсегда. -ух тогда давай где небудь пообедаем?Если можно? -Да можно если только в больничной столовой взять пару яблок. -А разве они не заметят? -Да не заметят.У нас есть тут определенные правила: 1) не тревожить живых и не подавать признак ,что ты здесь.2) Обедать только ночью.3) ты можешь 2, 3 раза проникнуть сон и попрощаться с близким человеком! -Странно? А как это ? -Лучше не стоит потому ,что он потом будет думать о тебе и грустить о тебе ,а это так жестоко. -ладно не буду.. -Вот и хорошо пошли возьмем пару яблок в столовке как ты и просила? ;) -Пошли! И так они проболтали в школьной столовой всю ночь.. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.