ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Все карты уже готовы. План до безумия лёгок и прост. Уже до приезда США русский смог стащить ключи у мисс Пейк. Искра зажглась в сердце невольного. Он ждал её прихода ранним утром со стулом в руках. Пламенную решимость тревожили лишь совесть, чувство неправильности, страх. Что если ничего не получится? Что если он о станет здесь навсегда до конца смерти? Что я творю? Что если... Русский откинул ненужные мысли, что беспокоили его душу. Звук щелка из замка, дверь отворяется, ничего ее подозревающая женщина заходит в комнату, и удар. На пол упало тяжёлое тело, образовывалась вишневая лужа. Кажется, Россия убил человека. Женщину. Проверил пульс. Нет, не кажется. Он не расчитал силу, и удар оказался летальным, хотя что бы он потом сделал с ней? Связал? Верно, это было в плане. Голодная тишина окутала всё. Страх сковал тело. Он бы кричал, но появился грубого жёсткого кома в горле. Он бы рыдал, но всё окаменело. Он бы улыбнулся скорой свободе, но убил человека. Это же было ненамеренно, верно?

***

Федерация вышел из открытой комнаты. Он взял тело женщины и потащил в кухню. Поставил на стол, взял нож, разрубил конечности, голову. За всем этим процессом его жутко тошнило. Он открыл давно примеченную на улице печь. В ней сжигали мусор. РФ аккуратно складывал расчленённое тело в почерневший бак. Огонь. Дым с неприятным запахом стремился вперёд. Россия надеялся — к Богу. Колония отмыл полы от крови. Он обыскал весь дом. Старого немого приятеля нигде не было. Русский не знал, что с ним сделали, куда он пропал, но и догадываться не хотелось. Он решил переждать ночь в ожидании американца в маленьком домике, где раньше жил Джо и мисс Пейк. Россия уснул на одной из кроватей вечером и проснулся в три ночи. Больше сон как рукой сняло, и он, сев, пусто смотрел в одну точку, блуждая в потоке мыслей. Он не хотел оставаться в огромной особняке. Там было слишком тихо и пусто. Он выходил время от времени. Погулять, осмотреться, затем снова заходил, проверял время. Так и ждал рассвета.

***

Грохот от машины. Слишком шумная. Россия спрятался в маленьком домике. Америка вышел из машины. В строгом костюме, но с теми же очками и лучистой улыбкой. Он вытянулся после долгого вождения. Выключил машину и ничего не подозревая отправился в особняк. Русский видел всё это из маленького окошка. Он следил, наблюдал. В доме ни единого шороха. Штаты устал за рабочую неделю, поэтому ничего не заметил. Россия зашёл с другого хода. Он хотел забрать ключи в куртке от машины и уехать домой. Из этого ада. Не думать об этом, не вспоминать ничего. Но американец не снимал куртку. Всё же его насторожила такая тишина. — Мисс Пейк! — закричал он. —... — тишина. — Мисс Пейк! Вы где?! — в лице Запада было раздражение. Штаты чувствовал чей-то взгляд на себе, но отвергал тревожный сигнал. Он вышел из особняка достав ключи от машины. Федерацию охватила паника. Американец мог просто взять и уехать из этой чёртовой местности оставив Колонию выживать. К счастью, США пошёл в сторону "малого" домика. Через несколько минут Америка вышел оттуда. Россия смотрел со второго этажа. Демократ быстрым шагом вернулся в коттедж. Он спешно шагал в сторону камеры и никого там не нашёл. Американец побежал на кухню и взял оттуда нож. На всякий случай. Россия медленно спускался с лестницы. У него был пистолет. Федерация хотел лишь вырубить Америку. Руки от чего-то дрожали. Может, от того, что свобода совсем близко, может, со страха, что снова убъёт кого-то. Но США быстро услышал разрушающие тишину осторожные шаги по лестнице. И направился в их сторону, чтобы быстро выяснить кто это был. Россия направил дуло в лоб. — Стоять! — кричал он. США остановился, увидев пистолет. — Россия, что это? Послуш... — Капиталиста нагло перебили. — Молчи! — глаза России заслезились. Боль. Много боли, — С-ША, отдай мне ключ! — Что? Какой ключ? — недоумевал США, — Россия, давай лучше поговорим. Say, What's happen? — П-поговорим?! Ты издеваешься?! — слезы ручьём катились из глаз, — Ты врал мне! Ты разрушал мою жизнь и до этого! Много что случилось! Ты, ты! Держал меня здесь, а потом и в той чертовой двери! Ты издеваешься!? — истерика... Американец не мог ничего сказать, — Й-я не з-знаю, что т-ты сделал, но ты точно что-то сделал с Д-жо! Ты чудовище... США сделал шаг вперёд, к России, но тот выстрелил в его сторону. — Ключи... — успокоившись, холодно сказал Россия. — Ты не выстрелишь меня, — усмехнулся США. Он понимал, что либо он умрёт сразу от пули, либо от голода и жажды, а может сихнётся раньше. Но стоит попробовать. —... —пули от такого заявления не полетели. Это обрадовало Америку. Он быстро полетел в утешительные объятия к Федерации. РФ не отпусках пистолет, да и США сжимал нож, но объятия были такими нежными и тёплыми. Они уже привязались друг ко другу. Хоть через боль, слезы, ложь, насилие. Америка кинул лезвие, Россия также отпустил оружие. Штаты впились в губы Федерации, тот отдался ему. Поцелуй был таким мягким, нежным, теплым и одновременно таким глубоким, горьким и грубым.

***

Они уже приехали домой. Усталые после всего пережитого. Россия вышел из его машины и пошёл в их маленькую квартиру, где обычно сидел в кипе бумаг в будние дни по вечерам после собраний и прочих мероприятий. Россия устало вздохнул. Свобода. Наконец. Его любимый обещал вернуть суверенитет. Также сыграть свадьбу. Заключить ещё кипу бумаг, которые заполнять будет приятно. Документы о сотрудничестве. Всё это они решали, пока ехали домой. Россия, оказавшись в зоне доступа сети, позвони с мобильного Любимого Беларуси. Гудок, ещё гудок. — Ало? — за трубкой был слышен выкуренный вялый голос девушки. — Беларусь, это ты? — спросил РФ, не узнавая в тот лёгкий певучий тон сестрёнки. — Плохая шутка, я могу в полицию позвонить, Америка, — злобно рявкнула девушка с той стороны. — Подожди, нет же. Это я, Россия, — был он в растерянности. — Они все думают, что ты мёртв, — шепнул на ухо США. — Ладно, БеларуССИЯ, я. еду. к тебе. сейчас, — ехидно сказал Россия. Америка слышал всё, поэтому уже проложил мысленно путь к дому сестры России. В дверь постучали. Девушка радостно открыла дверь и обняла своего брата. Слезы не текли, они были выплаканы раньше, когда россиянина объявили мёртвым. Они позвонили и другим, даже Украине. Семья праздновала. Штаты рассказал, что женится своему отцу. Радость переполняла всех. Кроме Китая. Он принял, что его любовь больше не его. КНР улыбался, но в глубине души плыла тоска и тихая зависть. Скоро отмечали свадьбу. Все радовались. Россия, как обещал США, имел суверенитет. Позже отмены санкций, договоры о сотрудничестве.

«Happy End!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.