ID работы: 7963892

Взаимность

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я буду с тобой

Настройки текста

POV Салли

      Я оглянулся, смерив Ларри тем самым холодным взглядом, который я использовал в первый день нашей встречи. Но глубоко внутри я сожалел, что смотрю на шатена, как на чужого человека. Я должен отогнать эти мысли, ведь он — неблагодарная тварь, ради которой я даже бросил своего отца на два дня в одинокой квартире. А сейчас Ларри целуется с какой-то шлюхой, что понравилась ему больше, чем я. –Уйди, — грубо рявкнул я, вставая с коленей на ноги. — Иди дальше сосаться со своей бабой. Я тебе сейчас нужен только для удовлетворения, не так ли? Лучше втрахивай в кровать ту тёлку, ведь она тебе по душе! –Подожди, Сал! Давай я всё объясню! Смысл нам сейчас орать, если из этого не выйдет никакого итога? Вообщем… Это была моя двоюродная сестра. В двенадцать лет она начала себя странно вести и, в конце концов, призналась мне в чувствах. Мягко говоря, я был в шоке. Тогда я ей ответил, что ничего не чувствую к ней, но она на этом не остановилась. В людных местах она брала меня за руку или целовала, а дома не стеснялась переодеваться передо мной. Не думай, что я не сопротивлялся. Наоборот, при её поцелуях я отталкивал её от себя, оттёргивал руку, а когда она раздевалась, то отворачивался и выходил из комнаты. Ну и сейчас примерно такой же случай… Ты ведь ушёл, потому что она поцеловала меня? Но ты не заметил самого главного — я не ответил взаимностью ей. Я люблю тебя, Сал. Сердце болезненно закололи, а слёзы скатывались по моим щекам. Я был настолько невнимательным и бесчувственным, что даже не задумывался об эмоциях и мыслях окружающих. Я был занят только собой и своими переживаниями. Я просто искал утешение в словах любимого человека, а сам уходил не прощаясь. Запах… Такой родной запах, приятный для меня, но который порой ранит мою душу. Руки сами тянутся к счастью, а оно пробивается навстречу. Я застываю в крепких объятиях Ларри и продолжаю рыдать, раскрывая ему свой путь к моим чувствам, скрытыми за керамической маской, называемой протезом. –Ты… Б-больше н-не б-будешь с-с н-ней? — наивно спрашиваю я, сжимая в ладони ткань футболки моего партнёра. –Не буду, Сал. Я буду с тобой.

Я буду с тобой.

Эти слова окончательно выводят меня из себя. Я срываю с себя протез и отбрысаю его в дальний угол ванной комнаты. Я тянусь за нежным поцелуем, а Ларри поддаётся мне на встречу. Его руки притянули меня за талию, сокращая пространство между нами. Мы оторвались друг от друга, но чего-то нам явно не хватало…

***

Ввалившись в квартиру Ларри и закрыв дверь в его комнату, шатен повалил меня на кровать. Возбуждение нарастало с каждой секундой. Металлист медленно начал снимать с меня свитер, а мне оставалось лишь ждать. Мой торс был полностью открыт для глаз моего партнёра, от чего мне стало немного стыдно, но Ларри, как на зло, снял с меня протез, положив его на тумбочку, и начал покрывать мою шею и грудь поцелуями, иногда задевая набухшие соски, заставляя меня издавать приглушённые стоны. Тем временем я тоже решил не медлить и начал снимать с шатена футболку, отбрасывая её на пол и прижимаясь к Ларри как можно ближе, чтобы явно почувствовать тепло его тела. Мой партнёр прикусил мочку моего уха и прошептал: –Кому-то уже не терпится… –Заткнись и продолжай… — чуть ли не простонал я, но руки Ларри начали справляться с моими джинсами и я замолк. Через пару минут мы были полностью обнажёнными. Шатен подставил три своих пальца к моим потресканным губам, и я послушно открыл рот, обильно обмачивая их слюной. Слегка надавив на моё колечко мышц своим пальцем, Ларри неуверенно посмотрел на меня, будто спрашивая разрешения, и, получив в ответ одобрительный кивок, протолкнул его и начал растягивать меня. Сначала я ничего не чувствовал, пока к одному пальцу не присоединился второй. Присутствовал лёгкий дискомфорт, который я старательно терпел. Спустя пару секунд в меня впустили третий палец, и тут в мою голову начали биться мысли, что ощущения становятся свыше неприятных. Но именно в этот момент Ларри добрался до простаты, от чего по телу будто прошёл электрический разряд. Я протяжно застонал, и видимо шатена это возбудило ещё сильнее. Он вынул из меня свои пальцы, оставляя непривычную пустоту, но тут же подставил свой член к моему колечку мышц и вошёл, разом задевая комочек нервов. Я не успел закричать от боли, как меня наполнило удовольстие, а Ларри начинал двигаться быстрее. Чувствуя, что я дохожу до пика, я вцепился в спину своего партнёра и громко простонал: –Ларри!.. После двух финальных толчков шатен и сам кончил, излившись в меня. Он упал рядом со мной, и мы, восстановив дыхание, в унисон сказали: –Я люблю тебя… Я провалился в глубокий, но приятный сон, постепенно погружаясь в эйфорию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.