ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1 » кто ты? (Переписана)

Настройки текста
Свет луны освещает дорогу старому автобусу. На каждой кочке он подпрыгивает, кряхтит и чуть ли не заглушается. Эмили не была в этом городе целых шесть лет, и с интересом разглядывает изменился он или нет. Проезжая больницу Бейкон Хиллс она вспоминает как они с братом часто приходили сюда навещать свою маму. Полицейский участок так же наполнен многими воспоминаниями детства девушки, от которых по неволе улыбаешься.

***

— Стайлз, Иисусе, открой чертову дверь! — ругалась девушка, когда парень не впускал её в дом уже около десяти минут. Она уже стала думать, что ошиблась улицей, но нет, вот этот белый заборчик и ее любимое крыльцо, где ночами любили сидеть близнецы, она четко помнит. За дверью было слышно бубнеж и шорох. — Ну и где он? — наконец дверь распахивается и за ней стоит высокий мужчина, похожий на вышибал у клубов, – А ты кто такой? — Проваливай, -- он свёл свои густые брови к переносице и закатил глаза на ее возражения. — Ты чего тут раскомандывался? Дай мне пройти в свой дом! — Дом? Стайлз, иди сюда. Сильный топот по лестнице эхом раздавался на тихой улице. Эмили даже не заметила, как затаилась природа и затих бубнеж в доме; запинаясь об свои же ноги и в конце концов падая на пол, вышел Стайлз. «Кто ты?» — спрашивает в недоумении он, но Эмили лишь закрывает и открывает рот, как тупенькая рыбка. Темноглазый всматривается в ее лицо пару минут и до него, наконец-то!, доходит, кто эта незнакомка и какого черта она тут забыла. — Эмили! Боженьки, Эмили, черт возьми, Эмили! Господи, как давно я тебя не видел! -- вдохнув, он прочищает горло и успокаивается, -- А что ты здесь забыла? — Я сбежала от тёти. -- Так, тебе придется немного прогуляться по городу с этими хмурыми штанишками. У нас дома не прибрано, суп готовится. Да и я был не готов к твоему приезду, ты бы хоть предупредила. А нам ещё в магазин сходить надо, вот прогуляйтесь! — Стоп, что, Стайлз?! — одновременно произнесли два незнакомца, и Стилински закрыл перед ними дверь. — Отлично! За дверью они услышали, как Стайлз сказал: «Список продуктов скину смс-кой»

***

Прогуливаясь с товарищем своего брата по магазину, с которым она во время их совместного хождения между прилавками в продуктовом магазине, успела познакомиться. Хейл же сухо отвечал на ее вопросы. Ведь эта женская версия Стайлза не стеснялась задавать любые вопросы. У него не складывалось в голове почему никто прежде не упоминал о существовании младшей Стилински! А Дерек то думал, что это за ещё одна комната на втором этаже дома Стайлза, закрытая на ключ. Эмили была привлекательной копией Стайлза. Дерек успел разглядеть ее, пока они выбирали продукты. Карамельные глаза, от которых не хочется отрываться, обрамляли густые и темные ресницы. Шелковистые длинные шоколадные волосы, вьющиеся на концах, кажется они пахли медом и жаренным сахаром. Телосложение девушки было не менее привлекательным, небольшая грудь, обычная для ее возраста, длинные ноги, да и сама она была достаточно высокой. Но после смерти мамы, ее сестра посчитала своим долгом забрать ее у Ноа, ведь «Ей хочется женской любви и ласки, которую я могу дать!», а на самом деле маленькой девочке всегда нужен был ее брат. Джессика было в радость, заботится о маленькой девочке. Ей давали деньги на ее обеспечение, но все она забирала себе, только иногда покупая ей одежду или нужные вещи. Но пару дней назад она сбежала от нее, не в силах больше терпеть эту нелюбовь к своей персоне. А её тетке это надоело, и она даже не собирается удерживать Эмми, нести ответственность и беспокоится о ней. Прощаться с ее друзьями ей было не легко. Все же, это были те люди, заменившие ей брата. Конечно не так, как заменял он, но хоть что-то, чем помирать в одничестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.