ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2 » Bastardo. (Переписана)

Настройки текста
— Стайлз, я понимаю, что приехала сюда без приглашения и ты не ждал моего визита, но вот так вот захлопнуть дверь перед своей сестрой и оставить меня с этим вышибалой было очень обидно! — возмущения Эмили не видели край, как только она зашла в дом. — Эмемдемс… Прости, ты просто не понимаешь, — каялся Стайлз перед младшей сестрой. Ну не мог он впустить ее. Не мог. Она ведь не знает про оборотней. Вся стая, о которой еще не знает черноволосая, испепеляла ее заинтересоваными взглядами. У каждого были вопросы, но они побоялись задать их. Скотт же смотрел на это с улыбкой, вспоминая их совместные моменты. А их раньше было очень много! Когда им было по 7 лет Скотт, Стайлз и Эмили пошли в зоопарк, там же девочка сломала руку, поскользнувшись об воду рядом с бассейном дельфинов. Скотт же там боялся кормить обезьянок, а Стайлз радовался всему происходящему и был неугомонным, как и всегда. Эмми всегда крутилась возле близнеца, который в свою очередь всегда был со Скоттом. Раньше они были великой троицей, везде вместе, всегда втроём. Но все изменилось после смерти мамы Стилински. — Ладно, прощаю, чудик. Но я требую объяснений! — М-м-м, — Стайлз окинул гостей взглядом, задерживаясь на Скотте, — Ну как быто сказать... — Мы оборотни — открыто заявил Дерек. — Дерек! — выругался Стайлз. Эмили впала в ступор и смотрела на них с неприязнью: «Неужели они собрались надо мной шутить», — думала та. Она стала истерически смеяться, держась за живот. Опять ее близнец начитался комиксов, насмотрелся фильмов. В детстве они часто так делали, даже эти комиксы были про сверхъестественное, а фильмы про супергероев. Помнится, когда-то, Стайлз и Эмили играли в Бэтмена, тогда за роль Бэтмена была жестокая битва, оба Стилински хотели возглавлять эту роль. После таких споров, они могли не разговаривать неделями. Так вот, может быть, они сейчас опять играют в какие-нибудь игры? Но к большому сожалению нет. — Стайлз, вы сейчас шутите? Тогда это не смешная шутка. Сейчас вовсе не до шуток, я же не зря с этим мужиком ходила? — и только сейчас она решила поинтересоваться кто все эти люди в их доме, — Кто эти люди? — Эм, мы можем доказать, только посмотри и не кричи, хорошо? — шептал Скотт, но она все прекрасно слышала. Она повернулась к нему лицом и ожидающе смотрела на него. МакКолл закрыл глаза на пару секунд, а после открыл. И вместо привычных карих глаз, Стилински увидела золотистые глаза. Ахнув от увиденного она прикрыла рот и стала отходить назад. — Я не знаю как вы это сделали, но я пожалуй пойду, да, лучше я вернусь обратно в Нью-Йорк. У меня там незаконченные дела, друзья… — она уже хотела выйти из дома, как её путь преграждает этот самый «мужик». — Отойди или иначе я сломаю тебе челюсть. — пригрозила ему Эм. — Ты никуда не пойдешь. Эмилия замахивается и ее кулак прилетают альфе прямо в челюсть. Дерек в свою очередь, после удара, рычит на нее и хватает за левое запястье. А она кричит, потому что у него непробиваемое тело, и она кажется сломала руку об. — Твою мать, кто он такой? Он, что Колосс*? — Дерек, что ты сделал с моей сестрой? Ты охренел? — к младшей-Стилински подбежали все и сразу. Скотт же стал отдергивать руку Эмемдемс из хватки Дерека. — Поехали в травмпункт! А с тобой, я еще разберусь! — указал он на Хейла. Так и начались первые приключения Эмили Стилински в её родном городке Бейкон-Хиллс.

***

— Если про оборотней — это правда, то я сорву очень большую ветку рябины, оберну ее в волчий аконит, заверну все это в омелу и засуну в его чертов!.. — тараторила Эмилия, но ее стал успокаивать Скотт. — Все мы поняли, остынь. — А его сестра и впрямь страшна в гневе… — шептала Малия Лидии, но к ее большому сожалению, все и даже близнецы услышали это. Но, зато уже к её счастью на нее только бросили противный взгляд из самых противных взглядов Эми. Приехали они домой ближе к рассвету. Неописуемо прекрасному и нежному рассвету. Насыщенные оттенки алого, светло-лазурного и золотисто-желтого перемешивались на безоблачном небе. Лишь только блеклые звезды едва выделялись. Такие кровавые закаты не предвещают ничего хорошо, но об этом Эмили решила не думать. Сейчас девушка рассказывает своим новым приятелям, старому другу и брату-близнецу то, как она жила раньше. Что она вытворяла и еще много подобного. Сейчас все слушали неугомонных Стилински и понимали, как они похожи друг на друга. Сейчас ничто не мешало им. Сейчас, кажется, Эмили смирилась с новыми тайнами: оборотни, банши, койоты… Сейчас все они позабыли об угрозах, а лишь наслаждались этим моментом, они жили им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.