ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4 » новая угроза: странные близнецы.

Настройки текста
— Стилински и Эрика спарринг! — командовал Дерек на тренировке. — А кто из нас? — спросили два близнецы одновременно. — Которая младшая. Эрика уже стояла на поляне и разминала шею, ожидая Эмили и предвкушая победу над ней. Эрика была в отличной физической форме, по ней не было видно того, что раньше она была серой мышкой, болевшей эпилепсией. Эмилия не отставала от Эрики практически ничем, отличные формы и хорошая физическая подготовка. В Нью-Йорке одно время были жестокие убийства, из-за чего она записала на борьбу и отлично владела ею. Как говорил Дерек, в спаррингах должны участвовать все и без исключения и ограничения.Только зайдя в круг, она услышала рычание Эрики и мольбы Стайлза отпустить его младшую сестрёнку, но Эм-Эм не собиралась сдаваться и уверенно подошла ближе к бете. — Начинайте! После возгласа Хейла, Эрика набросилась на Эми, но та успела увернутся и волчица ударила воздух. Так было несколько раз, пока Эмилию не окутал приступ агрессии, он проявлялся при учащенном пульсе, и девушка ударила девушку под дых и стала бить её по лицу. Из-за этого резкого и неожиданного удара Эрика упала на поляну, она хоть и была волком, но внезапного удара в нокаут не выдержала. Вся стая подлетела к телу девушки, которая потеряла сознание, как казалось младшей-Стилински, она же пятилась назад из-за страха, опять проблемы по сдержки агрессии достучались до неё. Как мы помним, Эмили выгнали из школы за агрессивное поведение, но что же произошло такого, за что же ее выгнали? А все просто. Один парень, а точнее сын директора школы, задирал со своей компанией Стилински. Она же не раз угрожала им расправой, если они не соизволят закрыть свои чертовы рты. Они не послушались и стали больше задирать её. Она держалась как могла, но в один «прекрасный» момент они решили прокараулить её и попытаться изнасиловать, как не раз говорили эта компания и многие другие: «у неё прекрасные формы и каждый хочет её.» Эми избила сына директора — Майкла и его компашку, а тот нажаловался отцу и её выгнали. Ну, а так как ей уже ничего не грозило Эмилия решается так скажем, улучшить, тачку Майкла и написать на лобовом стекле и капоте «Лох», «Лузер», «Чмо» и много-много гадостей. — Это обычный спарринг, а не место для убийств, что ты наделала, Эмилия?! — кричал Дерек на заторможенную Стилински; он был раздражен, а кто будет нормальным, когда ваших глазах избивают вашу бету? У неё тряслись руки и она шептала «Нет, нет, нет, нет», от неё веяло страхом и жалостью, она не хотела, и вся стая перевела свой взор на неё. — Твою мать, Эмемдемс, господи, дыши. Эми, ты слышишь меня, дыши?! — брат подбежал уже к валяющийся на траве сестре. Она все так же шептала «Нет, нет, нет.» и тряслась, тяжело дышала. У обоих Стилински были приступы паники, но у Эмилии, в детстве, все заканчивалось кровью из носа, температурой и потерей сознания, но все это если во время не остановить панику. — Что с ней? — спросила оклемавшаяся Эрика, да и все, вообщем-то задавались этим вопросом. — Приступ паники. — тихо произнесла Лидия, но ее все услышали. ​ ​‌​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​‌​ ​ ​  ​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​  ​ ​‌​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ *** Младшая-Стилински проснулась на следующий день от лучей солнца. Кряхтя и проклиная весь мир она встала с постели. Осмотревшись она не заметила привычный ей беспорядок в комнате, да и вообще, она была не в своей комнате. Она была в комнате… В комнате Стайлза? Первый вопрос появившийся у неё в голове в первую очередь — это было, какого черта тут так чисто? Она аккуратно спускалась на кухню по лестнице. У неё жутко болела голова, как будто по ней проехались катком, раз пять точно. Эмилия медленно, но верно перебирала свои конечности и наконец ступила своей босой ножкой на грязный ковролин и сразу же на нее направилось несколько пар глаз, а точнее Скотта, Стайлза и Дерека. Дерека?.. — Что вы так на меня смотрите? — спросила та. — Как ты себя чувствуешь, сестричка, не хочешь убить весь мир? — первый решился заговорить Стайлз. — Нет не хочу, а что происходит и что этот хмуро-волк забыл у нас в доме? Убирайся вон, чокнутый, или иначе я закину в твой организм рябину. — Детка, поумерь свой пыл, у нас тут новости. — Эмили, мы нашли новую угрозу — это два близнеца-альфы, которые учатся у нас в школе, так что будь аккуратна. И ещё. — тараторил Стайлз, а Эмилия спокойно попивала воду, которую успела набрать на кухне. — И ещё мы нашли моего дядю. Питера. ​ ​‌​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​‌​ ​ ​  ​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​  ​ ​‌​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ *** На следующий день близнецы пришли в школу очень рано, ибо Пирожок решил устроить забег перед игрой в лакросс. Почему же на это событие пошли и девочки никто так и не понял. Быстро переодевшись они уже были на привычной всем дорожке через лес, дорожке для забега. Как всех предупредил Скотт, тут будут и близнецы и он сказал быть аккуратнее, особенно для Эми. Как только Бобби Финсток просигналил с помощью дуделки,все рванули с места. Первый, как всегда, бежал Денни, а сзади него два новеньких близнеца, за ними же, как ни странно, Эрика и Эмилия, позади, иногда обгоняя Айзек и Скотт. Как только близнецы увидели Скотта они побежали быстрее, от чего спровоцировали Айзека, а после этого насторожилась вся стая Скотта и он сам. Как только Айзек догнал Итана и Эйдана, их имена ему еще не известны, они стали пинать Айзека и толкать его из стороны в сторону, от чего вскоре грохнулся на землю, не забывая хорошенько на ней проехаться. Альфы остановились перед ним и один из них подал руку, но не успел Айзек взяться за нее, как подбежала Эрика, а через пару минут и Эмилия, и Эри ударила эту руку ногой. Альфы оскалили свои зубы и блеснули своими красными глазами принюхиваясь. — Ну привет, я Эйдан… — сказал один из них рассматривая Эмили, а потом другой присоединился рассматривать её. — Я Итан.. — не успел он закончить приветствие, как его перекрикивает Скотт и Айзек. — Хватит. Что вам нужно? Мы не хотим с вами драться, так что уходить и не лезьте к нам! — А особенно к ней. — прокричал Стайлз в 6 метрах от них своим запыхавшимся голосом, он услышал весь их разговор только сейчас и то частично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.