ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3 » красная шапочка.

Настройки текста
— Я же еще раз могу тебя ударить, я тебя не боюсь! — тараторила Эмилия, пытаясь прижать Дерека к стене своим страшным и угрожающим взглядом. Но от одного лишь взгляда хмуро-волка у нее по телу пробежался табун мурашек, сердце стало колотиться чаще, — ладно, я боюсь тебя, но не так боюсь, но все же недооценивай меня. Я теперь знаю как защищаться от таких как ты! — Заткнись. Эм притихла и лишь бросила свой жалостливый взгляд на него, на Скотта, а потом и на брата. Потихоньку все стали разбредаться по комнате: Эрика и Айзек стояли возле камина, Дерек расположился на кресле, Стайлз и Скотт сели на диван закинув ноги на столик стоящий рядом, Малия, Эллисон и Лидия сели на пол и рассматривали что-то, сама же Эм села рядом с братом и прожигала взглядом каждого, больше всего останавливаясь на Скотте, он сразу же увидел интересующийся взгляд своей давний подруги. — Ну ладно, ты можешь задать вопрос. — Что нового произошло пока меня не было? Кто тут альфа? Кто кем является в вашей стаи? А что с глазами Дерека? А вы убиваете людей? А где мой отец? А он знает обо всем этом? А можно меня тоже укусить? А как вообще происходит ваше обращение? Как в школе? Пирожок меня не забыл? А у тебя есть девушка? А у брата? А кто этот кучерявенький пацан? А этот? А эта девушка? Кто они такие? — тараторила Стилински, а волчата лишь прикрыли уши и фыркали от этих вопросов, их было слишком много. — О, вот моя сестренка! Теперь я тебя узнаю, в гневе ты как ядерная бомба вселенского масштаба, готовая парализовать каждого как яд Джексона. Хорошо, что ты вернулась. Как твои дела? Что было нового? Ты нашла себе парня? Только не говори никому про оборотней, хорошо? А где моя бита? Ты забрала ее? Почему ты уехала? — спрашивал он свою сестру. Сейчас все увидели схожесть этих близнецов. Оба отвечают вопросом на вопрос, тараторят, используют одни и те же фразы, да в них очень много общего. Но сейчас у всей стаи завянут уши. — Кто-нибудь, заткните их или я разорву обоим глотки! — вопила Малия, а в ответ она получила неодобрительный взгляд Стилински. Обоих. — Ах ты ж, кого ты из себя возомнила! Если ты тронешь моего брата я убью тебя! Сделаю тоже самое, о чем я говорила в машине, а если ты тронешь меня, то тебе будет еще хуже! Поняла меня? — приступы агрессии, были нормальными для младшей-Стилински, она часто сильно агрессировала, ее кстати недавно из-за этого выгнали из школы. От чего Джессика слетела с катушек и посадила Эмилию на арест, это была плюс одна причина к остальным, почему надо сваливать от нее. — Сестрёнка, не стоит на нее срываться, моя девушка не умеет себя нормально вести, она бывший койот и говорит то, что первое приходит в голову. Просто забей, окей? — успокаивал ее Стали. — В смысле девушка?! Мой старшенький братик больше не пускает слюнки на его вечную любовь — Лидию Мартин. Зашибись. Кто еще тут с кем встречается? Боже, лучше бы я приехала позже. — говорила Эми и сразу перевела тему, — Скотт, и все остальные тоже, вы можете выпустить своих волчат на свободу, я хочу их увидеть?! О Боженьки, это будет очешуительно! Скотт помялся на месте, но все-таки полу-обратился, за его действиями последовали все. Большие, остро-торчащие уши были вместо обычных, острые клыки, которые наверняка кому-то уже раздирали глотки, но так думала лишь одна она. Горящие глаза у всех они были разные: у Скотта — золотистые, у Дерека — голубо-электрические, отдающие красным под-оттенком, у Айзека и Эрики — янтарно-желтые, а Малии — голубо-синие. Она подошла к Дереку и пристально посмотрела на него, он обратился лишь показывая свои глазки, а после того, как к нему подошла эта шоколадная бестия он вовсе убрал свое обращение. — Покажи мне свои зубки… И глазки, бывшая красная шапочка — пыталась как можно дерзко говорить это Эмилия, обращаясь к Дереку. — Р-р-р, наш волчонок злится. В эту же секунду Дерек прижимает её к стене, полностью обратившись. На миг её сердце стало сильнее биться, а после она смотрит на него, на его рот, пухлые губы и острые клыки. Она прикасается кончиками пальцев к клычкам, отчего их обладатель рычит с ещё большей яростью, но быстро отстраняется, потому что порезала свой пальчик. Без рук Эми стала рассматривать его голубые глазки, острые ушки и удлинённый лоб. И после того, как он её отпустил, она перекинула свой взгляд на его коготки и взяла руку Хейла в свою, дабы вблизи рассмотреть острые ногти. — Спасибо, что дал рассмотреть тебя, и за то что не убил меня. Ты очень необычный в облике оборотня. Со всеми так же при полном обращении? — пролепетала Эм-Эм веселым и радостным голос, будто того, что произошло и не было. Все это ее видимо, забавляло. ​ ​‌​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​‌​ ​ ​  ​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​  ​ ​‌​ ​ ​  ​ ​   ​ ​‏ ​  ​  ​ ​‏ ​ *** Спустя несколько дней Эмили смогли рассказать все то, что произошло за последние 6 лет, ну и помогли устроится в школу. Так же рассказали новую проблему — стаю Альф и пропажу Питера Хейла, по рассказам, того еще засранца. Про Джексона и силу Лидии. А Стайлз так и остался быть Стайлзом. Сегодня первый учебный день Эмилии, из-за чего та безумно переживает, в добавок в этот же день Дерек решил устроить тренировку, для всеобщей безопасности. В семь часов утра близнецы проснулись и стали собираться в школу. В Нью-Йорке Эм-Эм была оторвой и надевала укороченные шорты и мини-юбки, но это была лишь её маска. Сегодня она надела, как и всегда комфортно себя чувствуя в этом, джинсы-бойфренды и черный батник, который своровала у брата, на ногах ее любимые, заношенные черные конверсы — впрочем как и у ее близнеца. — Эмилия и Стайлз, спускайтесь на завтрак и бегом в школу! — кричал Ноа, который уже узнал о приезде его дочери. Ноа Стилински заварил себе крепкий кофе, а детям сделал два сэндвича, чай — Мечиславу*, а Эмилии — черный кофе, такой же как и у ее отца, только он пьет с сахаром, а она без. Как только близнецы столкнулись в коридоре у Стайлза отпала челюсть, он вчера и не заметил как она похорошела, ну, а сама же Эми увидела привычного ей Стайлза, одетый в черные джинсы, черную кофту и клетчатую красную рубашку, ну и как упоминалось ранее, в черные конверсы. В школу они приехали на удивление без опозданий, заехав за Скоттом и Малией. Как оказалось школьная программа у неё идентична с ее братом, но она решила добавить дополнительные уроки по химии. Кстати, она и была первым уроком у нее с братом. — Робин, нам нельзя опаздывать на первый урок, а иначе нас убьёт Мистер Харрис! — Ладно, Бэтмен, поспешим спасти наши зады!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.