ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7 » Нейтан Хайнинг

Настройки текста
Примечания:
— Вы же понимаете, что Девкалион будет мстить нам? — задаёт вопрос Стайлз, но он уже знает ответ на него. — Нет, он будет с нами пить чай и кушать печеньки, когда мы убили Кали, что за тупой вопрос, братец? — Нам надо сильнее подготавливаться, даже и тебе, Стайлз. Теперь тренировки включены для всех… — Дерек обвёл всех взглядом, задерживая его на младшей-Стилински. Вся стая после этого короткого разговора разошлась по лофту Хейла, но большинство пошло на кухню. Сам же хозяин дома всё еще смотрел на Эмили. Она заметила взгляд, обернулась и стала смотреть так же, как и он, изучающим взором. Эмилия приподняла бровь и скрестила руки на груди. Они стояли так секунд десять, пока их «борьбу» не прекратила она. — Дерек, доброе утро! Просыпаемся, не спим на ходу! — она махала рукой перед его лицом, а другой щелкала над ухом. — Кгхм, прекрати. — он незаметно встрепенулся и заволновался, но сразу же убрал эти чувства и "надел" маску безразличия. Развернулся и ушёл наверх по винтовой лестнице. — Что это с ним?.. Странный он сегодня, ну и ладно, пойду поем. Эмилия заходит в кухню, на неё уставился Питер, а все остальные, кто здесь присутствовал кушали. Она остановилась, под пристальным взглядом Питера Эми не смогла пройти и шагу. «Да, что с Хейлами сегодня такое?!». Она выгибает бровь и, всё-таки собравшись с мыслями проходит в комнату. Стайлз обращает внимание на сестру и протягивает ей печеньку, но она всё также смотрит на Хейла, а он на неё. Стилински проследил за взглядом куда сестры и приподнял обе брови от удивления, хотя его выражение всегда трудно понять, но кажется по его взгляду можно сказать что он в замешательстве. Какого, мать его, хрена они так смотрят друг на друга? Питер переводит взор на Стайлза, лукаво улыбается и проходит к мини-бару, которым, кстати, пользуется только он, так что там всегда только виски, ну ладно, ром и текила там тоже имеются. В свою очередь, Эмилия не обращая внимания на то, что на неё теперь смотрит Стайлз каким-то странным взглядом, она забрала из его застывшей руки печеньку и закинула себе в рот. Что-то со всеми не так сегодня, вроде не полнолуние…

***

Эмили и брат распахивают дверцы школы и проходят в неё. Сегодня все решили собраться перед химией, которая у всей компашки оказалась первым уроком, дабы поболтать и обсудить планы на день.Стайлз пошел в уборную, а Эм-Эм проходит к шкафчику и открывает его.Крутя замок она вспоминает 4-х значный код, при этом задумчиво высовывая язык. «Есть» — слетает с её губ, когда она спустя 20 секунд мучений, о да, для неё это долго, открывает свой шкафчик. — Милый язычок. — говорит кто-то у неё над ухом, от чего та сразу тихо взвизгнула и легонько подпрыгнула на месте. — Твою мать, Господи, меня чуть чёрт не побрал. Что за чёрт решил меня так напугать?! Что б тебя чёрт побрал… — она поворачивается к своему собеседнику со странной фразой и не понимает кто он. — Я Нейтан Хайнинг, новенький. — отвечает тот под непонимающим взглядом девушки. — Эмилия Стилински… Приятно познакомиться, — она говорит это слегка с вопросительный интонацией — Мне тоже. Можешь мне помочь, где тут кабинет химии? — её глаза еще сильнее расширяются, отлично, сегодня у них вместе урок. — Пойдем за мной. Она берет нужный для себя предмет, блокнот и кладет это в сумку. Эмили идет по коридору постоянно оттягивая подол своего платья вниз. Недавно она заказала себе серое платье, просто так, ну захотелось ей, что тут такого? Так вот, оно пришло ей на размер меньше, но теперь оно не ниже колен, а выше колен, так ещё и рукава три-четверти стали. Зашибись. Но она обещала его показать Лидии. Обещала — сделала. — Милое платье. — вдруг говорит её новый знакомый. — А…Эм, спасибо. — теперь она еще вдвойне смущенная, класс. Они подходит к кабинету. Эми разводит рукой, как бы говоря, что они пришли, на что получает спасибо. Как только она хотела развернуться и уйти оттуда к чёртовой матери, как подходит Стайлз и обнимает её плечи. «Чёрт, чёрт, чёрт. Мне вдвойне стыдно, а всё это в квадрате. Господи, почему мой брат такой тупой и приходит всегда не вовремя?» — она улыбается своему брату и убирает его руку с плеч. — Привет, Эми. О, так это ты тот самый новенький? — говорит Стайлз, он уже как-то узнал о пребывании нового ученика. — Я Стайлз, а это… — Мы с ней уже знакомы — он подмигивает Эмили, — я пойду. Стайлз смотрит на сестру, а она на него. Он в недоумении вскидывает брови и кидает быстрый взгляд на удаляющегося парня, имя которого еще не знал. Эмилия пожимает плечами и опять собирается уйти, но её путь преграждает Лидия. «Господи, за что мне это?» — Что это был за красавчик? Который подмигнул Эмили? Я что-то не понимаю, Стайлз? — Он подмигнул моей сестре. А ещё у меня плохое предчувствие насчёт него. Эмили, я запрещаю тебе с ним общаться! — выдает свой вердикт Стилински. — Господи, Стайли, угомонись. Скорее всего ему попала соринка в глаз. К тому же как я могу быть девушкой, которой подмигивают красавчики? — ей удаётся сбежать из лап этих двоих и она идёт в кабинет, за спиной она слышит голос брата со словами: «То есть он красавчик?!» В ту же секунду звенит звонок. Эмилия садится как всегда на своё место позади парты Скотта и Стайлза. На другом ряду 2 парты сели Лидия и Эллисон. Обычно с Эмили сидит Малия, но та куда-то уехала. Так что она сейчас одна сидит и учит химию. Вдруг к ней подсаживается тот самый новенький. — Ты же не против? — Я, эм…ну… — Я против, пошёл вон с места рядом с ней. — перебивает Стайлз, как можно тише вопя на Нейтана. — Господи, Стайли, хватит. Пусть садится, Малии всё равно нет. Но ты сидишь рядом и не думаю, что он осмелится меня как-то трогать. Надеюсь мы закончили, папочка. — язвительным голосом говорит она и садится на своё место, перед этим мини-скандальчиком она встала, и хлопает по столу рядом с ней, смотря при этом, на Нейя. Весь урок Стайлз поворачивался к парте, где сидит его сестра, но та лишь просто записывает все, что показывают на доске. А вот Нейтан бросает косые и злобные взгляды в сторону Стайлза, а в сторону Эмили мягкие и нежные…

***

— Представляешь, он строит ей глазки! Ей! Моей сестре! — после школы все собрались в лофте Хейлов, дабы провести тренировку. — Стайлз, а мне кажется, он нормальный. Ну и к тому же, она рано или поздно встречалась бы с кем-то. — успокаивал его Скотт. — Но не с ним! У меня плохое предчувствие… Весь их разговор подслушивал Дерек и злился всё сильнее. Питер заметил это, ведь так же как и он подслушивал разговор. Хейлы сидели на кухне: Дерек ел, а Питер попивал виски. Изменения эмоций на лице Дерека Питер не мог заметить, но легкую нить какого-то злого запаха мог учуять. «Он как всегда пытается скрыть свои эмоции…» — подметил старший-Хейл. После недолгой трапезы Дерек переоделся и собрал всех на поляне.Эмилия пришла позже всех, ибо её задержали после уроков. Все как обычно стали бегать, разминаться. Эмилия и Стайлз выдохлись уже на 4-5 кругу. Стилински как всегда корчили лица от сильной усталости и боли в боку. — Ненавижу спорт. — Не могу не согласиться с тобой, сестренка. Эмилия устало упала на притоптанную траву и стала отдыхать. Перед собой она видит красивое небо с кучей разных облаков. Каждое облако, словно какой-то динозаврик или слоник, смотрит на неё. «Облака, им там легко. А я вот, чёрт тебя дери, занимаюсь спортом!». Дерек заметил, что она отдыхает и подошёл к ней, сказав чтобы она не разлеживалась и стала продолжать заниматься. — Иди к чёрту. Хейл не удивился её грубости и просто поднял её, при этом, когда он поднимал Эмилию, задел своей рукой ей «пятую точку». Она на это что-то пробубнила и пошла заниматься дальше… Обычно после разминки все встают в спарринги и начинают драться. Сегодня Дерек дрался против Скотта, Айзек против Эллисон. А Лидия и Эмилия отсиживались в сторонке на поваленном когда-то Дереком дереве. — Нейтан. Его же так зовут? — последовал кивок. — Он тебе нравится, Эмили? — Как может понравится человек всего за пару часов? — она наклонила голову в бок и стала ожидать ответа от Лидии. — Нет, он симпатичный, но я его не знаю, так что нет. Однозначно нет. — Ясненько, но ты ему явно понравилась! Так что завтра ты должна одеть платье, дабы сразить его на повал, если что я с платьем помогу. И да, это не обсуждается! — Лидия хихикнув подмигнула Стилински. — Ладно… Вдруг последовал хруст дерева или чей-то спины. Все надеялись на первый вариант. Дерек яростно, но тихо зарычал и кинул Айзека в дерево. Он опять подслушал разговор. Его волка разозлило «…ты ему понравилась…сразить его на провал…» Да, если вы не забыли, но она его пара. Он ненавидел это чувство, чувство привязанности к кому-то. В последний раз, когда он так доверился и привязался к девушкам: одна умерла, а вторая подожгла его дом и спалила семью. «Как она может быть влюблена в кого-то другого, кроме меня?! Я её пара! Она МОЯ пара!» — думал младший-Хейл. Эти мысли такие детские, как он всегда говорил. Любовь — это боль. Боль и разочарование. Уязвимость.

***

— Стайлз! Ты можешь быстрее? Мы на химию опоздаем! — Да лучше туда не идти, я не хочу что б ты опять сидела с тем отморозком! — Да хватит тебе! Я не маленькая девчонка, чтоб ты контролировал меня! Я иду пешком! «Новая ссора... Сегодня же все было хорошо. Все выспались, даже завтрак был нормальный, но нет, Стайлз же должен включить свой папочкин инстинкт! Надоел!» Эмилия распутывает наушники и включает плеер. Её любимая песня заиграла, а на щеках уже прокатилась одинокая слеза. Она быстро смахнула её рукой и пошла быстрее к школе… — Наша принцесса без своего принца? — говорил самый главный задира в школе, который постоянно подшучивал над Эмили, но не тогда, когда рядом с ней был Скотт или Стайлз. — Иди к чёрту, Ник, или я тебя кастрирую, ублюдок… — последнюю фразу она сказала тише, иначе ей бы досталось. Нет, она не была изгоем в школе, просто однажды, когда она была в началке, она нравилась Нику и он попытался её поцеловать против воли, ну, а она в защиту ударила его нос.Из-за этого у них стала длинная война… Он быстро подошёл к ней и приобнял за талию, Эмми стала брыкаться, но не в какую. Она кричит ему отстать от неё, но жаль они были слишком далеко от людного места. Возле них остановился мотоцикл, это был мотоцикл Нейтана. — Отошёл от неё! — яростно прорычал он. — Да, что ты мне сделаешь, сопляк? Ты вообще кто? — Отпустил её, мудак. Не хочешь по-хорошему — будет по плохому! После этого Нейтан подошёл к Нику и ударил его в челюсть. Он ухватил за руку Эмилию и потащил её к своему транспорту. Николас взялся за подбородок и стал его тереть. Но не успел он что-то сказать или как-то ответить Нейтану, как прозвучал мотор уезжающего к школе мотоцикла. — Ну и почему ты не с Стайлзом, у него же есть машина, вроде как. — Мы поссорились… — Можно вопрос?.. — последовал кивок и Нейтан продолжил, — он твой парень? — А-ха-ха-ха-ха! Ни за что! Я с ним?! Ты с ума сошел, да даже если бы он был последним парнем на земле — я бы не за что бы не стала с ним встречаться. Он мой брат. — она очень удивилась его вопросу, он что думал, что она с ним встречается? Какой бред! — Ого, но он просто так, так… Заботился о тебе, я подумал, что вы с ним пара. — она одарила его скептическим взглядом. — Ну, а теперь я должен вас помирить и отдать тебя в его руки. — Он красиво улыбнулся, Эм-Эм увидела на его щеках ямочки и быстро чмокнула его в щечку, в знак благодарности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.