ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13 » этот бой окончен. (Переписана)

Настройки текста
— Нет! Такого не может быть! Она жива! Она должна жить! — говорит Стайлз, отрицая тот факт что…

За день до этого.

— Ты пришёл не один… — вальяжным голосом говорил Девкалион, видя как в заброшенное здание входят Айзек и Скотт. Они идут на 3 этаж, где должна происходить встреча Девкалиона и Скотта. — Да, это Айзек. — Скотт махает рукой на стоящего рядом с ним парня. — Я не про Айзека. — Он поворачивает голову в сторону, за спину Скотта. Из-за тени выходит обращенный Дерек, а в тени стоят Кора и Бойд. — Ты же знаешь что я собирался сделать. Дерек не надо, ты не сможешь сделать как надо. А если умрет кто-то еще… Я не хочу пустых смертей. — МакКолла перебивают. — Он — Хейл указывает рукой на Девкалиона — Только он. — Только я? Ну и как бы слепой — он разводит руки в стороны — Нашел дорогу в такое место? — по экскаватору спускаются Итан и Эйдан, а Эннис заходит с тыла. Еще какой-то парень становится рядом с экскаватором, на котором стоит Девкалион. Драка началась внезапно. Дерек побежал на Девкалионас рыком, разнося пыль в воздухе. Парень, стоявший рядом, налетел на Хейла и поцарапал его щеку. Альфа быстро откинул его и напал на Девкалиона. Близнецы альфы превратились в одного и зарычали на Айзека и Скотта, рассекая воздух когтями. Они резко накинулись на Скотта, царапнув его грудь, от чего тот отступил и зарычал от боли. Айзек зарычал вслед за ним и поспешил ударить их ногой, делая подножку. Для Альфы это было слабо, отчего они стояли пару секунд и смотрели на них. Айзек обратился в полную форму и полетел на них, Скотт, цокнув языком, последовал его примеру и в полной бето-форме стали вести драку с этим монстром. Близнецы быстро завершили драку. Скотт лежал на полу, истекая кровью, но всё не хотел сдаваться и пытался встать, но Альфы били его ногами, выбивая весь дух и не позволяя ему встать. Эннис налетел на Бойда резко, от чего Бойд опешил, и начал его царапать, Вернон упал на прохладный пол, но и не успел он встать как на его замену пришла Кора. Она рассекла когтями воздух, Эннис заметил эту заминку и легко заломал ей руку, прижав к полу, отчего она зарычала от боли. Бойд вскачил, нападая на Энниса, молодой волк был менее умён, чем альфа, отчего Эннис быстро откинул бету от себя на пол. — Убей его, убей Бойда. Ты проиграл, сделай первый шаг. — Ты серьезно про этого парня? Разве он альфа? Альфа для кого? Для парочки подростков? – говорил Эннис. — Некоторые потенциальние из них. — Девкалион устремляет свой взгляд на Скотта, а Дерек с сожалением смотрит на Бойда. — Ну тогда выбери достойного! В это время из-за угла выходит Эллисон и Эмили, держа в руках луки. Эмилия брала пару уроков у Арджента до этой кровавой бойни, дабы защитить себя. И ей очень приглянулся лук, на котором она быстро научилась стрелять. Запустив пару тройку ослепительных стрел в Стаю Альф, близнецы рассоединились, а Эннис и тот парень упали на пол, закрывая свои глаза. — Закройте глаза! Немедленно закройте глаза! Эллисон и Эмили всё стреляли и стреляли, и воспользовавшись этим отвлекающим маневром, волчата высвободились из хватки Альф, ударяя их пару раз. И перестав стрелять, девушки ободряюще улыбнулись. Скотт и Эннис перевели взоры друг на друга и вцепились в бойню. Столкнувшись, они отлетели в разные стороны, царапая когтями бетон под ногами. Скотт посмотрел на альфу из-подполья алыми глазами, но моргнув красные фонарики исчезли. Эннис поднялся, а в это время к нему со спины подбегает Дерек. Ударив его по голове, Эннис отбрасывает Хейла в сторону. Преимущество в виде силы было явно на его стороне. Они зарычали друг на друга, заводясь в кровавой драке. Альфы дрались до последнего, кто-то из них должен будет умереть. Все вокруг смотрели на это с замиранием глаз. У Эмили подступили слёзы, ведь она боялась за хмуроволка, и подойдя ближе, стала ожидать финала бойни за одной из колонн. Она хотела помочь, но было нечем и решила не влезать в драку. Все таки у нее нет преимуществ перед альфой. Дерек сделал выпад и ударил Альфу в челюсть, тот пошатнулся, но не упал. Они вцепились друг к другу и стояли у края этажа. Эмилия вскрикнула, но бежать не стала, ее остановила Эллисон. А Альфы переворачивались из стороны в сторону, пока Эннис не ударил своей головой голову Дерека. Дерек не запнулся, а стал переворачивать их так, чтоб Эннис держался на лету. В этот момент Эмили понимает, что они сейчас упадут и бежит к ним. Эллисон не может ее остановить. – Он же сейчас упадет! Дерек уже начинает падать, как его отталкивает она. Хейла отбрасывает на пол рядом со Скоттом, а Эмили хватается за Энниса, чтоб тот точно умер и летит вниз. Дерек наклоняется и смотрит как его истинная пара летит и падает на этаж ниже. Он слышит как хрустят её поломанные кости, её вздох боли и тихие рыдания. Ее сердце все ещё бьётся в бешенном ритме, она смотрит на вверх своими испуганными глазами. Дерек рычит что есть мочи и спрыгивает вниз. Скотт не может оторвать взгляда от полумёртвой лучшей подруги, на его лице шок. Хмуроволк падает на колени рядом с Эмили и кладет её голову на колени. — Эмили… — Привет... Все в порядке? — она учащенно дышит и с трудом проговаривает слова. — Да... — Он кладёт свою руку ей на щёку, поглаживая при этом волосы. На её губах появляется кровь. В глазах скопились слезы — Да… — она пытается контролировать своё дыхание, а в это время Хейл берёт её за руку, пытаясь забрать боль. — Я не могу забрать боль, твою мать! — он в замешательстве, а она лишь печально улыбается ему. — Я ничего не чувствую, Дерек. Я ничего не чувствую! — ручей слез стекает по ее щекам, а сердце взрывается в бешенном ритме. — Нет, нет… Эмили, ты не умрешь! — она усмехается, даже в такой ситуации он хмурый и грубый. — Всё хорошо… — Нет, Эмили. — Всё хорошо… Всё хорошо, правда... — Дерек жмурится и на её руку падет его скупая слеза, она улыбаясь продолжает — я умираю в руках своей первой любви, это лучшее что я могу пожелать. Я не понимала этого, до сегодняшнего дня. Дерек Хейл, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Эмили. — он улыбается, и гладит её волосы. — Нет, прошу, Эмили, не умирай. — Дерек! Позаботься о Стайлзе, он не переживет потерю меня… Ты должен ему помочь. — Дерек кивает — Обещай мне это! — Я обещаю. — А теперь можешь поцеловать меня? Он грустно улыбается и коротко кивает. Тянется к её губам и целует, её губы отвечают ему взаимностью на пару секунд. Но тело подростка размягчается, а Дерек через поцелуй забрал всю её боль. Её было так много, что когда его волк осознал, что его пара умерла, так еще и он забрал ею боль, Хейл начинает кричать и рычать так сильно, что у всех закладывает уши. Он отходит от её лица и видит её улыбающуюся гримасу на пару секунд, а потом все обрывается. Её тянущиеся рука пару секунд назад падает на пол. Её карие глаза опустошены и безжизненны, в них больше не будут играть дьволята как раньше, не будут жмурится от солнца, они не будут жить. Дерек наклоняется и целует её в лоб, взяв на руки. Альфа поднимается на этаж выше и видит как плачет Скотт и все остальные. Всем тяжело, они потеряли лучик солнца, прекрасную девушку в их стае. Всем тяжело… Этот бой окончен с большой потерей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.