ID работы: 7963915

Заткнись

Гет
R
Завершён
311
автор
Kara Astek бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 47 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12 » затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
— Хейл, ты дурак! — громко выкрикнула Эмили, ударяя виновника по груди. — Прости, Эми… — Зачем, Господи, для какой цели ты каждую ночь охраняешь мой сон? — Я думал, что тебя могут похитить после смерти Кали, — нагло врал он, хотя в этом есть доля правды: он и правда боялся, что её похитят, но так же он это делал для того, чтобы успокоить своего внутреннего зверя, ибо тот не мог находится далеко от своей Истинной Пары. — Думал он! Ты хоть знаешь как я перепугалась, когда увидела твой силуэт, вылезающий из моего окна пару недель назад? — Ты видела? Я думал, тебе просто что-то приснилось ужасное во сне… — но он не захотел продолжать, под её томным взглядом, — Прости… Сегодня утром Эмилия проснулась и увидела на своём кресле, в углу комнаты, Дерека, мирно посапывающего во сне. Она завопила от неожиданности, но благо дома никого не было: Стайлз ночует у Скотта, а шериф уже уехал на работу.

***

Эмили и Лидия стоят у шкафчика первой. Девушки разговаривают о новых учителях, как вдруг к Стилински подходят и закрывают глаза. Она опускает руки того, кто закрыл её очи и поворачивается. — Нейтан, привет. Давно не видела тебя в школе, а позвонить не было времени, где пропадал? — заговорила она, а Лидия вскользь ушла, давая голубкам понежиться. — Привет, ездил к бабушке, ей было недавно плохо, но всё хорошо! — заверил тот её. — Отлично, прости, у меня сейчас химия, и ты сама знаешь какой у нас Харрис плохой, так что… — Да, конечно. У меня французский, удачи на уроке! — И тебе. «Я же вижу, что нравлюсь ему… Но сейчас меня как-то не тянет к нему… Что же это со мной происходит?!» — думала она и зашагала к кабинету химии.

***

— Вечер кино! — одновременно сказали друг к другу младшие Стилински. — Мы будем смотреть… Звездные Войны! В этот день двойняшки собрались смотреть фильм в комнате брата. Ну и так как у него всемирный срач, он решил прибраться, а сестру, конечно же, сплавить в магазин. Она на его утверждение что-то пробормотала, оделась и направилась в круглосуточный магазин. На улицах Бейкон Хиллс давно мрак, а что вы ожидали, когда на часах 21:34? Она идет по страшным улицам, остерегаясь каждого шороха. Вот уже через пару улиц будет магазин. Но вопреки всем таким моментам, её путь загородила стайка парней. — Эй, красотка, далеко собралась — они были ужасно пьяны. — Останься с нами! Выпьем! — сказал другой из шести парней. — Так, мальчики, брысь с моего пути, иначе я вам бошки оторву! Да так, что вы не сможете потом воскреситься, как гребаный Хейл! — зло, и даже как-то угрожающе, пыталась говорить Эмили, что у неё хорошо получалось. — Малышка, тебе не справиться с нами! — они стали, слегка покачиваясь, подходить к ней. Она отходила в сторону, но столкнулась с другим пьяным мудаком из их шайки. Они стали трогать её каштановые волосы, на что она лишь шикнула. — Убери от меня руки! — провопила Стилински, думая, что шансов больше нет. Но они не послушали её. — Вы не слышали её, ублюдки, руки убрали! — прорычал чей-то отдаленно знакомый голос, на что парни лишь засмеялись. — Мужик, уходи, тебе не справиться с нами. — они продолжили трогать её, и стали кое-как пытаться раздевать. Но тут голос опять прорычал, в котором Эмили, наконец, узнала Дерека. Он откинул в разные стороны пьяных парней и взял жертву под локоть. Закинув её в свою черную Chevrolet Camaro, он сел на соседнее сиденье рядом и зло окинул взглядом. — Чем ты думала?! — через секунду, как он захлопнул дверь, прорычал Хейл. — Чего ты орешь, Хейл?! — Чтобы было, если я бы не пришёл во время?! — рыкнул на неё тот и блеснул алой радужкой глаз, а она вжалась в сиденье. — Я не знаю… — на секунду её охватил ужас, и она стала трястись как осиновый лист. Одинокая слеза боли и страха скатилась по её белой, как мрамор, щеке. Дерек завидев это, обнял её, сильно прижимая к себе. — У нас вечер кино с братом… — шмыгая носом, уткнувшись в его грудь и вдыхая его одермляющий запах, мямлила Эмилия. — он отправил меня в магазин… — Ч-ч-ч-ш… — нежно поглаживая и целуя в лоб, шёпотом проговорил мужчина. —  Дерек, — чуть отстранившись отозвала его Стилински, — а как ты оказался здесь? — Я… — он начинал мямлить, ведь не знал как ответить, не сказать же ей, что он следит за ней? — Ты следил за мной? — Он виновато посмотрел на неё и слабо кивнул. — Зачем? Опять, чтобы защитить меня? — Да, и как видишь, это помогло… — Ладно, всё равно. Давай забудем это и ничего не будем говорить Стайлзу — он кивнул, а она отстранилась от него. — А теперь в магазин. Закупившись продуктами в магазине, Дерек, как джельтельмен решил заплатить за Эмили, на что она возразила: » Я — самостоятельная и независимая девушка! Дай мне оплатить мои покупки самой!», увидев это продавщица мило улыбнулась и сказала, что эти двое милая парочка. Те возразили и направились обратно к машине. — Спасибо за то, что подвез, спас от той пьяной шайки и оплатил мои покупки. Вроде ничего не забыла упомянуть? — поблагодарила она, немного съехидничав. И вышла из машины, при этом легко целуя колкую щеку оборотня. И как только она вошла в дом, поняла что сделала. «Я поцеловала Дерека! Твою мать, Господи, что же делать?!» — думала младшая-Стилински. Мысли этой странной парочки были схожи, но они решили забить на это и размышлять утром, собираясь продолжить свои действия: Эм-Эм продолжить вечер кино, а Дерек отправился в одинокий лофт. — Ты чего так долго, а? Я думал, тебя уже похитили! — Прости, я просто заблудилась. Давай продолжать начатое, Звездные Войны не ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.