ID работы: 7964011

не получиться

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назима последняя приходит. У Трущева сердце удар пропускает, когда он Нази в дверях видит. Он уже тысячу раз проклял себя за то, что все таки приехал. Вроде только без неё жить научился. Назима глазами Сережу ищет и невольно взгляд останавливает, когда находит. Только вот он глаза отводит. Она его обнять больше всех хочет, но тут другие ребята налетают, а Трущев в толпе теряется. Назима его последним обнимает, но по особенному как-то. А он запах этот опять чувствует, который только недавно из головы его вышел. Трущев алкоголь в себя неимоверно быстро пропускает. Разум затмевать начинает. Он в сторону комнаты с диванами направляется. Только вот картинка плывет и пол из под ног уходит, он падать начинает, но чьи-то руки его за плечи ловят.. Он касания эти узнает. которые словно ожиги на теле оставляют. Нази, когда до Сережи дотрагивается словно разряд тока по телу получает. - Сереж, осторожней Трущев улыбается в ответ и глазами благодарит. Назима уже уйти хочет. - Нази, стой, посиди со мной - только после того, как сказал понял, что он этой фразой приговор себе подписал. У Джанибековой серце удар пропускает, она к Сереже подходит, к диванам его ведет. Там музыка не такая громкая. Они на диван садятся. Трущев бороться с собой уже устал. он в волосы её носом утыкается. Аромат жадно вдыхает. У Назимы мурашки по телу пробегают, она момент этот на всю жизнь готова растянуть. - Нази, не уходи, пощалуйста, не оставляй меня Сереж, я никуда не ухожу, я рядом...сижу - Нет, вообще не уходи, я устал так, я без тебя не могу. разучился. Знаю, невозможно так, но и без тебя тоже невозможно,я.. У Назимы сердце ритм бешеный в груди отбивает, она к нему лицом поворачивается, в глаза смотрит и на самое дно в них ныряет.Она себе сдержаться обещала, но все обещания сегодня к черту летят. А Трущев пределы, линии, все грани в прах стирает, когда губы её видит. Он вперед наклоняется, целовать её начинает страстно, с напором, так чтобы выбора у неё не осталось. Назима не знает,что завтра будет, но когда то ей сказали: " хочется - делай" Сережа над ней нависает, плевать, что кто то зайти может, ему сейчас на все плевать, он видит цель и не видит препятствий. трущев от Назимы отрывается Прости, Нази, прости, я не должен был, мы... - Трущев, заткнись- Назима не возится. Трущев замолкает. Но Нази на всякий случай рот ему поцелуем занимает, губы его кусает, что бы мысли все из головы его выбить.Они не знают, что будет завтра, да и плевать, сегодня хорошо, это и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.