ID работы: 7964014

Трудна жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Апартаменты Эддисона, Нокфилл 17:00 — И что ты собираешься предложить?  — Пока что ничего.  — И почему же? — Неизвестно в каких условиях стоит твоя будущая родственная душа. Возможно, у него тоже шрамы на месте, на котором мы напишем или его избивают за следы чернил. — Логично… И чем займемся-то? — У меня сегодня встреча с Нилом, но пока можем закрыть твои пробелы по алгебре.  — Если ты не против… — Не против конечно.

***

Квартирный дом 168, Трентон, 23:40 Ларри выписали из больницы только ближе к вечеру первого дня пребывания в травмпункте. Мать пожалела его и даже дала согласие на пропуск одного дня. Но вечером того же дня произнесла: — Ларри, ты идёшь завтра в школу! — Ну ма-ам, у меня сломана рука, да и послезавтра рождество! — Ну тем более, учебы-то толком не будет. Ларри, пожалуйста, ты и так треть четверти непонятно где прогулял. — Ладно-ладно, схожу… — Вот и славно. А теперь иди готовься ко сну, а то на парте завтра заснешь… Ларри вздохнул и направился в комнату. Он достал телефон и написал Трэвису:       привет как ты?

прив норм, а ты?

      меня завтра мамка в шк зоставила пойти

че рили?! со сломанной рукой?!

      да чел со сломаной рукой

я пойду с тобой А то совсем от скуки там сдохнешъ

      спасибо чел.

а теперь или спи, а то ты знаешь нашу географичку, а география завтра 1

      бля ну Нахера её ставить 1???

хз. Ладно сладких псов.

      помойной ночи.
Джонсон выключил телефон и последовал совету друга и лёг спать прямо в почти уличной одежде, так как снимать её одной рукой будет очень проблематично… Утром пришлось вставать по звонку чертового будильника. Ларри уже было хотел разбить этот адский прибор об стенку, но вспомнил, что тогда его может наказать мать, которая уже и так еле терпит выходки сына. Собравшись за полчаса и на ходу насыпав каких-то хлопьев себе в рот, Джонсон был готов к школе. — Ларри, это всего лишь один день! Всего сходить на шесть ебаных уроков, а потом можешь возвращаться домой. — - Успокоения самого себя практически не помогли, поэтому Ларри глубоко вздохнул и направился к выходу из подъезда, где они с Трэвисом и договорились встречаться на пути в школу ещё в седьмом классе. Трэвис уже стоял там и залипал в телефон, что для некоторых прохожих было достаточно странно, с одной рукой. Не удивительно, с его-то отцом. Завидев Джонсона, он убрал технику в карман. — А я думал, как надевать куртку со сломанной рукой, — усмехнулся блондин. — Холод не убивает? — Да вроде нет. — Тогда типа пошли в школу. — Выбора нет. Не выслушивать же че-то по типу: «Ты плохой сын, из-за тебя свалил отец. Тебе уже шестнадцать, иди сам работай и снимай квартиру, а потом бери кредит на машину, заводи жену и детей и до конца жизни мучайся с ипотекой». Хотя, тебя отец более жестче* наказывает, чем меня. — Хоть в чем-то ты прав… Дорога до старшей школы сопровождалась всякими разговорами и иногда тупыми шуточками. Когда все же удалось снять с себя верхнюю одежду и начать направляться в место пытки сонных подростков, то по пути встретили своих друзей. — Все-таки решили посетить эту дрянную залупу под названием «Старшая школа Трентона имени святой Бубльгум»? — Ага, прямо как и вы. Сдохнем на уроке вместе, — пошутил Джонсон. — А отметины такие на вас-то откуда? Не похоже на драку, — Джейсон — один из друзей показал на сломанную руку Ларри и половину руки у Трэвиса, которая была забинтована. — Прыгали из окна третьего этажа. — Ахуеть! Вы че, серьёзно?! — Да, серьёзно, чел. — Нам похуй, че вы о нас подумаете, но Джонсон говорит не херню, в отличии от вас, — фыркнул Фэлпс. — Короче, я в честь рождества устраиваю тусу, родаки опять не на хате. Кто придёт? — Ответил Леон — один из самых главных тусовщиков, у которого родители не дома и вряд ли даже догадываются о развлечении сына. Подняли руки с типичным «я», показывая, что за, пять из семи человек, состоящих в банде, в их числе были Ларри и Трэвис. — Окей, встречаемся у меня сегодня в семь и приносим бухло и вкусняшки, либо скидываемся на них. Договорившись, друзья все же пошли на географию, так как до звонка было две минуты… Зашли в они кабинет все же до звонка, что было очень хорошо для их положения. Со звонком в класс зашла учитель женского пола и пожилого возраста. Географичка и выглядела как какой-то монстр из дешевого фильма ужасов, так и характером была похожа на одного из них. — Ужасного утра, бездарности. Так, а сегодня пойдёт позориться к доске… — Женщина села за стол и пробежала глазами список класса. — Джонсон, вижу ты все же решил, что знания тебе нужны. Так и иди к доске. Ларри фыркнул, но к доске пошёл. — Расскажи-ка мне о культурных наследиях нашего штата. Может, получишь хотя бы C(3). Естественно, Джонсон не мог рассказать много интересного даже о родном городе, не считая состояния местных заброшек или где находится богатая подворотня, где можно подзаработать. Поэтому, ему в голову пришла идея. В голове у него громко играла одна песня, так почему её не спеть. И Ларри, набрав побольше воздуха в лёгкие, начал выть. Пением это назвать крайне трудно: — МАИА ХИИИ МАИАМ ФУУ МАИМ ХА МАИАМ ХА-ХА. МАИА ХИИИ МАИАМ ФУ-У МАИМ ХА МАИАМ ХА-ХА. МАИА ХИИИ МАИАМ ФУУ МАИМ ХА МАИАМ ХАХА. ХАЛО САЛЮТ СУДЬЕ УН ХАДЙУК ЧИТЕР О УБИЛА МА МЕШТЕ ФЕРЕЧИРА. ХАЛО, ХА-А-АЛО-О СУДЬЕ-Е ПИКАСО-О МАП БИБ БИБ БИБ ЧЕСЕ СЛОНИК ДАШЕ ШТИЛЬ НУ ТЕРЕМОК! — Дальше шатену просто не хватило воздуха и он начал отдыхиваться, но все равно класс помирал со смеху, а Трэвис и ещё пару человек даже начали подпевать. — Джонсон, твоя изобретательность не спасти тебя от E(1) бала! Ещё одна такая идиотская выходка — полетишь к директору с вопросом об исключении! — Пыталась перекричать ржущий и поющий класс географичка. Ларри усмехнулся и сел за парту. — Молодец, — Фэлпс дал пять другу. — Первый урок, а ты уже жжешь!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.